sninja 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Главное, чтобы поставился. Если поставился, то и запуститься. Ибо же на Waninkoko даже не ставиться. Подпись не та, вот я и хочу узнать, ставит ли Kmeaw файлы подписанные под 3.41/Geohot ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ща уже со стелсом есть манаджеры под ванина? Угу. Rogero точно есть. http://psx-scene.com/forums/f187/rogero-ma...-manager-69178/ Permission Fix там же. Изменено 19 января 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дайте мне ссылку на Permission Fix Я чета пропустил с этими экзаменами тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Главное, чтобы поставился. Если поставился, то и запуститься. Ибо же на Waninkoko даже не ставиться. Подпись не та, вот я и хочу узнать, ставит ли Kmeaw файлы подписанные под 3.41/Geohot ! Я пробовал запускать pkg вообще не подписанные (которые использовал на оф+донгл) - выдавал ошибку при запуске. Но устанавливались верно. Подписанные для 3.41 идут, для 3.55 тоже. ЗЫ. Прости непонимаю зачем тебе это? Уже Pkg не в дефиците для каждого варианта... не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если поставился, то и запуститься. Неверно. Ставятся на kmeaw все пакеты (по крайней мере из тех что я пробовал), а вот запускаются только подписанные под 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дайте мне ссылку на Permission Fix Я чета пропустил с этими экзаменами тему http://www.mediafire.com/?cyi363utdttieux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ванин кокэс или Ванин Кокс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ванин кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ставлю К-Мью ! Тем более завтра уже будут патченные менеджеры. Уж больно охото вернуть установку игр через pkg! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сдались вам новые проши, нахрена изобретать велосипед если на ваньке + роджер + пермишин фикс всё прекрасно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 так как определить версию приставки если нет наклеек, и хз когда она была куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сдались вам новые проши, нахрена изобретать велосипед если на ваньке + роджер + пермишин фикс всё прекрасно работает? Kmeaw мне нужна лично для того, чтобы ставить pkg как на Geohot`e !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребят,скажите стабильную,повторюсь СТАБИЛЬНУЮ прошу для бекапа игр,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Блин я вообще запутался нафиг, с таким обилием информации, просто жесть какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 sninja, так проша от Kmeaw что предпочтительнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Popoff888, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 человеки те кто шарят или те кто делают вид что шарят скажите что лучше пока посидеть на ваньке или же ставить эту Kmeaw а то фик чо понятно реально... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 человеки те кто шарят или те кто делают вид что шарят скажите что лучше пока посидеть на ваньке или же ставить эту Kmeaw а то фик чо понятно реально... :crazy: мне Ваниька не нравиться...то идет, то не идет. ЛБП 1- 3 раза вис (с диском в приводе).... Вот спрашиваю что на счёт Kmeaw??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 мне Ваниька не нравиться...то идет, то не идет. ЛБП 1- 3 раза вис (с диском в приводе).... Вот спрашиваю что на счёт Kmeaw??? Поставил сегодня с утра Kmeaw - никаких зависонов не обнаружил, ты пробуй не стесняйся, это же не долго и не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Поставил сегодня с утра Kmeaw - никаких зависонов не обнаружил, ты пробуй не стесняйся, это же не долго и не трудно А игры идут, менеджеры какие?. Да и где прошивка есть, способ установки тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А игры идут, менеджеры какие?. Да и где прошивка есть, способ установки тот же? +1, тоже интересно мне Ваниька не нравиться...то идет, то не идет. ЛБП 1- 3 раза вис (с диском в приводе).... Вот спрашиваю что на счёт Kmeaw??? мне тож не особ, на заставке ме2 повис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 если перепрошьюсь, то все игры которые в роджере менеджере слетят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 счастливые обладатели прошивки От Kmeaw [ 21 ] [26.25%] создайте тему с факом по установке будем ее потом в ней и обсуждать я так понял что ванька и встанька уже не актуально и нужно ставить эту, будте так добры помочь тем кто не в курсе по данной теме, и к вашему памятнику не зарастет народная тропа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто-нибудь уже ставил PSN скачанные с тапок или кошек на Kmeaw или Waninkoko, просьба отписаться, работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто-нибудь уже ставил PSN скачанные с тапок или кошек на Kmeaw или Waninkoko, просьба отписаться, работает или нет. я ставил две штуки с тапок бионика реармеред и берн зомби не пашет не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас