NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а можешь сказать как и какой фтп сервер ?) все тоже самое разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а можешь сказать как и какой фтп сервер ?) все тоже самое что и через провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Объясните мне, тупому, как в каком виде и куда кидать игры на внутренний HDD, чтобы через rogero запустить. Через multiman сразу отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Объясните мне, тупому, как в каком виде и куда кидать игры на внутренний HDD, чтобы через rogero запустить. Через multiman сразу отпадает запускай rogero там выберешь куда кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 можешь пожалуйста написать небольшой ФАК как запустить ГТ5? в какую папку кидать игру какие именно файлы кидать и т.д. =) - После прошивки устанавливаешь Multiman (ссылка в шапке) и Rogero Manager (там же) - Запускаешь мультиман - На компе устанавливаешь фтп-клиент (у меня Filezilla), через него коннектишься к пс3 (ip указан в главном меню мультимана внизу экрана) - Через фтп-клиент перекидываешь папку с игрой (вида BCUS22222) на пс3 в раздел dev_hdd0/GAMES - После этого запускаешь Rogero Manager, находишь игру, выбираешь, тебя врзвращает в XMB. - Запускаешь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - После прошивки устанавливаешь Multiman (ссылка в шапке) и Rogero Manager (там же) - Запускаешь мультиман - На компе устанавливаешь фтп-клиент (у меня Filezilla), через него коннектишься к пс3 (ip указан в главном меню мультимана внизу экрана) - Через фтп-клиент перекидываешь папку с игрой (вида BCUS22222) на пс3 в раздел dev_hdd0/GAMES - После этого запускаешь Rogero Manager, находишь игру, выбираешь, тебя врзвращает в XMB. - Запускаешь игру лучше пользоваться блекбоксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лучше пользоваться блекбоксом Действительно, забудьте вы этот мультимен, только сами себе трудности создаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - После прошивки устанавливаешь Multiman (ссылка в шапке) и Rogero Manager (там же) - Запускаешь мультиман - На компе устанавливаешь фтп-клиент (у меня Filezilla), через него коннектишься к пс3 (ip указан в главном меню мультимана внизу экрана) - Через фтп-клиент перекидываешь папку с игрой (вида BCUS22222) на пс3 в раздел dev_hdd0/GAMES - После этого запускаешь Rogero Manager, находишь игру, выбираешь, тебя врзвращает в XMB. - Запускаешь игру большое спасибо сча буду пробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Объясните мне, тупому, как в каком виде и куда кидать игры на внутренний HDD, чтобы через rogero запустить. Через multiman сразу отпадает Папку с кодом диска в папку GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лучше пользоваться блекбоксом Это почему? Он что аттрибуты на EBOOT.BIN сразу ставит? Или скорость в нем больше? Я уже два дня закачиваю через Multiman и забил весь внутренний винт 160Gb. Ни одного сбоя или зависания. FTPDrive+Total Commander 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 lprot, даже в твоем факе как раз блек бокс а не мультимен Ты невнимательно читал мой фак. Там как раз мультимен, но ссылка на нерабочий. Рабочий у ХЕО на первой страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Это почему? Он что аттрибуты на EBOOT.BIN сразу ставит? Или скорость в нем больше? Я уже два дня закачиваю через Multiman и забил весь внутренний винт 160Gb. Ни одного сбоя или зависания. FTPDrive+Total Commander 7.5. это удобней держать Rogero Manager и blackbox чем два менеджера Ты невнимательно читал мой фак. Там как раз мультимен, но ссылка на нерабочий. Рабочий у ХЕО на первой страничке. он там тоже не работает (= Изменено 18 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это почему? Он что аттрибуты на EBOOT.BIN сразу ставит? Или скорость в нем больше? Я уже два дня закачиваю через Multiman и забил весь внутренний винт 160Gb. Ни одного сбоя или зависания. FTPDrive+Total Commander 7.5. Да потому что некоторые потом начинают через него игры запускать и сталкиваются с проблемами. Он сырой и лучше его вообще, пока, не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 установил роджера а папки GAMES нет как нет.где она ? или самому создать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 установил роджера а папки GAMES нет как нет.где она ? или самому создать ?. помогите. lprot, ой, я перепутал, просто помню что у тебя не рабочий был, а кто-то выложил ссылку со словами: Multiman Ну в общем блек бокс нормально работает. x-gamer, я вобще кидаю все в LAUN12345/game/GAMES где и предыдущие образы лежали, так что если осталась папка от старых менеджеров, то все равно откуда запускать не остались я менеджеры те стер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 помогите. в dev_hdd0 создай папку GAMEZ и через менеджер выбери ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) установил роджера а папки GAMES нет как нет.где она ? или самому создать ?. Кидай в dev_hdd0/GAMES и не парься. Он сам должен их найти. Так же как и папку GAMEZ и многие другие. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHH08 фат 40гб прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) это удобней держать Rogero Manager и blackbox чем два менеджера он там тоже не работает (= А как же файлменеджер и AVCHD? Что прям так взяли и выкинули мультиман? Вот вам мой рабочий, в котором FTP работает отлично: http://webfile.ru/5061821 Изменено 18 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в dev_hdd0 создай папку GAMEZ и через менеджер выбери ее так и сделал.тока я папку назвал GAMES.сработает ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А как же файлменеджер и AVCHD? Что прям так взяли и выкинули мультиман? Вот вам мой рабочий, в котором FTP работает отлично: http://webfile.ru/5061821 Пока его не обновят, до полностью рабочего состояния, лучше его не трогать. Зачем два менеджера? Оба что-то сканируют, что-то правят, так недолго и что-то испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHH08 фат 40гб прошить можно? прошивай я вчера свой прошил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) так и сделал.тока я папку назвал GAMES.сработает ?. Писали же, без разницы. У него работает из GAMEZ, у меня из GAMES. Кстати, еще один плюс блакбокса - с его помощью можно переименовать папку как захочешь в любой момент, мультиман этого не даст, т.к. он в ней игры пеленгует. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лол, мой друг выбросил брикнутую консоль, а оказывается ее вполне возможно анбрикнуть (его модель). завтра поедет на помойку центральную искать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у меня 4 менеджера если один хотя бы удалить игры не сотрутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас