pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 можт я что то не так сделал? скинул всю папку BCES-00569 на жестак в папку dev_hdd0/GAMES затем запустил роджеро нажал кнопку "X" на вопрос ответил "ДА" меня выкинуло в меню там я зашел в /app_home/PS3_GAME/ и сразуже увидел ГТ5 ну и запустил.... и нихрена... Многие писали что у них без диска черный экран. Видимо тебе тоже не повезло. Щас игра установится попробую выключить приставку и еще раз без диска запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 странно это както всё... у когото пашет у когото нет.... кхм... ща качаю патч может с ним запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CAH4E3, а я с тапок качал седня рус версию код диска BCES00569.чтоже делать ?.может диск в привод сунуть и пойдет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...565&page=16 последние посты.... что ещё за тотал про который чел грит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CAH4E3, а я с тапок качал седня рус версию код диска BCES00569.чтоже делать ?.может диск в привод сунуть и пойдет ?. Да пусть он у тебя там всегда торчит, он тебе чего, мешает? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...565&page=16 последние посты.... что ещё за тотал про который чел грит?? Total Commander - файловый менеджер, я только им и пользуюсь для скидывания по FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я что то пропустил? или какой то ванинкоко выложил прошивку с кторой геморой отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 люди знаюшие подскажите есть лиц гт5 собственно вопрос на пиратке она лучше будет идти там то что с харда загрузки и все дела или на лиц играть и не качать ее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GT5 BCES00569. Тоже не пашет... pivogon У тебя GT5 европейка или американка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 pivogon можешь написать как ты с помощью Total Commander скидываешь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) да и еще просьба те кто скачал выложите файл кастом прошивки на яндекс или айфолдер а то с етого качать не айс там скорость ну максимум 50-60((( Изменено 18 января 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да пусть он у тебя там всегда торчит, он тебе чего, мешает? с диском тоже не пашет.что делать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GT5 BCES00569. Тоже не пашет... pivogon У тебя GT5 европейка или американка? Европейка BCES00569. Пользуйся Total Commander, так вроде надежней для запуска, по крайней мере я им пользуюсь и все игры идут. Вынул диск, перезагрузил приставку, GT5 спокойно запустилась без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) люди знаюшие подскажите есть лиц гт5 собственно вопрос на пиратке она лучше будет идти там то что с харда загрузки и все дела или на лиц играть и не качать ее??? не будет она быстрее работать. т.к. в лицензии всеравно есть установка части игры на HDD. и как раз трассы и авто ставятся на винт. так что время загрузки будет одинаковое что на лицензии что на пиратке. и если ГТ5 для тебя интересна то играй на лицензии. т.к. на кастом прошивке мало ли что может случиться PSN заблочат, а для ГТ5 PSN тоже нужен для патчей и обновление сезонных испытаний, я тока изза ГТ5 сижу на лицензии т.к. изза ГТ5 покупал пс3. Изменено 18 января 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 всё уже не надо подключился к пс3 через тотал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 pivogon можешь написать как ты с помощью Total Commander скидываешь игры? Все инструкции брал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GT5 у всех такая тормазная в загрузках?:) И текстуры окружения какие то беспонтовые:( Физика вообще ужас. Дождь на лобовом стекле это вообще отдельная история. Можно сделать как нибудь красивее что ли её?:) В роликах рекламных совсем другая была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Где можно взять оригинальный EBOOT.BIN и на Gran Turismo 5 [EUR/RUS] ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не будет она быстрее работать. т.к. в лицензии всеравно есть установка части игры на HDD. и как раз трассы и авто ставятся на винт. так что время загрузки будет одинаковое что на лицензии что на пиратке. и если ГТ5 для тебя интересна то играй на лицензии. т.к. на кастом прошивке мало ли что может случиться PSN заблочат, а для ГТ5 PSN тоже нужен для патчей и обновление сезонных испытаний, я тока изза ГТ5 сижу на лицензии т.к. изза ГТ5 покупал пс3. об этом тоже думал... сидел ждал... сезонки сезонками а тут уже лбп 2 и ме2 рус на трекерах уж очень хочется, а обновления сможем ставить в любом случаи у нас же лицки... а то что забанят ну забанят так забанят будем в оффлайн обновы ставить а в псн не играю особо в нее сезоные для меня тоже трудноваты, я думаю время пришло прошить всетаки. GT5 у всех такая тормазная в загрузках?:) И текстуры окружения какие то беспонтовые:( Физика вообще ужас. Дождь на лобовом стекле это вообще отдельная история. Можно сделать как нибудь красивее что ли её?:) В роликах рекламных совсем другая была:) ты про лицуху? я лично этого не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ребят у меня почему-то все игры только с диском в приводе запускаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Европейка BCES00569. Пользуйся Total Commander, так вроде надежней для запуска, по крайней мере я им пользуюсь и все игры идут. Вынул диск, перезагрузил приставку, GT5 спокойно запустилась без диска. Спасибо. Total Commander - только им пользуюсь. Через часок, другой - дубль два с запуском GT5 буду делать...) Думаю всё будет Ок. Как с другими играми.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 об этом тоже думал... сидел ждал... сезонки сезонками а тут уже лбп 2 и ме2 рус на трекерах уж очень хочется, а обновления сможем ставить в любом случаи у нас же лицки... а то что забанят ну забанят так забанят будем в оффлайн обновы ставить а в псн не играю особо в нее сезоные для меня тоже трудноваты, я думаю время пришло прошить всетаки. ты про лицуху? я лично этого не заметил! Не, скачанная с торрента русская 13 гигов. Может патч последний нужен? Просто вид из салона астон мартин ещё напригает недоработанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GT5 у всех такая тормазная в загрузках?:) И текстуры окружения какие то беспонтовые:( Физика вообще ужас. Дождь на лобовом стекле это вообще отдельная история. Можно сделать как нибудь красивее что ли её?:) В роликах рекламных совсем другая была:) Это все из за пиратки! на 40 уровне и на лицензии графика становится лучше чем в реальности, Ямаучи не обманывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это все из за пиратки! на 40 уровне и на лицензии графика становится лучше чем в реальности, Ямаучи не обманывал. у тя какие уровни? 40 уже хочеш сказать?))) Не, скачанная с торрента русская 13 гигов. Может патч последний нужен? Просто вид из салона астон мартин ещё напригает недоработанный. хз, у меня 1,05 стоит все норм) про астон мартин не знаю я либо на ягуаре за 20 лямов езжу либо на бугати вейроне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у тя какие уровни? 40 уже хочеш сказать?))) хз, у меня 1,05 стоит все норм) про астон мартин не знаю я либо на ягуаре за 20 лямов езжу либо на бугати вейроне))) Завтра скачаю патч. Графика и физика у меня и правда ужас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Завтра скачаю патч. Графика и физика у меня и правда ужас:) фото в студию.. ужас у него в гт5 ага... канеш... :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас