slammals 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите по каким причинам такое может быть ?LBP Gotyhttp://img411.imageshack.us/img411/8127/cam2358.jpghttp://img255.imageshack.us/img255/4060/cam2360.jpg Нажми нет и запускай игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Нажми нет и запускай игру При любом выборе выходит в XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как исправить изменения в EBOOT, которые раньше мультиман внес? Может из-за этого не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Прошил 120Gb слимку. Думаю, что горят только самые первые ревизии, остальные горелые слимки - результат кривых рук. Вернул девушке AC:B полет отличный, все работает как по маслу. Спасибо огромное автору топика. Не горят а брикаются, причом скорее всего восстановить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 При любом выборе выходит в XMB Ты перекидывал игру поновой после обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 чё то игры, те что шли с донглом на 3.41, не запускаются...Кастельвания не работает((...х.з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 При любом выборе выходит в XMB попробуй кинуть игру в папку GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 KosT9n, а если игры и так в папке GAMEZ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 KosT9n, а если игры и так в папке GAMEZ ?? тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ты перекидывал игру поновой после обновления ? через FTP перекидывал в папку Games которая появилась только после утсановки мультимэна, до этого в эту игру играл с патченным RKG, но потом ее через XMB удалил, сейчас попробую демон соулса перекинуть. Изменено 17 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 народ какие отличия то этой новой прошивки от прошивки геохота? какие плюсы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 народ какие отличия то этой новой прошивки от прошивки геохота? какие плюсы и т.д.? + теперь ненадо искать pkg для игр,поидее идут все игрушки,можно запускать игры с внешних носителей... - при прошивке консоль может брикнуть,непонятно что там с неподписаными приложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 народ какие отличия то этой новой прошивки от прошивки геохота? какие плюсы и т.д.? возможность запуска бекап менеджеров (multiman) и соответственно игры через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 через FTP перекидывал в папку Games которая появилась только после утсановки мультимэна, до этого в эту игру играл с патченным RKG, но потом ее через XMB удалил, сейчас попробую демон соулса перекинуть. Кидай сюда 0:/dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/ Попробуй ещё с диском запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как такое может быть. У меня фатка 40 гб CECHH0008 Исходя из таблицы HH значит 16мб. Но когда я менял винт, и вставил новый. После форматирования . Сони сама накатила прошивку 3,15 , та что была до этого на системе . При том что в инете уже была 3,55 . Откудато она же её взяла. ?? ТОчно ли на HH серии 16мб. может таблица не совсем верная. и что значит 0008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 + теперь ненадо искать pkg для игр,поидее идут все игрушки,можно запускать игры с внешних носителей... - при прошивке консоль может брикнуть,непонятно что там с неподписаными приложениями... Я правильно понял, что установив прошивку, скачав игру с торрента, я могу просто залить ее на флешку и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как такое может быть. У меня фатка 40 гб CECHH0008 Исходя из таблицы HH значит 16мб. Но когда я менял винт, и вставил новый. После форматирования . Сони сама накатила прошивку 3,15 , та что была до этого на системе . При том что в инете уже была 3,55 . Откудато она же её взяла. ?? ТОчно ли на HH серии 16мб. может таблица не совсем верная. и что значит 0008 писали же что в нанд тоже пишется прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 запустил Mindjack путь dev_hdd0/GAMEZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите не могу войти в рекавери меню, войти в него можно только на 3.55?Для этого надо ещё флэшку подрубить с кастомом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите не могу войти в рекавери меню, войти в него можно только на 3.55?Для этого надо ещё флэшку подрубить с кастомом? войти можно на любой прошивки начиная с 2.80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Modèle CECH04 --> Incompatible sur les 60GO Modèle CECHG04 --> Incompatible sur les 40GO Modèle CECHC03 --> Incompatible sur les 60GO Modèle CECH-2502A --> Compatible Modèle CECHB --> Compatible Modèle CECHE --> Compatible Modèle CECHH --> Compatible Modèle CECHL --> Compatible Modèle CECHJ --> Compatible Modèle CECHK --> Compatible походу не миф насчет таблицы слизнул с испанского форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 NAND 16 мб а прошивка 170метров, как она туда записалась. И там где его 16 гб просит вставить флешку. А у меня непросила . Хотя серия HH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 NAND 16 мб а прошивка 170метров, как она туда записалась. И там где его 16 гб просит вставить флешку. А у меня непросила . Хотя серия HH непарся шейся по факу и будет тебе "счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Прошил CECH-2508A 160gb. Всё хорошо. ГОВ3 запустился с диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 NAND 16 мб а прошивка 170метров, как она туда записалась. И там где его 16 гб просит вставить флешку. А у меня непросила . Хотя серия HH в 16 мб сони записала что прошивка поднялась и хрен ее понизишь + основные файлы для запуска консоли,все остальное хранится на винте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас