gonzzo 27 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все, отбой. Тупанул просто :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 возьму брикнутую пс3 за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ребят подскажите как multiman-ом пользоваться? Куда игры залить и как в нём их найти? Прошился, буду пробовать с вами запускать игрульки) че за версия приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто-нибудь из тех, у кого игры на новой проше не шли, смогли разобраться в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 че за версия приставки? Слимка CECH-2008A 120gb. Всё прошло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все, отбой. Тупанул просто :mosking: О! Кто к нам зашол) Спарковский герой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А разве у кого-то из присутствующих брикнулась консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да, как-то странно, у нас тут 2-3 человека грохнуло консоль, а на сцене люди пишут страсти какие-то чуть ли не 75% брика. Возможно кривые руки жителей сцены сделали кривую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 CECHC08? Хм...у меня тоже такая, пожалуй, стоит попробовать поставить эту прошивку Ну, если тебе не сыкотно, поставь - там выше риск брика, у меня не моя консоль была, поэтому я не боялся - мне разрешили. Свою я бы шить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Поставил патч на ГТ5 и опять чёрный экран, но теперь можно выйти в XMB. Мля, ещё не одна игра не загрузилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Посижу как я пока на прошивке от геохота пожалуй))) Надеюсь прошивку доработают до 100% работоспособности, только вот одно херово: теперь пкг перестанут делать совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 пкг имхо это тупость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Поставил патч на ГТ5 и опять чёрный экран, но теперь можно выйти в XMB. Мля, ещё не одна игра не загрузилась ((( кинь игру в dev_hdd0/GAMEZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сам пили себе пкг, в чем проблема то?) XEO, к экзамену подготовился?) НЕА :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 НЕА :crazy: кинь билет на телефон и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кинь игру в dev_hdd0/GAMEZ/ Кинул, толку ноль. Уже и винт отформатировал. Может из-за трофеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кинь билет на телефон и не парься Програмку не дали) тупо 50 листов лекций) но половину на пальцах помню хранимые процедуры и тригеры и прочая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 CECH 2008b - Slim 250G Установил как описано! Встало нормально! Но игры не работают! :( Что делать не знаю! Буду ждать что будет дальше! А пока в лицензию! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как можно подписать пкг для работы на этой проше? Например старую гайю менеджер запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Програмку не дали) тупо 50 листов лекций) но половину на пальцах помню хранимые процедуры и тригеры и прочая фигня) Я ведущий web-разработчик :) пиши смс-ки с экзамена. Триггеры с хранимками - это совсем ерунда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кинул, толку ноль. Уже и винт отформатировал. Может из-за трофеев? хм странно запускаешь в режиме патч и с диском в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все это конечно здорово, но как обстоят дела с Линуксом? Так ведь и не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я ведущий web-разработчик :) пиши смс-ки с экзамена. Триггеры с хранимками - это совсем ерунда ;) Ерунда то да) Еще прочестей дофига там где тупо определения нужны) я вообще с базами не дружу ибо больше сети нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хм странно запускаешь в режиме патч и с диском в приводе? И с диском и без, в режиме патча и без. Я уже даже прошу накатил ещё раз... толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас