Far0Tek 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Разъясните плиз с одним вопросом, вот пишут: C приставки, которая изначально шла с 3.50, на 3.41 откатиться нельзя. А если приставка изначально шла с 3.42 откатиться на 3.41 тоже нельзя или это касается только 3.50 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не знаю точно, просто есть 40 фатка, на которой блюрей переставли воспроизводиться после даунгрейда, но поднимать прошивку я на ней не пробывал, поэтому сказать не могу. Разъясните плиз с одним вопросом, вот пишут: А если приставка изначально шла с 3.42 откатиться на 3.41 тоже нельзя или это касается только 3.50 и выше? Можно откатиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не знаю точно, просто есть 40 фатка, на которой блюрей переставли воспроизводиться после даунгрейда, но поднимать прошивку я на ней не пробывал, поэтому сказать не могу. Можно откатиться без проблем. а как с теми играми которые требуют прошу 3.55 ? например GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 NoxStets, патченые eboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а как с теми играми которые требуют прошу 3.55 ? например GT5 Думаю запуск идет по такому же принципу что и с донглом (т.е с заменой EBOOT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Думаю запуск идет по такому же принципу что и с донглом (т.е с заменой EBOOT) у всех ебут надо опять менять а то я и так заепался оригинальные искать )) или тока у тез кто просит 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamenko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 хм...а это уже интересно))) А вообще есть тут те, кто ставил на заводскую 3.55 кастом? Я тут уже писал кажется. У меня была 3.42 прошился на заводскую 3.55. А патом с нее прошил на кастом от ванико что вставлена на шапке. Зависание было но с ФИКСОМ при каждом запуске бекапа все норм работает. Пользуюсь роджером. Опробовал уже более 30и игр. Есть мало игр, которые на мертво не запускаются или запускаются на внутренним харде. Но 95% работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 у всех ебут надо опять менять а то я и так заепался оригинальные искать )) или тока у тез кто просит 3.55? надо "у" убрать в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 надо "у" убрать в начале lol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тоже перешёл на гермес 3.41, проблемм с ней нет, и пока на ней лучше сидеть, пока не сделают нормальный 3.55 кастом. И забыть о PSN... нет уж. зависоны на Wainkoko + Multiman 1.13 так редки, что мне этот Гермес и даром не сдался. PSN дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 И забыть о PSN... нет уж. зависоны на Wainkoko + Multiman 1.13 так редки, что мне этот Гермес и даром не сдался. PSN дороже. Ну на ПСН мне положить большой болт. Не интересен он мне в любых его проявлениях. И есть риск, что БАНХАММЕР все же пройдётся по пиратчикам, и в лучшем случае накажет только запретом доступа в ПСН, в худшем-фантазируйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да, долгое отсутствие прошивки 3.56 наводит на определенные мысли. ИМХО, зря все так резво сели в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ, я вот прошил на ваникоко, инфу смотрю - всеравно 3.55 в инфе, хотят папка в играх - инстал пейджес появилась. Все нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ, я вот прошил на ваникоко, инфу смотрю - всеравно 3.55 в инфе, хотят папка в играх - инстал пейджес появилась. Все нормально?) Ну так ваникоко и есть 3.55, только переписанная немного. Все нормально, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 И забыть о PSN... нет уж. зависоны на Wainkoko + Multiman 1.13 так редки, что мне этот Гермес и даром не сдался. PSN дороже. +1 к тому же сидеть на этой старой проше, опять эта возня с запуском игр требующих 3.55, с этими EBOOT опять колупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну так ваникоко и есть 3.55, только переписанная немного. Все нормально, не парься. не прост когда от геохота ставишь там вроде появляется 3.55-jbr, а тут просто 3.55) но вроде прошилось нормально все ок, но игры запускать не пробывал пока. Так вот еще говорят что диск любой должен в приводе быть? Это обязательно? От мува диск подойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 по прежнему лучшая ванька или что то новое появилось пока меня не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да, долгое отсутствие прошивки 3.56 наводит на определенные мысли. ИМХО, зря все так резво сели в ПСН.Врятли будет 3.56, скорее всего будет 3.60, поэтому так долго делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Автоматическое создание CFW Wutangrza, Kmeaw, Waninkoko, peek and poke. http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/Custom-Fi...-Now-Available/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стоит кастом от ванико, установил Comgenie Awesome Filemanager для переноса файлов более 4 гб с внешнего на внутренний диск, при запуске Awesome выдает ошибку 80010009, кто сталкивался с таким, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 поиграл в пиратку прибери за собой ;) Wipe History v1.2 – Clear your PS3 log history ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что чистит прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что чистит прога? Удаляет историю запущенных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 нада затестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стоит кастом от ванико, установил Comgenie Awesome Filemanager для переноса файлов более 4 гб с внешнего на внутренний диск, при запуске Awesome выдает ошибку 80010009, кто сталкивался с таким, что делать?? поставь blackbox 1.2 FTP и переноси файлы любых размером, сам проверял на унчертед 2. там 2 файла по 5 гиг. и все нормально залилось и все играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас