3D Gluk 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Graf_Chokolo скоро добавит функцию OtherOS в 3.55. Сейчас работает над загрузчиком линукса. Будет обеспечиваться полный доступ к железу PS3, включая графический ускоритель. http://psgroove.com/content.php?727-Graf_C...herOS-Back-Soon Сони тихо выпустила 3.56v2. В ней пофиксена ошибка которая портила данные при апгрейде жесткого диска. http://psgroove.com/content.php?726-Sony-S...Drive-Bug-Fixed Обновляться с 3.55 не рекоммендуется, так как с созданием кастома под 3.56 пока трудности. Владельцам консолей с 3.56 прошивкой можно забыть про кастом. Корректно подписанных PUP под 3.56 не будет так как в 3.56 используются новые сильные ключи для подписей. Так вроде бы писали что достали ключи из 3.56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так вроде бы писали что достали ключи из 3.56 Ключей мало. В 3.56 поменяли модуль который отвечает за обновление. Если прошьешь 3.56 то вернуться на старую прошивку уже нельзя. Тоесть только повышение. Т.е. повторяется история с 8-ым дашем на иксбокс. Хотя будем надеяться что в 3.56 найдут слабые места, но ИМХО консоли с 3.56 уже непрошиваемы на кастом. Время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так вроде бы писали что достали ключи из 3.56 Там используются новые ключи, на всех новых ревизиях кастом будет наврядли возможен, а вот уже на выпущеных с перезагрузкой нор флэша кастом можно будет запустить, над этим наверно работают, но пока ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А говорили сони ничего не сможет с пиратами сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Ключи то из 3.56 достали... НО! Сони сделали руткит, который палит чо и как - может исполнять их код на вашей консоли, и еще много чего может... Основные ключи поменять они не смогут - перестанут пахать старые игры) Изменено 3 февраля 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Основные ключи поменять они не смогут - перестанут пахать старые игры) Интересно, что будет с новыми, смогут ли их подписать под 3.55... И еще, сколько не ищу, не могу найти некоторые аркадки. Из ПСН сейчас не все игры доступны? Можно и ожидать появление тех, которые еще не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ключи то из 3.56 достали... НО! Сони сделали руткит, который палит чо и как - может исполнять их код на вашей консоли, и еще много чего может... С руткитом какбы проблем нет. Он для PSN сделан. Кастомные консоли будут в оффлайне как боксы с фрибутом. Проблема в том, что как и на 8-ом даше, нельзя будет прошить консоль на кастом. Единственная надежда на уязвимости в HV. Будем надеяться что их там много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так можно же модифицировать 3.56 и прошиться с кастомной 3.55 на кастомную 3.56, как это сделают на psp(прошиваемых), и на фрибутных боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Так можно же модифицировать 3.56 и прошиться с кастомной 3.55 на кастомную 3.56, как это сделают на psp(прошиваемых), и на фрибутных боксах Так и будет. Выше, речь идет о консолях из магазина (или по глупости обновленных на 3.56 с более ранней). На них скорей всего уже ничего нельзя будет прошить :( Изменено 3 февраля 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Так и будет. Выше, речь идет о консолях из магазина (или по глупости обновленных на 3.56 с более ранней). На них скорей всего уже ничего нельзя будет прошить :( Догадки. Так говорилось о 3,50, потом паника охватила 3,55.... 3,56 - точка? Хотя... Геохоц притих, может Сони таки денег дало аль на работу взяли... Изменено 3 февраля 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Graf_Chokolo скоро добавит функцию OtherOS в 3.55. Сейчас работает над загрузчиком линукса. Будет обеспечиваться полный доступ к железу PS3, включая графический ускоритель. http://psgroove.com/content.php?727-Graf_C...herOS-Back-Soon Сони тихо выпустила 3.56v2. В ней пофиксена ошибка которая портила данные при апгрейде жесткого диска. http://psgroove.com/content.php?726-Sony-S...Drive-Bug-Fixed Обновляться с 3.55 не рекоммендуется, так как с созданием кастома под 3.56 пока трудности. Владельцам консолей с 3.56 прошивкой можно забыть про кастом. Корректно подписанных PUP под 3.56 не будет так как в 3.56 используются новые сильные ключи для подписей. ураааааааааааааа молодец чеколо.можно будет на вайне играть в игры от компа и торренты шоб качались на пс3 прям. а подскажите плизззззззззз че нового в ваньке v2 стоит ли перепрошиватся ? а то я все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Догадки. Так говорилось о 3,50, потом паника охватила 3,55.... 3,56 - точка? Хотя... Геохоц притих, может Сони таки денег дало аль на работу взяли... Суд вынес решение в пользу сони. Геохот не имеет права говорить, писать, комментировать, все что связано с PS3. Также у него забрали компьютеры и приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 подскажитее как ставить ваникоко в2 ? из рекавери под или есть еще какие то танцы с бубном. и еще вопрос.хочу поставить роджера 8.если я сотру старую 7 то игры не сотруттся ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ничего не удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если были в папке роджера самого то да) а если отдельно, то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если были в папке роджера самого то да) а если отдельно, то нет! у меня в папке GAMES я ее сам создал.удалятся игры или нет ? и отвеетте как ставить вакикоко в2 ? у меня щас первая версия стоит.мне просто ставить через рекавери меню ?. и киньте тогда ссылку на ваньку в2 которую патчить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нет, не удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нет, не удалятся а как прошится с ваникоко в1 на ваникоко в2 ? из рекавери меню ? если да то кинь ссылку на прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 алооооооооо помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как думаете на амазоне бандлы щас 3.56 или есть ещё старые ? 3.56 нету смысла заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 алоооооооооооооооо скажите как ставить ваникоко в2 на ваникоко в1. и дайте ссылку откуда скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 алоооооооооооооооо скажите как ставить ваникоко в2 на ваникоко в1. и дайте ссылку откуда скачать. нах оно тебе, поставь кмяу, проша кул, лучше не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нах оно тебе, поставь кмяу, проша кул, лучше не бывает... нет я ваникоко хочу.вроде можно поставить прямо поверх в1 из рекавери.щас опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 нет я ваникоко хочу.вроде можно поставить прямо поверх в1 из рекавери.щас опробую. я раньше тоже сидел на ваньке и так думал, щас поставил кмяу и вообще все красиво, можно в псн гамы играть что радует, зря проша кмяу отменная а ванька папуас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 соглашусь, у кмяу больше плюсов по сравнению с ванинкоко (в частности это стабильность)... да и к тому же в опросе она выигрывает, почти 50% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас