pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 pivogon, скидывал, до этого запускалась лицензия GT5, но игра не устанавливалась на винт. Удалил все кроме сейвов. У меня 500Гб игр на внутреннем жестком, их чего теперь все заново перекидывать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) pivogon, хз, у друга например ща только гт5, качаются пара других, вообще первый раз консоль эту прошивали, поэтому никаких ньюансов не знаю, оно просто взяло тупо и заработало, гыгы :) Консоль новая, покупалась в сентябре. Изменено 17 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я с внешнего запускал, они там были уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У кого игры запускаются, вы их после установки кастомной прошивки скидывали на PS3 или они уже были на жестком? У тебя тоже ничего не работает? Ставил геохотовскую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Zlobo, так игру запустил то? Игра обновилась, но всёравно чёрный экран =( И папку в GAMEZ переименовал...ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кстати используется плей лоад в этом кастоме, а не гермес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) У тебя тоже ничего не работает? Ставил геохотовскую прошу? Одна игра запустилась, Cross Edge. Еще с десяток не запустились, остальные не пробовал. От геохота не ставил, обновился с чистой 3.55. Изменено 17 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто там мас эфект запустил, как запустили, а то у меня чёто пишет при запуске не возможно причитать данные удалите данные игры У меня в папке с игрой почему то в папке локализация пусто, подозреваю что из-за этого может быть проблема, если в этой папке есть файлы выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как я понимаю взлом ещё сырой. Просто всё вроде слил но что то боязно обновляться. Игры вообще как я вижу идёт 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как узнать какая у тя пристя если на корпусе нет наклеек? Например у меня фатка 40 гб, и это все что я знаю, так как купил ее бу у типка который тоже купил бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Откуда информация что используется Плейлоад? Никто не собирается переписать с кодом гермеса? а то какое то недоверия к PL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У кого черный экран, откуда брали офф прошивку? Я через псн обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кто там мас эфект запустил, как запустили, а то у меня чёто пишет при запуске не возможно причитать данные удалите данные игры У меня в папке с игрой почему то в папке локализация пусто, подозреваю что из-за этого может быть проблема, если в этой папке есть файлы выложите пожалуйстаУ меня в папке localization тоже пусто, игра инсталиться на жётский диск, попробуй зайди в "данные игр" и найди там масс эффект, удали и заново установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У кого черный экран, откуда брали офф прошивку? Я через псн обновился Да чёрный экран в играх поначалу у всех. Просто нужно удалить данные игры и тогда часть из них срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да чёрный экран в играх поначалу у всех. Просто нужно удалить данные игры и тогда часть из них срабатывает Я винт фарматировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я винт фарматировал... Странно, тогда попробуй запустить игры, которые без установки на винчестер (Burnout Paradise GOW3 Killzone2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Странно, тогда попробуй запустить игры, которые без установки на винчестер (Burnout Paradise GOW3 Killzone2) Резистанс 2 и Сайлент хил... чёрный экран( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Дааа все еще очень сырое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не могу войти в рекавери-жму на выключение,держу а она не пикает,что я делаю не так?может надо какую то настройку вкл и выкл?подключён по hdmi ,может надо с обычным кабелем?подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Скопировал одну из игр на флешку, с внутреннего жесткого ее удалил. Игра стала запускаться. Папку на флешке называл и GAMEZ и GAMES, работает и так, и так. Подскажите как можно переименовать папку GAMES, на GAMES, может заработают игры. Или может можно переместить сразу все игры в другую папку. Просто игр много и копировать упаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Новинко http://psx-scene.com/forums/f6/wutangrza-c...s1-tools-76433/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В мультимэне нажмите L2 какая прошивка написана сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В мультимэне нажмите L2 какая прошивка написана сверху? Я тоже заметил, 3.41. Мультимен этот вроде для 3.41 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Скопировал с флешки игру обратно на внутренний диск, она нормально заработала. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я тоже заметил, 3.41. Мультимен этот вроде для 3.41 не? Этот для 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас