befunk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 1.Как в футболе закрутить мяч при ударе 2.Как сильно подать в пинг-понге и как там направлять удар 3.Можно ли в футболе вести мяч, а не только отдавать пасы И ещё вопрос: Kinect ID появляется только когда есть лайв, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да, ещё вопрос: можно ли в футболе самому войти в подкат как правильно вратарём ловить мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 1.Как в футболе закрутить мяч при ударе 2.Как сильно подать в пинг-понге и как там направлять удар 3.Можно ли в футболе вести мяч, а не только отдавать пасы И ещё вопрос: Kinect ID появляется только когда есть лайв, я правильно понял? 1. А это вообще реально? 3. Нет нельзя. 4. У меня было в меню Kinect вроде еще до подключения к лайву, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 1.ну в футболе когда штрафной бьёшь, то он там крутиться иногда=) 3.Жалко 4.блин, прост у мя вообще нету кинект айди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 4.блин, прост у мя вообще нету кинект айди мотни влево кинект меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 1.Как в футболе закрутить мяч при ударе 2.Как сильно подать в пинг-понге и как там направлять удар 3.Можно ли в футболе вести мяч, а не только отдавать пасы 4.можно ли в футболе самому войти в подкат 5.как правильно вратарём ловить мяч 1) У меня получалось только во время штрафных. 2) Попробуй подать в прыжке или сделай сильный замах. 3) Нет. 4) Насколько я знаю - нет. 5) Всё интуитивно, куда летит - там и лови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 просто вратарём получается только отбивать почему-то=) мотни влево кинект меню не, не мотается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 просто вратарём получается только отбивать почему-то=) Потому что нужно двумя руками ловить, тогда будет не отбивать, а в руки мяч брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 просто вратарём получается только отбивать почему-то=) не, не мотается У всех мотается а у тебя не мотается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 видимо да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 befunk поставб 611 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а тогда будет запускаться нфс ? у меня сейчас даш стоит который ломаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а тогда будет запускаться нфс ? у меня сейчас даш стоит который ломаный ты видимо такой же как на аватаре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 видимо да... попробуй не мотать, а помохать одной рукой кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 зачем??? я итак махаю чтобы он мою руку распознал... чо тупишь ты видимо такой же как на аватаре :biggrin: ты к чему это сказал ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 зачем??? я итак махаю чтобы он мою руку распознал... чо тупишь када ты машешь выезжает менюшка кинекта и там как раз снизу справа будет меню kinect ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 у меня нету там kinect id я же говорил уже... чо тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) всё, можно закрывать и удаляит тему Изменено 7 января 2011 пользователем befunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у меня нету там kinect id я же говорил уже... чо тупишь ты походу сам тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 понимаете... когда у мя был даш не 611 в кинект меню не было kinect id ну просто не было!!! а после установки 611 даша, он появился.. правда я понял, что зря его установил не очень то этот кинект ид нужен...лучшебы поиграл в нфс, ац и фэйбл=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Kinect id появляется когда аватаров на иксбоксе два или больше. Изменено 12 января 2011 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) у меня было их 3.... и нифига вообщем ладно, я уже разобрался Изменено 12 января 2011 пользователем befunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) у меня 416 даш и не нету кинект айди :( хз что сделать.. правда я патчил даш методом 3 обновлений.. я так понял что если обновлю на 611 - прощай игры 9 волны с AP 2.5? Изменено 15 января 2011 пользователем demag777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 у меня тоже раньше был даш, который 3 обновлениями и айди не было=) да, прощай... вот теперь и думаю, нафиг я обновлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я знал блин, что рано или поздно прийдётся шится на ЛТ+ ... вот и дождался =( незнаю стоит ли оно того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас