Frane 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да RDR маловато как то, а статистику я люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ЛОЛ, я кстати, РДР тоже отложил после того, как в конце вернулся на ферму к семье и начал перегонять и пасти коров.Скорее всего еще вернусь, доиграю. Но если никакого сюрприза в конце не будет - останусь очень разочарованным. Обязательно пройди до конца! Там есть сюрприз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) там регистрация проходит за 1-2 минуты. Да хоть за 5 секунд, >95% игроков там не регились и не будут регаться, статистика никакая. Изменено 4 января 2011 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я вот тоже на ферме забил на РДР)) Ибо основной сюжет закончился, не думал что там что-то интересное будет дальше.. Потом знакомый рассказал чем все на самом деле занчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Прально, че, большинство так играют в удовольствие пол часика в день на пол часика в день... я бы ваше не садился бы. для нормальной игры хотя бы 1-2 часика, хотя бы чтобы уровень/арку проходить за раз. не кто же не садится фильм посмотреть по пол часика в день, большинство либо смотрят либо не смотрят, прерываются разве что если что то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Mass Effect 2 - вообще смешно. Он длиннющий и скучный, странно, что так много народу его до конца прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Mass Effect 2 - вообще смешно. Он длиннющий и скучный, странно, что так много народу его до конца прошли. Ппц... Хотел бы я увидеть в процентах сколько человек до конца прошли ФФ 13... Наверное где то 1,5 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 По мне так не пройти ГТА или Масс Эффект...просто преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 если уж играю - прохожу до конца всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Дурацкая стата какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если уж играю - прохожу до конца всегда Я тоже так думал раньше) пока с рдр не столкнулся)) вобще уныло и не интресно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже так думал раньше) пока с рдр не столкнулся)) вобще уныло и не интресно( имхо бред, шикарнейшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже так думал раньше) пока с рдр не столкнулся)) вобще уныло и не интресно( Ну не знаю, не удивлюсь, если игра кому-либо не понравится, но назвать её унылой и не интересной... Тут уж совсем игру не прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже так думал раньше) пока с рдр не столкнулся)) вобще уныло и не интресно( О_О я сидел всю ночь задрачивался, игра 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну не знаю, не удивлюсь, если игра кому-либо не понравится, но назвать её унылой и не интересной... Тут уж совсем игру не прочувствовал. Я и не называю ее унылой и неинтересной, а говорю что уныло и не интересно) ну каждому свое) я лично вобще опен ворлд игры не переношу, отыгрался я в них еще в гта на предыдущем поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 нормальные люди не задрачивают ачивки,а просто проходят до конца и всё ;) Согласен на все 100. Правда есть задроты которые считают своим долгом выбить всю 1000 , а то типо "игра не пройдена до конца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не понимаю, как можно начать игры из этого списка и бросить на пол пути?! Обычно я прохожу до конца один, потом второй шедевральный продукт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас