Popoff888 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 lprot, бавксленд такой бавксленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сыль не открывается, можеш плиз кинуть другую на последний мультиман. я вчера качал multiMAN ver 1.14.02 BASE этот новее??? что за изменения в нем??? http://www.multiupload.com/PWWIV6TWQY http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://www.multiupload.com/PWWIV6TWQY http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ спасибо, случаем не знаеш зачем вот ето нужно multiMAN [Last Game]? ставить его или нет? 01.15.00 - * Added: Support for "Black Screen Games" from external USB HDD (thanks to anonymous#3 for the idea) * Added: Launch "Black Screen Games" with [sELECT]+[X] key combination * Added: Control console with peek/poke/peekl support via telnet to port 8080 * Added: LV2 GameOS memory [HEX view] and [save to file] in FILE MANAGER * Fixed: Blu-ray to AVCHD conversion * Fixed: Memory allocation for RemotePlay * Changed: [Last game] application (separate download) - что ето? и на кой оно нуно кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 спасибо, случаем не знаеш зачем вот ето нужно multiMAN [Last Game]? ставить его или нет? Насколько я понимаю, данная прога - это ничто иное как программа, которая появляется в XMB->Игры и при ее запуске - запускается последняя игра - запускавшаяся в мультмене. Тоесть не надо запускать мултимен и выбирать там игру. Грубо говоря программа-ярлык. При чем название и фон и иконка копируются от последней игры. Вобщем удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 С ВНЕШНЕГО винта онли. И eboot.bin должен быть непатченым. Запускать надо через SELECT+X Я вроде читать умею, написал же, не работает, скачаю eng и завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Насколько я понимаю, данная прога - это ничто иное как программа, которая появляется в XMB->Игры и при ее запуске - запускается последняя игра - запускавшаяся в мультмене. Тоесть не надо запускать мултимен и выбирать там игру. Грубо говоря программа-ярлык. При чем название и фон и иконка копируются от последней игры. Вобщем удобная штука. круто) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я вроде читать умею, написал же, не работает, скачаю eng и завтра попробую Ну извини, многие не умеют :) eng тут ни при чем. Пробуй US/ES/JP какая-то из них должна пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ну извини, многие не умеют :) eng тут ни при чем. Пробуй US/ES/JP какая-то из них должна пойти. А я думаю на европейке должно заработать у нее id BLES00158, а у русской BLES00199, может и eboot разные Изменено 31 января 2011 пользователем aaa123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 хочу сейчас перейти с 3.41 и донгла на кастом - что лучше - Waninkoko V2 или Kmeaw?и игры на винт заново придется кидать или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хочу сейчас перейти с 3.41 и донгла на кастом - что лучше - Waninkoko V2 или Kmeaw?и игры на винт заново придется кидать или? Kmeaw, придется скачать непатченые(оригинальные eboot). Лучший менеджер Multiman 1.15. Некоторые игры (меньшее количество) будут запускаться только с внешнего винта по SELECT+X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У кого-нибудь Need for Speed Hot Pursuit запустилаь без диска на Kmew или Waninkoko V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет! Я что то пропустил.....? Что за проша Waninkoko V2 и что в ней нового? Если можно дайте ссыль на описание и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет! Я что то пропустил.....? Что за проша Waninkoko V2 и что в ней нового? Если можно дайте ссыль на описание и т.д.! Пока забудь про Waninkoko, Kmeaw на данный момент более продвинутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 lprot, Я пока сижу на Waninkoko с последним Multiman'ом проблем почти нет, правда бывают зависоны! Пока подожду чегонить более надежного ибез гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 lprot, Я пока сижу на Waninkoko с последним Multiman'ом проблем почти нет, правда бывают зависоны! Пока подожду чегонить более надежного ибез гемора! Дождались уже. Kmeaw+Multiman 1.15. Юзается часть пейлоада гермеса и неидущие ранее игры запускаются с внешнего винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Дождались уже. Kmeaw+Multiman 1.15. Юзается часть пейлоада гермеса и неидущие ранее игры запускаются с внешнего винта. А можно ссылки на эту связку ? Надо 60-гб прошить без малейшего риска брика, был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А можно ссылки на эту связку ? Надо 60-гб прошить без малейшего риска брика, был бы очень благодарен. http://www.ps3-hacks.com/file/267 http://www.google.com/url?sa=t&source=...jnfYYdej2LuGtVg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 lprot, спасибо ! Шанса брикнуть с этой прошивкой же нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 lprot, спасибо ! Шанса брикнуть с этой прошивкой же нет ? Шанс всегда есть, так как бывают бракованные/изношенные NAND. Если ты про совместимость, то совместима со всеми толстухами и слимами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А для того чтобы поставить новый мультимен - надо удалить старый? И что будет с играми. Достаточно будет указать в мультимене ту же папку, что и в прошлой версии, или все заново перекачивать по фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ставить поверх, ничего удалять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Kmeaw, придется скачать непатченые(оригинальные eboot). Лучший менеджер Multiman 1.15. Некоторые игры (меньшее количество) будут запускаться только с внешнего винта по SELECT+X спасибо а например - какие игры придется с внешнего запускать?хотя бы ради примера - назови две три штуки может и не стоит шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо а например - какие игры придется с внешнего запускать?хотя бы ради примера - назови две три штуки может и не стоит шиться? AC1, CoD:MW2, Lara Croft Underworld. Возможно эти и возможно только US. Лично не проверял, информацию находил на забугорных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi4620 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребята! Дайте ссылочку на скомпилированную KMEAW прошивку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребята! Дайте ссылочку на скомпилированную KMEAW прошивку, плиз. http://narod.ru/disk/4143099001/PlayStation3.rar.html тут правда все сразу, офф прошивка, кастомная и программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас