HiredGun 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) PS3 Slim 250GB, Killzone 2 + Infamous bundle, CECH2008B Удачно обновился :biggrin: Изменено 17 января 2011 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Короче обновился занова на офф потом опять на кастом. В итоге тоже самое игры не идут!((( У кого где лежат игры вообще? В каких папках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я вот заметил закономерность, что брикаются только 60 и 40 маркировки CECHG, по идее 40-хи маркировки HH и HJ и все последующие не брикаются. А 40-хи HG более старая ревизия чем HH и HJ (поскольку в HG лазерная головка всего одна, а HH и HJ уже две). Вот поэтому я думаю и у некоторых сорокухи не брикаются, а брикается старьё, у которого малый NAND До CECHG был 256 Мб NAND, потом стали ставить 16 Мб NOR. На нанде риск брика выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня на внешнем так игры лежат H:\GAMEZ\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня на внешнем так игры лежат H:\GAMEZ\ Все идет без вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я вот заметил закономерность, что брикаются только 60 и 40 маркировки CECHG, по идее 40-хи маркировки HH и HJ и все последующие не брикаются. А 40-хи HG более старая ревизия чем HH и HJ (поскольку в HG лазерная головка всего одна, а HH и HJ уже две). Вот поэтому я думаю и у некоторых сорокухи не брикаются, а брикается старьё, у которого малый NAND мде, кто тебе сказал что в новых ревизиях nand больше? :biggrin: если не в курсе то не пиши бред, в старых ревизиях nand 256 mb, а в более новых ревизиях nand порезали до 16 mb. как это проверить: поставь новый ЖД на свою слим и ты заметишь что тебя попросят предоставить прошивку для ps3, все из за того что на новых ревизиях прошивка ставится на ЖД, а в старых fat все устанавливается в nand память. На старых fat при замене ЖД тебя не попросят предоставить прошивку и ЖД просто отфармотируется и в перед. так что перед тем как писать и водить людей в заблуждения знай что и о чем говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все идет без вопросов?Да и никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А обратно на официал можно будет откат сделать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А обратно на официал можно будет откат сделать.? через рековери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Жопа, неподписаный код то прошивка не понимает, сново упирается на ключи, с доглом то неподписаный код именно работает, а тут нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Жопа, неподписаный код то прошивка не понимает, сново упирается на ключи, с доглом то неподписаный код именно работает, а тут нихрена так бекап менеджер работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Главная фича проши - пик и пок! А код это не модифицирет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Жопа, неподписаный код то прошивка не понимает, сново упирается на ключи, с доглом то неподписаный код именно работает, а тут нихрена :sm: получается ждем ответного хода flukes1? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кому не влом выложите оригинальный еboot на ГТ5 а то скачать не могу у меня торрент клиент сума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) кому не влом выложите оригинальный еboot на ГТ5 а то скачать не могу у меня торрент клиент сума сходит есть на русскую версию, подойдет ? http://narod.ru/disk/3705012001/EBOOT.BIN.html Изменено 17 января 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityOK 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 получается ждем ответного хода flukes1? )) Пролистал последних 30 страниц и наконец увидел сокровенное слово "ЖДЕМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я менял в своей фатке 40 гб винт. Когда вставил и отформатировал, прошивка восстановилась сама. Без флешки и тд. ТОесть у меня еще с 256мб нанда. Это что значит, что у меня брикнется , если я начну далать это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Жопа, неподписаный код то прошивка не понимает, сново упирается на ключи, с доглом то неподписаный код именно работает, а тут нихрена у меня подписаный фтп даже не ставит,а не подписаный поставил,но не запустил Изменено 17 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 так бекап менеджер работает потому что он с подписаным ебутом у меня подписаный фтп даже не ставит,а не подписаный поставил,но не запустил нет проверки на пакет, зато есть проверка на ебут, вот и встал но не запустился Главная фича проши - пик и пок! А код это не модифицирет главная фича донгла, это плевать на подписи, главная фича этого кастома сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) есть на русскую версию, подойдет ? http://narod.ru/disk/3705012001/EBOOT.BIN.html да он нужен :) спасибо Изменено 17 января 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikki00 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ух. Скрестив пальцы. Слим 120 гб CECH2008A. 3.55 GEO - 3.55 офф - ссу страшно, чую брик - 3.55 Waninkoko - multiMAN ver 1.12.05 - вот тока че то кастельвания не запустилась с внешнего, пишет "ошибка загрузки трофеев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А может кто-нибудь нормально перевести второй способ вывода из брика. Гугловский перевод непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Я менял в своей фатке 40 гб винт. Когда вставил и отформатировал, прошивка восстановилась сама. Без флешки и тд. ТОесть у меня еще с 256мб нанда. Это что значит, что у меня брикнется , если я начну далать это?? C вероятностью в 100% что да, моя 40-уха HH например, прошивку спрашивала Вот картинка, на которой показаны модели, на которых после даунгрейда не шло воспроизведение блюрэй фильмов. http://psx-scene.com/tmp/psx-scene/pictures/bd1m.png Так вот тоже самое и с этой прошивой PS: Попрошу по возможности прикрепить данное изображение в начале темы, чтобы народ знал, на каких консолях нельзя устанавливать это CFW Изменено 17 января 2011 пользователем RomrRZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Значит донглы пока рулят ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите как визуально определить рековери ли у меня меню или нет? На слим версии зажимаю включение, два сигнала и она выключается, дальше опять зажимаю один сигнал, после него я в рековери меню или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас