x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 опишите все плюсы кмяу.на ней роджер пашет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 прошился на ваникоко в2.посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 опишите все плюсы кмяу.на ней роджер пашет ?. Возможность устанавливать ЛЮБЫЕ pkg Бэкап менеджеры имеют возможность читать/писать из/в LV1(гипервизор) и LV2(GameOS) Под нее есть Rogero 8, Gaia 2.07, Multiman 15.01. Multiman - на сегодняшний день лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 чето плохо все на этом ваникок в2.поставил роджера 8 выбераю игру А ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В APP PS3 GAMES.что делать ? эта проша виновата или новый роджер ?.на ваникоко в1 и роджере 7 они появлялись в апп пс3 геймс и работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 чето плохо все на этом ваникок в2.поставил роджера 8 выбераю игру А ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В APP PS3 GAMES.что делать ? эта проша виновата или новый роджер ?.на ваникоко в1 и роджере 7 они появлялись в апп пс3 геймс и работали. ну мучся сиди мучся раз слушать не хочеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну мучся сиди мучся раз слушать не хочеш... ты тестил роджера 8 на кмяю ? работают игры без диска ? у меня он даже которые без диска шли не запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 купи уже диск какойнить левый с рук рублей за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 pisya, диск есть проблема не в этом.проблема что не появляются игры в апп пс3 геймс никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ты тестил роджера 8 на кмяю ? работают игры без диска ? у меня он даже которые без диска шли не запускает. я юзаю мультиман ибо он ТРУ, диск можеш купить в геймпарке за 500 руб ПЕС 07! я играю с внешнего не которые идут без диска не которые виснут с черным екраном если диска нет, да и он мне в приводе не мешает если честно))) pisya, диск есть проблема не в этом.проблема что не появляются игры в апп пс3 геймс никакие. поставь нового мультимана и ласт гейм и у тебя все будет как в сказке, диск в привод засунь, ласт гейм нужен для того чтоб ярлычек с последней запущенной через мультиман гамой был прям в меню, очень удобно и не надо постоянно заходить в менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX, а на кмяю ненадо юзать фикс от черных экранов ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX Я нисколько не хочу тебя учить, просто корректировка: Слово - некоторые, пишется слитно, а не раздельно..А то я сперва вообще не понял о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX, а на кмяю ненадо юзать фикс от черных экранов ?. не SonicX Я нисколько не хочу тебя учить, просто корректировка: Слово - некоторые, пишется слитно, а не раздельно..А то я сперва вообще не понял о чём речь. писшукакнравицаиниипет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX, можешь дать ссылку на кмяу самый новый и на мультимана свеженького.кмяю мона поверх ваникоко шить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) SonicX, можешь дать ссылку на кмяу самый новый и на мультимана свеженького.кмяю мона поверх ваникоко шить ?. http://narod.ru/disk/4143099001/PlayStation3.rar.html http://www.multiupload.com/39WSWZXW03 да можно поверх, прям на флешку и ставь сразу. тут еще есть кмяу http://www.ps3-hacks.com/file/267 Изменено 3 февраля 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://narod.ru/disk/4143099001/PlayStation3.rar.html http://www.multiupload.com/39WSWZXW03 да можно поверх, прям на флешку и ставь сразу. тут еще есть кмяу http://www.ps3-hacks.com/file/267 спасибо.а значит игры которые не требуют диск запускаются без заморочек ? а то у меня есть игра корейская я ее еще не прошол она шла без диска и вот мне интересно пойдет ли она на кмяю.а те игры которые диск требуют мона оттучить от диска ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 спасибо.а значит игры которые не требуют диск запускаются без заморочек ? а то у меня есть игра корейская я ее еще не прошол она шла без диска и вот мне интересно пойдет ли она на кмяю.а те игры которые диск требуют мона оттучить от диска ?. хз, у меня щас другое, чото деад спейс 2 не идет причом с диском выдает две ошибки и игра не стартует в самом меню нахожусь а стартануть игру не могу прям не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX, тогда пожалуй откачусь на ваникоко в1.там у меня дед спейс 2 шол без диска отлично.блин что за байда такая с ваникоко в2.отпишитесь плиз кто на ней сидит у вас игры на роджере 8 пашут ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) хз, у меня щас другое, чото деад спейс 2 не идет причом с диском выдает две ошибки и игра не стартует в самом меню нахожусь а стартануть игру не могу прям не понятно... у меня на мультике 15.02 драгон эйдж ульт идите работает без диска, при чём если запустить с диском, то нажмите старт не появляется :biggrin: кстати он ещё и притормаживает постоянно и допы не все на русском почему то, хотя игра рус и допы некоторые русс, может от того что на внутреннем притормаживает, хотя бред индикатор хдд то молчит Изменено 3 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у меня на мультике 15.02 драгон эйдж ульт идите работает без диска, при чём если запустить с диском, то нажмите старт не появляется :biggrin: кстати он ещё и притормаживает постоянно и допы не все на русском почему то, хотя игра рус и допы некоторые русс, может от того что на внутреннем притормаживает, хотя бред индикатор хдд то молчит запустил, лучшеб не запускал вовсе решил сделать сравнение версий пс3 и бокса, качество графики ну просто убило... как так аж прям растроен... буду играть на коробке... SonicX, тогда пожалуй откачусь на ваникоко в1.там у меня дед спейс 2 шол без диска отлично.блин что за байда такая с ваникоко в2.отпишитесь плиз кто на ней сидит у вас игры на роджере 8 пашут ?. запахал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 SonicX, тогда пожалуй откачусь на ваникоко в1.там у меня дед спейс 2 шол без диска отлично.блин что за байда такая с ваникоко в2.отпишитесь плиз кто на ней сидит у вас игры на роджере 8 пашут ?. Ты такой странный :biggrin: Чем тебе кмяу не нравится, название? С последним мультименом всё очень хорошо прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо.а значит игры которые не требуют диск запускаются без заморочек ? а то у меня есть игра корейская я ее еще не прошол она шла без диска и вот мне интересно пойдет ли она на кмяю.а те игры которые диск требуют мона оттучить от диска ?. Тебе что, диск в приводе как-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Что вы так паритесь без диска играть хотите ? У вас что одного диска нет в приводе держать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 мля тоже мне профи.я хочу всеголиш одногго чтоб и старые и новые игры шли.на ваникоко меня устраивала хорошая совместимость с кмяу же я делов не имел поэтому беспокоюсь об совместимости игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) мля тоже мне профи.я хочу всеголиш одногго чтоб и старые и новые игры шли.на ваникоко меня устраивала хорошая совместимость с кмяу же я делов не имел поэтому беспокоюсь об совместимости игр. Мля, тоже мне умник. Если устраивает ваникоко, сиди на ней и не дергайся. А если неймется, поставь кмяу, да проверь. Эмпирическим путем можно добиться неплохих результатов. И перестань уже париться на счет диска в приводе, тем более, как ты говорил, он у тебя есть, жрать не просит, в лоток не гадит, воткни его и забудь. Изменено 4 февраля 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 pivogon, да я не парюсь.я просто задал вопрос.почему на ваникоко вер 2 + роджер 8 после запуска игр из роджера они не появляются в app ps3 games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас