Перейти к публикации

Как грамотно вырезать дырку в корпусе под оргстекло ?

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сделать вот такие круглые углы ? (Обратите внимание как хорошо они вырезаны!) Я делал дремелью,но больно геморно это!Да и потом как то не очень получается. Может есть еще какие инструменты ?

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/thumb/thumb_e48d28bf.jpg

Как сделать вот такие круглые углы ? (Обратите внимание как хорошо они вырезаны!) Я делал дремелью,но больно геморно это!Да и потом как то не очень получается. Может есть еще какие инструменты ?

Если боишся или не можеш купи готовое!

Если боишся или не можеш купи готовое!

Вопрос был вообще не про это ))) Я и сам сделаю! Только я спрашивал есть ли какие еще варианты так вырезать ? Инструменты ...

Эмм я бы взял металлический трафарет и мощный советский паяльник и обвел бы это дело по контуру. Потом лезвием убрал бы выступы расплавленного пластика. Конечно не ахти но всё же проще :)

P.S. Лобзиком, конечно, лучше

Да,неверно нужно лобзиком,других вариантов пока не видел :) Всем спасибо за ответы!

Обычно окна вырезают дремелем, а потом долгая доработка надфилями\мелкой наждачкой

лобзик,тонкое сверло

Эмм я бы взял металлический трафарет и мощный советский паяльник и обвел бы это дело по контуру. Потом лезвием убрал бы выступы расплавленного пластика.

:spiteful: :good:

я так думаю что все это дело вырезалось лобзиком а потом дорабатывалось шкуркой, надо просто руку набить с лобзиком.

• 2 недели спустя...
Вы никогда не видели механический?

Просто электронный и электрический это немного разные слова)

вырезал такии круглые углы спомощью машинки для ногтей ) только отдельно брал насадку (круглую, тонкую и острую) и резал как шлифой) после места разреза полировал штобы небыло матового цвета :good: O_o

Просто электронный и электрический это немного разные слова)

Электрический, значит принцип действия связан с электричеством, а электронный значит работает от тока, вы же не скажите электрические часы.

Электрический, значит принцип действия связан с электричеством, а электронный значит работает от тока, вы же не скажите электрические часы.

масло масляное.

Как мне кажется электрический -тот который работает от сети, а электронный это что то построеное на схемах.

Да и вообще электронный лобзик -слух не режет?

• 3 недели спустя...
есть электролобзик. ну люди не особо разбирающиеся в терминологии могут назвать электрический лобзик, но уж никак не электронный.

Хоть уже и поздно, но лично я вырезал окно дремелем, затем уже выравнивал шкуркой.

http://s006.radikal.ru/i214/1102/77/e6473e03a0c3t.jpg

Хоть уже и поздно, но лично я вырезал окно дремелем, затем уже выравнивал шкуркой.

http://s006.radikal.ru/i214/1102/77/e6473e03a0c3t.jpg

Красил?

И по теме как вариант сделать рисунок из нутри карандашом разметить точки каждые 5 см просверлить по точкам дырки R 0,5 мм и ножовкой по металу вырезать (соединить дырки ) и все это дело наждачной бумагой затереть...

Красил?

И по теме как вариант сделать рисунок из нутри карандашом разметить точки каждые 5 см просверлить по точкам дырки R 0,5 мм и ножовкой по металу вырезать (соединить дырки ) и все это дело наждачной бумагой затереть...

поверь, ничего хорошего из этого не выйдет :)

лучше дремеля с натфилями ничего еще нет ;)

Я обычно вырезал что нужно на лазерной резке у предприятия которое занимается продажей оргстекла и и производством из него всякого коммерческого борохла :)

Но в домашних условиях резал нихромовой нитью натянутой в ручной лобзик и подключенным акумом на 12 вольт. получалось достаточно ровно и без сколов. Правда доработка надфилем и нулевкой всеровно нужна :)

• 6 месяцев спустя...
вырезать радиус лучше чашкой,я обычно использую 64мм...+дремель+миннимал напильника и вуаля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...