CoolNike 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сабж. Прошу знающих людей помочь. Перебрал практически все варианты, даже тех. поддержка не смогла помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) присоединяюсь к вопросу...тот же роутер и про впн збыл т.к юзаю ноут по ваю и хбокс. интересует пограммно роутером что нибуть придумать. Изменено 4 января 2011 пользователем lustaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В чём конкретно проблема? Все роутеры устроены по одной системе и все настройки отличаются только внешним видом меню роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Не знаю какие настройки вбить. Нужно чтобы было через ВПН. Пока что остановился на том что подключил инет на ноуте через провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня тот же роутер. ВПН делается легко (щас не скажу - в командировке), основной смысл: на ноуте делаешь ип 192.168.0.1 (это обязательно), на роутере 192.168.0.2, а боксе соответствено 192.168.0.3 В настройках бокса ставишь адрес основного шлюза 192.168.0.1 (теперь инет на бокс у тебя раздает не роутер а ноут). в принципе всё. остальные тонкости не помню. Основное - чтобы на ноуте был именно это ип (хз как на виндоус 7, на ХР так) Это если хочешь с лайва игры скачивать. Если просто играть, а для этого воткнуть бокс в роутер, то этого ничего не надо. Просто подключи бокс к роутеру. ХЗ что там может неполучаться. Вообще я вопрос с самого начала не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас