NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто запустил Assassin's Creed: Brotherhood ? Как скидовали , в какую папку? Патч ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Siridon чо за кар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hLUiNAdP-v4 музон из лбп2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мда... не пашет... что через файлзиллу что через тотал пихаю ГТ5 одно и тоже.... НЕ РАБОТАЕТ так что дело не в проге через которую передаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А я вот все думаю перейти мне с брелка на ванюкаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Блин ща введу РО за обсуждение ГТ 5 имейте чувство меры все уже обсуждалось! Изменено 18 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Блин ща введу РО за обсуждение ГТ 5 имейте чувство меры все уже обсуждалось! тогда прошу создать тему про запуск ГТ5 =)) Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 eclipse00074, Откуда качал? Ибо у меня была проблема с релизом который с кошек. Скачал с тапок и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Гт5 пашет! если у вас не пашет значит не так делали!) Ставим фтп! папка гамес на хдд0 в нее папку с гт5 непатченным! диск в привод и роджером запускаем все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 BladeMix графика примерно такая должна у тебя быть в гт5 Не, у меня не такая, похуже. Но писали что дальше лучше будет. Сорри за флуд, последний раз написал про графику ГТ5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) eclipse00074, Откуда качал? Ибо у меня была проблема с релизом который с кошек. Скачал с тапок и все заработало с фто.. ту версию где больше сидов =)) Гт5 пашет! если у вас не пашет значит не так делали!) Ставим фтп! папка гамес на хдд0 в нее папку с гт5 непатченным! диск в привод и роджером запускаем все! диск в привод а если нету диска.... зы. создайте тему про ГТ5.... чтобы модеры не злились =)) Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GT 5 запустил. Нормалёк...) P.S. NFS Hot Pursuit BLES00949 - может кто выручит с оригинальным EBOOT.INI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мда... не пашет... что через файлзиллу что через тотал пихаю ГТ5 одно и тоже.... НЕ РАБОТАЕТ так что дело не в проге через которую передаешь... Попробуй мой бут скачать, может заработает http://narod.ru/disk/3800667001/EBOOT.BIN.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я серьезно за повторение вопросов про запуск, которые уже обсуждали, буду карать! Читаем все страницы не ленимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я серьезно за повторение вопросов про запуск, которые уже обсуждали, буду карать! Читаем все страницы не ленимся Давно пора, а то тема в бред превращается. Запарили своими ГТ5 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74522 Обсуждайте ТАМ! Любое обсуждение запуска игр здесь отныне карается РО Изменено 18 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) del Изменено 18 января 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Или создай руками, или в менеджере зайди в настройки и укажи другой путь. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Игры обсуждать здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Игры сюда обсуждать! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не идет копирование файлов через файл зилу подключение есть все отображается а файлы не копируются в чом дело помагите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Здесь обсуждаем проги и чо как кто прошился и новости! не идет копирование файлов через файл зилу подключение есть все отображается а файлы не копируются в чом дело помагите плиз... Брендмауэр отрубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Парни в онлайне нормально можно погамать? Это самая финальная версия или будут еще кастомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Парни в онлайне нормально можно погамать? Это самая финальная версия или будут еще кастомы? Можно, но опасно. Будут еще кастомы. Когда х/з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Думаю скоро быть бананам глобальным((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас