lprot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 На оффе нужно поставить это небольшое обновление и пойдёт Gaia не работает на 3.55гео+патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Gaia не работает на 3.55гео+патч? нет, по словам Dean syscalls при запуске бэкапов не причем, и патч не нужен вообще, говорит ждите мультимэна новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Донгл нужен только для установки pkg файла (на кастомах от геохота (в том числе 3.55) донгл не нужен вообще) Запускать игру можно без донгла Чего то я не допонял, донгл нужен в самом начале, а потом нет или не нужен вообще? У меня официальная 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Чего то я не допонял, донгл нужен в самом начале, а потом нет или не нужен вообще? У меня официальная 3.55. На оффициалку ставь обновление от геохота и донгл будет не нужен ВООБЩЕ. Мне донгл понадобился только для установки pkg (Install Package Files - по умолчанию есть в обновлении геохота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Чего то я не допонял, донгл нужен в самом начале, а потом нет или не нужен вообще? У меня официальная 3.55. Тебе не нужен, накатываешь как обновление и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вот теперь я понимаю это настоящий джейлбрик( по аналогии с йфоном. от куда слово джейлбрик и пошло) хочу еще уточнить вот выложили архив джейлбрик от геохота, я как понял это ставится на официальной 3.55 и можно будет запускать и лицензии и пиратки и при этом PSN будет работать и меня не забанят? мне PSN нужен для гт5 и я не хочу от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Собрал eboot по инструкции, при запуске говорит - ошибка 80029567... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тебе не нужен, накатываешь как обновление и всё. Можно устанавливать pkg без "Install Package Files" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а когда с болванок без донглов на оф прошивке получится запускать игры? а то Ашот уже ручки почёсывает в ожидании гор дисков на его лотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 На оффициалку ставь обновление от геохота и донгл будет не нужен ВООБЩЕ. Мне донгл понадобился только для установки pkg (Install Package Files - по умолчанию есть в обновлении геохота) Тебе не нужен, накатываешь как обновление и всё. Спасибо за ответы, подожду ещё какое то время, поставлю когда что то поновее выйдет, чтобы по миллиону раз не переставлять, просто для меня ps3 пока что тёмный лес, но за темой слежу с оптимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а когда с болванок без донглов на оф прошивке получится запускать игры? а то Ашот уже ручки почёсывает в ожидании гор дисков на его лотках. Скажи Ашоту нескоро :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Получается нужно обновится до официальной 3.55, потом установить обновление от геохота, скинуть килзон 2 на жосткий, установить pkg и играть, и ненужно никаких донгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Получается нужно обновится до официальной 3.55, потом установить обновление от геохота, скинуть килзон 2 на жосткий, установить pkg и играть, и ненужно никаких донгов? yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а если сони выпустит 3.60 прошивку то при обновление пс3. джейлбрик от геохота поставится или надо будет ждать джейлбрик для 3.60. кто как думает? и кто запустил киллзоне 2 на 3.55 у вас PSN работает? в общем надо подождать а то не хочу чтобы изза джейла пс3 забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А почему никто не пишет, что вышло это: http://psx-scene.com/forums/f6/ps3-3-55-cf...now-work-75196/ или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Не вижу пока смысла ставить кастом. Даже тот, который поддерживает загрузку образов. Вот пусть все доведут до ума, по тестят нормально, вот тогда уже и поставим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Не вижу пока смысла ставить кастом. Даже тот, который поддерживает загрузку образов. Вот пусть все доведут до ума, по тестят нормально, вот тогда уже и поставим ) Согласен :spiteful: А мы со стороны пронаблюдаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 уже несколько пар этих прошивок кастомных вышло!какую хоть ставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 эх, вот бы приватные ключи xbox 360 получить! подписывать и запускать любой софт и пиратку на непрошитой консоли... мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А почему никто не пишет, что вышло это: http://psx-scene.com/forums/f6/ps3-3-55-cf...now-work-75196/ или я что-то пропустил? Ты ниче не пропустил :) Но вроде там тоже еще не все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) уже несколько пар этих прошивок кастомных вышло!какую хоть ставить?! Если у тебя 3.41 то ставь от какарото. Если же у тебя 3.55 то peek&poke http://www.megaupload.com/?d=MET2GNMY На данный момент сможешь поиграть в кастльванию и киллзону2 без джейла. Изменено 10 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Если у тебя 3.41 то ставь от какарото. Если же у тебя 3.55 то peek&poke http://www.megaupload.com/?d=MET2GNMY На данный момент сможешь поиграть в кастльванию и киллзону2 без джейла. Думаю peekpoke не надо ставить, ведь смысла от нее нет, килзону и кастлванию (а также gow3) можно запустить и на офф+geo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Думаю peekpoke не надо ставить, ведь смысла от нее нет, килзону и кастлванию (а также gow3) можно запустить и на офф+geo Так эта peekpoke и есть off3.55+гео+peekpoke. А чтобы локти потом не кусать, если у чела 3.41 то лучше ему пока какарото ставить. А вот вам ебуты под 3.41 http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps...sts-116641.html Изменено 10 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 осталось чтобы кто-нибудь написал торрент клиент для плойки и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас