3D Gluk 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Поделитесь ссылкой на новый мультиман, а то найти не могу. А в Роджеро 7.9в встроен новый плейлоад или только в мультимане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Поделитесь ссылкой на новый мультиман, а то найти не могу. А в Роджеро 7.9в встроен новый плейлоад или только в мультимане? Пока только в мультмене. Сначала надо поставить мультиман 13.04: http://psx-scene.com/forums/attachments/f1...3_160000%5D-rar Затем ПОВЕРХ тест версию: http://www.multiupload.com/E33JSKHIY1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пока только в мультмене. Сначала надо поставить мультиман 13.04: http://psx-scene.com/forums/attachments/f1...3_160000%5D-rar Затем ПОВЕРХ тест версию: http://www.multiupload.com/E33JSKHIY1 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Да новый мультимен работает как надо. Всём советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А где можно качнуть последнюю тест версию?-вроде как третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 есть кто прошил cechg08 версию фатки? Думаю кмяу прошить, она вроде не брикает(или тоже брикает?), и еще вопросик, можно ли ставиь несколько менеджеров запуска игр или они конфликтирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 есть кто прошил cechg08 версию фатки? Думаю кмяу прошить, она вроде не брикает(или тоже брикает?), и еще вопросик, можно ли ставиь несколько менеджеров запуска игр или они конфликтирую? вот Кмяу как раз стоит, доволен и ставить можно разные менеджеры. Советую Роджеро 7.9в и последний мультимен. Всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) вот Кмяу как раз стоит, доволен и ставить можно разные менеджеры. Советую Роджеро 7.9в и последний мультимен. Всё отлично Как раз роджеро 7.9c пока не поддерживает syscall 36. Пока только тестовый мультимен и новая гая. Держите гаю 2.5: http://psx-scene.com/forums/attachments/f6...-gaia-v2-05-rar Что нового: Используется новый пейлоад syscall 36. Бездисковый запуск больше не работает, зато все надежно и без зависаний. Мультиман test 4 http://www.multiupload.com/ZMTB6M4TZL Ставить ПОВЕРХ предыдущего любого test или 13.04. Изменено 25 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Запуск игр требует любого диска в приводе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Запуск игр требует любого диска в приводе ? Совершенно верно. Если диска нет, то есть хороший повод купить Move Starter Pack, там есть диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Любого вообще или любого Blu-ray или любой PS3 игры? Ну и ссылку бы желательно, где прикупить диск по дешевке. Изменено 25 января 2011 пользователем Aghast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Любого вообще или любого Blu-ray или любой PS3 игры? Любой блюрей диск с игрой PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно с демками из журналов для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Два вопроса есть: сейчас у меня стоит мультиман 1.13.00 хочу обновить до 1.13.04 к тому же я качал обычную версию а новую скачал мега пак на 200 мегабайт, как мне его переставить? Удалить старый и поставить новый? А игры не удаляться? Или просто поверх накатить и плюс тестовый пейлоад4? И действительно подойдёт демо-диск стартер пака для эмулирования дисков в менеджере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На мяу можно ставить PSN игрушки с торрентов. На ване с этим проблемы... Kmeaw на сегодня лучшее решение. Он ставит любые pkg. Можно поподробней, я упустил этот момент. Т.е. на Kmeaw можно не только установить PSN игрушки с торрентов, типа "Fat princess", но и нормально их запустить, и поиграть? Два вопроса есть: сейчас у меня стоит мультиман 1.13.00 хочу обновить до 1.13.04 к тому же я качал обычную версию а новую скачал мега пак на 200 мегабайт, как мне его переставить? Удалить старый и поставить новый? А игры не удаляться? Или просто поверх накатить и плюс тестовый пейлоад4? И действительно подойдёт демо-диск стартер пака для эмулирования дисков в менеджере? Просто накатывай все сверху, ничего не удалится и все будет работать. Демо диск подойдет, я сам с ним играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно поподробней, я упустил этот момент. Т.е. на Kmeaw можно не только установить PSN игрушки с торрентов, типа "Fat princess", но и нормально их запустить, и поиграть? По идее да. Проверь если есть возможность, так как я на Waninkoko пока. Если будет выбор - выбирай игрушки под 3.55. PS: Принцесса только в 3.41 версии пока есть. Так что не ищи ее в 3.55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 По идее да. Проверь если есть возможность, так как я на Waninkoko пока. Если будет выбор - выбирай игрушки под 3.55. PS: Принцесса только в 3.41 версии пока есть. Так что не ищи ее в 3.55 :) Мне как раз толстая принцесса нужна, сын только в нее и играет. Проверять даже не буду, бекапить 500Гб игр перед даунгрейдом, с последующей заливкой их назад - больше я этого не вынесу. Подожду еще, благо на джейле все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тест номер 6-http://psx-scene.com/forums/f187/%5Bupdated-100%25-no-freezing%5D-3-55-cfw-games-read-hermes-type-payload-78306/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 wiskas73, только что тест 4 поставил))) тест 6 можно поверх теста4 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 wiskas73, только что тест 4 поставил))) тест 6 можно поверх теста4 поставить? Не можно, а нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот вы бета-тестеры))) Я поставил прошу, все работает и славно. С другой стороны, без проб не бывает побед. Так что потомки будут благодарны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сегодня будет выложена полная версия мультимана с новым пейлоадом. Пока можно пользоваться 13.04+тест 6. Permission_fix отныне не нужен, так как он встроен в мультман. Если игра запускается с черным экраном, то перед ее запуском нажимайте R1 и мультиман восстановит permissions на выбранной игре (делать это надо только если есть проблема и одного раза достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сегодня будет выложена полная версия мультимана с новым пейлоадом. Пока можно пользоваться 13.04+тест 6. Permission_fix отныне не нужен, так как он встроен в мультман. Если игра запускается с черным экраном, то перед ее запуском нажимайте R1 и мультиман восстановит permissions на выбранной игре (делать это надо только если есть проблема и одного раза достаточно). на коко спокойно встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 как не работали assassin's creed, Quantum of Solace, cod5, так с новым мультименом и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 как там новый пейлоад на сисколле36? Пишут что не должно вообще вылетать ничего, но диск везде надо. Кто-нибудь уже проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас