XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У мя пока запустились: Дурная репутация Год оф вар 3 остальные не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 у меня такаяже фигня уже и папку переносил и все равно игры не запускаются ))какбы решить эту проблему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlestat26 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 CECH 2008b - Slim 250G Установил как описано! Встало нормально! Но игры не работают! :( Что делать не знаю! Буду ждать что будет дальше! А пока в лицензию! :( ставь кастом от Геохота и играйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И с диском и без, в режиме патча и без. Я уже даже прошу накатил ещё раз... толку 0 ебут оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ебут оригинальный? Ну если на ГТ5 поставился патч 1.05, то думаю должен быть оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как понять оригинальный ,я просто взял с 3 41 перешол на эту ,и гамы на ней не пашут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как понять оригинальный ,я просто взял с 3 41 перешол на эту ,и гамы на ней не пашут( ну если например патченый бут,то не запуститьсяНу если на ГТ5 поставился патч 1.05, то думаю должен быть оригинальный. не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как понять оригинальный ,я просто взял с 3 41 перешол на эту ,и гамы на ней не пашут( Какие игры не запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) как понять оригинальный ,я просто взял с 3 41 перешол на эту ,и гамы на ней не пашут( Если на 3.41 с jailbreak'ом играл то eboot не оригинал в последних играх Изменено 17 января 2011 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) ну если например патченый бут,то не запуститься не факт С патчем разве новый не качается? Дайте оригинальный от ГТ5 у кого есть. Изменено 17 января 2011 пользователем Alig83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кстати у кого игры не пашут через мультимен, попробуйте через опен !!ассасин напрочь не идет через мультимен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ред дед не патченный ((( киллзон 2(( все равно не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 С патчем разве новый не качается? Дайте оригинальный от ГТ5 у кого есть. не качается,для какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну если например патченый бут,то не запуститься не факт А ты прошивку от геохота накатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хм странно запускаешь в режиме патч и с диском в приводе? А что этот режим даёт? Я просто нажимал лоад, может поэтому инфеймос не запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кстати у кого игры не пашут через мультимен, попробуйте через опен !!ассасин напрочь не идет через мультимен(( Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) А что этот режим даёт? Я просто нажимал лоад, может поэтому инфеймос не запустился? выбираешь игру и жмешь R1 А ты прошивку от геохота накатывал? нет Изменено 17 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кстати у кого игры не пашут через мультимен, попробуйте через опен !!ассасин напрочь не идет через мультимен(( Ссылку можно на опен подписанный для этой проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не качается,для какой версии? 569 на коце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Где скачать? Open manager 2.1 I обычный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Open manager 2.1 I обычный! Так вродеж неподписанные проги не прут на этом кастоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 569 на коце http://ifolder.ru/21387462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я на донгле сижу!просто не все игры подерживает новый мультимен!может кто прошился поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гран туризмо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ажись проша голяк полный ((имхо Скинте плизз фак как зделать даунгрейд до 3 41)буду очень признателен) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас