cyku77 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как сделать вот такие круглые углы ? (Обратите внимание как хорошо они вырезаны!) Я делал дремелью,но больно геморно это!Да и потом как то не очень получается. Может есть еще какие инструменты ? http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/thumb/thumb_e48d28bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 посмотри тут: http://www.casemods.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как сделать вот такие круглые углы ? (Обратите внимание как хорошо они вырезаны!) Я делал дремелью,но больно геморно это!Да и потом как то не очень получается. Может есть еще какие инструменты ? http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/thumb/thumb_e48d28bf.jpg Если боишся или не можеш купи готовое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если боишся или не можеш купи готовое! Вопрос был вообще не про это ))) Я и сам сделаю! Только я спрашивал есть ли какие еще варианты так вырезать ? Инструменты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Лично я вырезал лобзиком электронным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Эмм я бы взял металлический трафарет и мощный советский паяльник и обвел бы это дело по контуру. Потом лезвием убрал бы выступы расплавленного пластика. Конечно не ахти но всё же проще :) P.S. Лобзиком, конечно, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да,неверно нужно лобзиком,других вариантов пока не видел :) Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Обычно окна вырезают дремелем, а потом долгая доработка надфилями\мелкой наждачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Как сделать вот такие круглые углы ? (Обратите внимание как хорошо они вырезаны!) Я делал дремелью,но больно геморно это!Да и потом как то не очень получается. Может есть еще какие инструменты ? http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/thumb/thumb_e48d28bf.jpg лобзик,тонкое сверло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эмм я бы взял металлический трафарет и мощный советский паяльник и обвел бы это дело по контуру. Потом лезвием убрал бы выступы расплавленного пластика. :spiteful: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я так думаю что все это дело вырезалось лобзиком а потом дорабатывалось шкуркой, надо просто руку набить с лобзиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Лично я вырезал лобзиком электронным. убило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вы никогда не видели механический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вы никогда не видели механический? Просто электронный и электрический это немного разные слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вырезал такии круглые углы спомощью машинки для ногтей ) только отдельно брал насадку (круглую, тонкую и острую) и резал как шлифой) после места разреза полировал штобы небыло матового цвета :good: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Просто электронный и электрический это немного разные слова) Электрический, значит принцип действия связан с электричеством, а электронный значит работает от тока, вы же не скажите электрические часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Электрический, значит принцип действия связан с электричеством, а электронный значит работает от тока, вы же не скажите электрические часы. масло масляное. Как мне кажется электрический -тот который работает от сети, а электронный это что то построеное на схемах. Да и вообще электронный лобзик -слух не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 есть электролобзик. ну люди не особо разбирающиеся в терминологии могут назвать электрический лобзик, но уж никак не электронный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хоть уже и поздно, но лично я вырезал окно дремелем, затем уже выравнивал шкуркой. http://s006.radikal.ru/i214/1102/77/e6473e03a0c3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хоть уже и поздно, но лично я вырезал окно дремелем, затем уже выравнивал шкуркой. http://s006.radikal.ru/i214/1102/77/e6473e03a0c3t.jpg Красил? И по теме как вариант сделать рисунок из нутри карандашом разметить точки каждые 5 см просверлить по точкам дырки R 0,5 мм и ножовкой по металу вырезать (соединить дырки ) и все это дело наждачной бумагой затереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Красил? И по теме как вариант сделать рисунок из нутри карандашом разметить точки каждые 5 см просверлить по точкам дырки R 0,5 мм и ножовкой по металу вырезать (соединить дырки ) и все это дело наждачной бумагой затереть... поверь, ничего хорошего из этого не выйдет :) лучше дремеля с натфилями ничего еще нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я обычно вырезал что нужно на лазерной резке у предприятия которое занимается продажей оргстекла и и производством из него всякого коммерческого борохла :) Но в домашних условиях резал нихромовой нитью натянутой в ручной лобзик и подключенным акумом на 12 вольт. получалось достаточно ровно и без сколов. Правда доработка надфилем и нулевкой всеровно нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 вырезать радиус лучше чашкой,я обычно использую 64мм...+дремель+миннимал напильника и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас