ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Дайте ссылку на рабочий фтпшник blackb0x на этот кастом Лови. Пол инета перерыл пока нашёл тот, что идёт на этой проше - http://www.megaupload.com/?d=6IAUHK4M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В роджеро ща литтлбиг пленет 2 запустил с внешнего) из минусов - русского языка не наблюдаю( как бы его активировать) а не работает тема с подменой? например, все файлы из папок Russian и с названием russian переименовать на english... ну вобщем мысль понятна думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у каво cech-2008A брикается аль нет у меня.мож шится все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Юзай роджеро и не парься) а фтп ща скину Или юзай новый мультиман который тоже ща скину он не пашет Лови. Пол инета перерыл пока нашёл тот, что идёт на этой проше - http://www.megaupload.com/?d=6IAUHK4M Спасибо за рабочий фтп XEO добавь в шапку Изменено 18 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 люди cech2508a (слимка на 160гигов) прошивается без проблем да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 XEO, скачал твой мультимен.там два пкг и одна папка.какой пкг мне нужен ? и нужно ли папку тож на флэшку лить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHK08 скажите ее шить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) что то я понять не могу как через рековери меню восстановить официальную 3.55??? подскажите пожалуйста я так понимаю нужно жать "восстановить систему PS3" ?? тишина.... то флудят флудят а как задашь вопрос сразу все замолкают... xD Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 что то я понять не могу как через рековери меню восстановить официальную 3.55??? подскажите пожалуйста я так понимаю нужно жать "восстановить систему PS3" ?? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) пасиба друже эмм... он грит шо будет произведено форматирование и удалятся все данные о__О оно мне нах не надо заливать 100 штук тем и игр на 120 гигов обратно... Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaproz 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 есть ли на кастоме поддержка 3d видео или какие пункты с этим связанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 пасиба друже эмм... он грит шо будет произведено форматирование и удалятся все данные о__О Оо флешку воткнул с обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Василии не то жмете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 неа... делаю всё как написано в факе... блин.. ктонибудь может дать нормальный фак как с прошивки от геохота перейти на это новую... от ваикоко или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Флешку с обновлением офф тыкаешь и потом в рекавери обновить систему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) всё понял... спасибо... написал бы ты это в шапке чтоли... Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ded Изменено 18 января 2011 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 неа... делаю всё как написано в факе... блин.. ктонибудь может дать нормальный фак как с прошивки от геохота перейти на это новую... от ваикоко или как там его Ну ведь все же написано. На флешку закинь оригинальную прошивку 3.55 и в рекавери меню выбирай обновить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 XEO, ну что, получилось в LBP2 русский сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Василии не то жмете! добавь в шапку рабочий фтп Лови. Пол инета перерыл пока нашёл тот, что идёт на этой проше - http://www.megaupload.com/?d=6IAUHK4M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 куда мультимэн кидать ? и что надо кидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 куда мультимэн кидать ? и что надо кидать ? ХЕО, добавь ссылку на мой альтернативный фак, а то в личку все время спрашивают. Примечание: ссылка на мультиман в моем факе нерабочая. Юзайте мультиман в факе ХЕО. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1916987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 несколько нюансов насчет рековери меню у меня на фат консоли 40 гб версия cechh08 в рековери перевел следующим образом: консоль изначально выключена жмем на повер кнопку до 3ех бибип она опять выключена опять жмем до 1 бипа ждем и там быстро так бип бип будет сразу отпускаем вуаля рековери меню можно добавить в шапку я думаю а то тот метод у меня ен прокатил кстате прошил полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 несколько нюансов насчет рековери меню у меня на фат консоли 40 гб версия cechh08 в рековери перевел следующим образом: консоль изначально выключена жмем на повер кнопку до 3ех бибип она опять выключена опять жмем до 1 бипа ждем и там быстро так бип бип будет сразу отпускаем вуаля рековери меню можно добавить в шапку я думаю а то тот метод у меня ен прокатил кстате прошил полет нормальный ) У ХЕО вчера в факе был способ вызова рековери для фатов. Сегодня в факе для слимов. Там количество бипов отличается. Фак надо расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) DEL. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас