ultramate 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Прошился на Waninkoko v.2 , юзаю multiMAN 1.13.04( c отключенным пейлоадом, т.к. необходимось в нём отпала..) прогнал 5 игрушек (GT5, InFAMOUS, Uncharted, Uncharted2, Tekken6 ) всё ровно, запускаются без диска. FTP на мультимане тоже стабильно пашет...глюков не наблюдал... CECH 2508B 320Гб Изменено 30 января 2011 пользователем ultramate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я сделал выводы... По ходу не работает именно на 320GB CECH-2504B. Kmew работает... Ваня опять что-то недопилил, следовательно он - папуас... fix permissions сделай папуас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопрос в целом о взломе . Если Сони очень плотно займётся пиратами , то чего можно ожидать , бана в ПСН или что-то более серьёзное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) del Изменено 30 января 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dydochkin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите, стоит ваникоко прошивка, хочу поставить kmeaw, так как говорят меньше проблем чем с ваникоко. как мне ее ставить? поверх? или откатиться на офф 3.55 ( если откатиться, то когда как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите, стоит ваникоко прошивка, хочу поставить kmeaw, так как говорят меньше проблем чем с ваникоко. как мне ее ставить? поверх? или откатиться на офф 3.55 ( если откатиться, то когда как) Откатиться обязательно. Через рекавери меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Откатился с Waninkoko V2 на Kmew. С новым multiMAN 01.14.02 игры идут без диска (проверял на GT5, Killzone 2, InFamous), как на Hermes 4 с донглом, никаких глюков, зависаний не наблюдаю. ИМХО Kmew - лучший вариант! :thank_you2: Кто Waninkoko по национальности? Что-то он какие-то глючные недоделки штампует... А Assassin`s Creed 1 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кто-нибудь в курсе, над поддержкой mkv работаю или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А над снятием региональной защиты/запуском пиратских копий PS1 / PS2 игры работает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А над снятием региональной защиты/запуском пиратских копий PS1 / PS2 игры работает кто-нибудь? Эмулятор PSOne давно в строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 SDMario, sninja Да, с Mkv и с эмуляторами будет очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 fix permissions сделай папуас :biggrin: Я уже откатился на Kmew... Тут не нужны никакие fix permissions, с новым multiMAN всё и так работает. "Black Screen" был из-за нового multiMAN 1.14.02, нужно юзать более ранние версии. На Waninkoko V2 всё равно попадаются брики. У меня знакомый прошился с оф. 3.55 из XMB и получил брик (Slim), но удачно восстановился. А Assassin`s Creed 1 работает? Не знаю, у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Wilmots А ты используешь в данный момент версию Мультимана 1.14.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Wilmots А ты используешь в данный момент версию Мультимана 1.14.1? Нет, в данный момент использ. - Kmew и multiMAN 1.14.02 (проблем нет). А на Waninkoko V2 нужно использ. multiMAN 01.14.00 или более раннюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 что версия 02 мультимена делает по сравнению с более раней 01? ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В PSNе можно играть на кастоме 3.55: http://www.psjailbreak.ru/2011/01/30/kak-p...uetsya-356.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В PSNе можно играть на кастоме 3.55: http://www.psjailbreak.ru/2011/01/30/kak-p...uetsya-356.html да что вы говорите)))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да что вы говорите)))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Не заметил) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityOK 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Будет скоро mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 vityOK :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно ли как то на кастомной проше организовать работу юсб ик портов, чтоб можно было врубать/вырубать пс3 и управлять хмб через пульты хармони(знаю есть переходник готовый для гармони но он дорогой да и к тому же внешний, а хотелось бы просто брелок вставить в юсб чтоб он там постояно был...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 что версия 02 мультимена делает по сравнению с более раней 01? ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет 01.15.RC (01.14.02): * FW 3.55 - Disc and discless suport (/app_home) * Update downloads provided in single packages * A lot of stuff to come in next release Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет Она и на слиме толком то не работает. Понты это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На kmeaw + новый мультимен были у кого-нибудь зависоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На kmeaw + новый мультимен были у кого-нибудь зависоны? У меня есть, если юзать PL3 вместо syscall 36. А вот на ване у меня PL3 работал без единого зависона. С syscall 36 зависонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас