Перейти к публикации

Кастомная прошивка для Ps3 + Faq

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можт я что то не так сделал?

скинул всю папку BCES-00569 на жестак в папку dev_hdd0/GAMES затем запустил роджеро нажал кнопку "X" на вопрос ответил "ДА" меня выкинуло в меню там я зашел в /app_home/PS3_GAME/ и сразуже увидел ГТ5 ну и запустил.... и нихрена...

Многие писали что у них без диска черный экран. Видимо тебе тоже не повезло. Щас игра установится попробую выключить приставку и еще раз без диска запустить.

странно это както всё... у когото пашет у когото нет.... кхм...

ща качаю патч может с ним запустится...

CAH4E3, а я с тапок качал седня рус версию код диска BCES00569.чтоже делать ?.может диск в привод сунуть и пойдет ?.

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...565&page=16

последние посты....

что ещё за тотал про который чел грит??

CAH4E3, а я с тапок качал седня рус версию код диска BCES00569.чтоже делать ?.может диск в привод сунуть и пойдет ?.

Да пусть он у тебя там всегда торчит, он тебе чего, мешает?

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...565&page=16

последние посты....

что ещё за тотал про который чел грит??

Total Commander - файловый менеджер, я только им и пользуюсь для скидывания по FTP.

я что то пропустил? или какой то ванинкоко выложил прошивку с кторой геморой отпадает?

люди знаюшие подскажите есть лиц гт5 собственно вопрос на пиратке она лучше будет идти там то что с харда загрузки и все дела или на лиц играть и не качать ее???

GT5 BCES00569. Тоже не пашет...

pivogon У тебя GT5 европейка или американка?

да и еще просьба те кто скачал выложите файл кастом прошивки на яндекс или айфолдер а то с етого качать не айс там скорость ну максимум 50-60((( Изменено пользователем SonicX

Да пусть он у тебя там всегда торчит, он тебе чего, мешает?

с диском тоже не пашет.что делать ?.

GT5 BCES00569. Тоже не пашет...

pivogon У тебя GT5 европейка или американка?

Европейка BCES00569. Пользуйся Total Commander, так вроде надежней для запуска, по крайней мере я им пользуюсь и все игры идут. Вынул диск, перезагрузил приставку, GT5 спокойно запустилась без диска.

люди знаюшие подскажите есть лиц гт5 собственно вопрос на пиратке она лучше будет идти там то что с харда загрузки и все дела или на лиц играть и не качать ее???

не будет она быстрее работать. т.к. в лицензии всеравно есть установка части игры на HDD. и как раз трассы и авто ставятся на винт. так что время загрузки будет одинаковое что на лицензии что на пиратке. и если ГТ5 для тебя интересна то играй на лицензии. т.к. на кастом прошивке мало ли что может случиться PSN заблочат, а для ГТ5 PSN тоже нужен для патчей и обновление сезонных испытаний, я тока изза ГТ5 сижу на лицензии т.к. изза ГТ5 покупал пс3.

Изменено пользователем iPOWER

pivogon можешь написать как ты с помощью Total Commander скидываешь игры?

Все инструкции брал тут

GT5 у всех такая тормазная в загрузках?:) И текстуры окружения какие то беспонтовые:( Физика вообще ужас. Дождь на лобовом стекле это вообще отдельная история. Можно сделать как нибудь красивее что ли её?:) В роликах рекламных совсем другая была:)

не будет она быстрее работать. т.к. в лицензии всеравно есть установка части игры на HDD. и как раз трассы и авто ставятся на винт. так что время загрузки будет одинаковое что на лицензии что на пиратке. и если ГТ5 для тебя интересна то играй на лицензии. т.к. на кастом прошивке мало ли что может случиться PSN заблочат, а для ГТ5 PSN тоже нужен для патчей и обновление сезонных испытаний, я тока изза ГТ5 сижу на лицензии т.к. изза ГТ5 покупал пс3.

об этом тоже думал... сидел ждал... сезонки сезонками а тут уже лбп 2 и ме2 рус на трекерах уж очень хочется, а обновления сможем ставить в любом случаи у нас же лицки... а то что забанят ну забанят так забанят будем в оффлайн обновы ставить а в псн не играю особо в нее сезоные для меня тоже трудноваты, я думаю время пришло прошить всетаки.

GT5 у всех такая тормазная в загрузках?:) И текстуры окружения какие то беспонтовые:( Физика вообще ужас. Дождь на лобовом стекле это вообще отдельная история. Можно сделать как нибудь красивее что ли её?:) В роликах рекламных совсем другая была:)

ты про лицуху? я лично этого не заметил!

Европейка BCES00569. Пользуйся Total Commander, так вроде надежней для запуска, по крайней мере я им пользуюсь и все игры идут. Вынул диск, перезагрузил приставку, GT5 спокойно запустилась без диска.

Спасибо. Total Commander - только им пользуюсь. Через часок, другой - дубль два с запуском GT5 буду делать...) Думаю всё будет Ок. Как с другими играми.)

об этом тоже думал... сидел ждал... сезонки сезонками а тут уже лбп 2 и ме2 рус на трекерах уж очень хочется, а обновления сможем ставить в любом случаи у нас же лицки... а то что забанят ну забанят так забанят будем в оффлайн обновы ставить а в псн не играю особо в нее сезоные для меня тоже трудноваты, я думаю время пришло прошить всетаки.

ты про лицуху? я лично этого не заметил!

Не, скачанная с торрента русская 13 гигов. Может патч последний нужен? Просто вид из салона астон мартин ещё напригает недоработанный.

Это все из за пиратки! на 40 уровне и на лицензии графика становится лучше чем в реальности, Ямаучи не обманывал.

Это все из за пиратки! на 40 уровне и на лицензии графика становится лучше чем в реальности, Ямаучи не обманывал.

у тя какие уровни? 40 уже хочеш сказать?)))

Не, скачанная с торрента русская 13 гигов. Может патч последний нужен? Просто вид из салона астон мартин ещё напригает недоработанный.

хз, у меня 1,05 стоит все норм) про астон мартин не знаю я либо на ягуаре за 20 лямов езжу либо на бугати вейроне)))

у тя какие уровни? 40 уже хочеш сказать?)))

хз, у меня 1,05 стоит все норм) про астон мартин не знаю я либо на ягуаре за 20 лямов езжу либо на бугати вейроне)))

Завтра скачаю патч. Графика и физика у меня и правда ужас:)

Завтра скачаю патч. Графика и физика у меня и правда ужас:)

фото в студию.. ужас у него в гт5 ага... канеш... :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...