NLOgame 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто знает, где можно найти фикс пермишнс для waninko? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Может туплю, поэтому спрошу совета. Поставил ваню, blackbox и веселого роджера. В чем суть вопроса - заблокировал мак плойки в настройках роутера. Blackbox не видит ip, разблокировал и все заработало. Как настроить локальную связку по фтп, и чтоб в psn плойка не ломилась? Сорри, если не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 поиграл в пиратку прибери за собой ;) Wipe History v1.2 – Clear your PS3 log history ссылка а для 3.55 wank. есть такое? а то неставится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стоит кастом от ванико, установил Comgenie Awesome Filemanager для переноса файлов более 4 гб с внешнего на внутренний диск, при запуске Awesome выдает ошибку 80010009, кто сталкивался с таким, что делать?? Всё таки никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Может туплю, поэтому спрошу совета. Поставил ваню, blackbox и веселого роджера. В чем суть вопроса - заблокировал мак плойки в настройках роутера. Blackbox не видит ip, разблокировал и все заработало. Как настроить локальную связку по фтп, и чтоб в psn плойка не ломилась? Сорри, если не в тему) Выставь в плойке шлюз и днс "отфанаря". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а для 3.55 wank. есть такое? а то неставится :( +1 не ставится =( даешь на ваньку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дайте пожалуйста ссылку на последний Rogero Manager для проши от Waninkoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, при запуске FTP Server вылетает ошибка 80010009 что такое?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Прошивка ваникоко, её можно перешить на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Прошивка ваникоко, её можно перешить на другую? да,через рекавери ставь какую хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ставь какую хочешь Не ниже 3.55))) Если нет донгла. А так любую) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 да,через рекавери ставь какую хочешь надо сначала ставить официальную, а потом уже кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 надо сначала ставить официальную, а потом уже кастом? Амиго, почитай первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ну лично мне это ничего не дало) 2.- Кидаем на фат32 флешку (структура папок должна быть такой: PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP) 3.- Если у Вас 3.55 - устонавливаем через рековери меню* 4.- Если у Вас 3.55 геохота, через рековери меню* восстанавливаем оффициальную 3.55! И повторяем пункт 3! 5.- Качаем Rogero Manager v7.8 - СКАЧАТЬ тут написанно про прошивку геохота, а у меня ваникоко. Так я скидываю официал, устанавливаю через рекавери, потом ставлю кастом правильно? и меня все же больше интересует как избавится от ошибки 80010009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не ниже 3.55))) Если нет донгла. А так любую) ;) я имел ввиду кастомы,у нас же тема кастом прошивки называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ну лично мне это ничего не дало) 2.- Кидаем на фат32 флешку (структура папок должна быть такой: PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP) 3.- Если у Вас 3.55 - устонавливаем через рековери меню* 4.- Если у Вас 3.55 геохота, через рековери меню* восстанавливаем оффициальную 3.55! И повторяем пункт 3! 5.- Качаем Rogero Manager v7.8 - СКАЧАТЬ тут написанно про прошивку геохота, а у меня ваникоко. Так я скидываю официал, устанавливаю через рекавери, потом ставлю кастом правильно? и меня все же больше интересует как избавится от ошибки 80010009 Да, сначала оф, потом кастом, вроде официальную можно через обычное меню ставить, а вот кастом только через рековери. Изменено 23 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 так, а про рекавери меню-я вошел в него, воткнул флешку, установил прошивку?) потом что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) так, а про рекавери меню-я вошел в него, воткнул флешку, установил прошивку?) потом что делать?) Обновить систему или прошивку, не помню, но суть в обновлении), дальше предложит, вроде, с флэшки или нет. Потом что делать? Ну проверь пашут ли игры без фикса, если пашут, то всё хорошо, если черный экран, ставь пермишен фикс. В факах всё написано до мелочей. Изменено 23 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ууу теперь выдает ошибку при установки другого файл менеджера 80029564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ууу теперь выдает ошибку при установки другого файл менеджера 80029564 Вот ссылка http://psx-scene.com/forums/f187/rogero-ma...-manager-69178/ , там, чуть ниже, ссылки на все нормальные проги для кастома, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 народ, после установки http://www.ps3-hacks.com/file/268 у меня появилось небольшое черное пятно на экране...что делать?) сброс может быть? если да, то как сделать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вышел Multiman v1.13.03/04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 какое ещё нах черное пятно? о_О.... этот фикс нужен чтобы не было черного экрана при запуске игр работать с ним так: устанавливаешь фикс заливаешь игру на жестак и запускаешь этот фикс у тебя гдето минуту будет черный экран затем выкинет в меню ну и затем через менеджер запускаешь игру... зы. этот фикс желательно запускать после каждой заливки игры на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) В связ с приближающейся покупкой ps3 меня все острее интересует вопрос - какую прошивку и бэкап менеджер в данный момент лучше ставить на 320 slim с мувом ? И почему большинство сидит на прошивке от "Ваньки" ведь у него большой процент бриков Изменено 23 января 2011 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вышел Multiman v1.13.03/04 New options in the ini (clear_activity_logs / load_custom_payload)nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас