pivogon 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Наберите в поиске на рутрекере "Полная коллекция для Commodore Amiga" Полная коллекция для Commodore Amiga: TOSEC (2009-12-16) и Gamebase Amiga 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) я пытаюсь разобратся.пока ищу где кикстарт скачать.еще ссылочку на тосек адф игр. http://dl.dropbox.com/u/4519529/kickstart.rar я так понял нужно поставить pkg файл потом на внешнем харде или флешке создать папку uae и туда скинуть uae.cfg файл,и в нем надо что то сделать kickstart и игры вроде кидать в папку uae но у меня не заводится( Изменено 5 февраля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сейчас телек освободится и тоже займусь установкой,игры уже скачал и сам эмуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 щас если у меня получится то скажу как все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вроде запустилось,но пока с управлением неочень понятно смысл в том что имя игры и кикстарта надо прописывать в конфиг файле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вроде запустилось,но пока с управлением неочень понятно смысл в том что имя игры и кикстарта надо прописывать в конфиг файле у меня не получается запустить.запускаю эмуль а он выкидывает в хмб. я конфиг сделал такой kickstart_rom_file=/dev_hdd0/game/EUAE00825/USRDIR/kick13.rom chipmem_size=1 bogomem_size=2 use_gui=no nr_floppies=2 cpu_type=68000 cpu_speed=real cpu_compatible=true ntsc=false chipset=ecs gfx_width=720 gfx_height=576 gfx_linemode=double gfx_framerate=1 sound_output=exact sound_channels=stereo sound_bits=16 sound_frequency=48000 sound_max_buff=4096 show_leds=true floppy_speed=200 floppy0=/dev_hdd0/AMIGA/game_disk01.adf floppy1=/dev_hdd0/AMIGA/game_disk02.adf gfx_center_vertical=smart gfx_center_horizontal=smart gfx_color_mode=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я что-то не могу разобраться с запуском. Установил эмуль,на флэшке создал папку uae.cfg и файл конфига туда кинул+сам ром с игрой....Что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 у кикстарта файла имя должно выглядить так kick13.rom в папке uae и у игры game_disk01.adf,game_disk02.adf,у меня запускается игра и все,но на менюшке там где реклама сцен релизера выбрасывает обратно( попробовал на двух играх,таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 читал как ставить линукс(ссылка выше) на пс3 , но там не написано безопастна ли эта процедура, да и можно ли убунту поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в описанию к эмулю есть пометка support for loading zip and dms floppy images значит можно в архивах.но как ?.у меня эмуль после запуска кидает обратно в хмб.в теме эмуля пишут что мона все заархивировать и кинутть на винт чтоб все игры видны были.кто шарит в анг почитайте тему плиз и разьесните http://psx-scene.com/forums/f6/ps3-version...emulator-79935/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 что то бред какой то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А эмуль PS1 запускали? Нормально работает? Че-то эмуля PS2 еще не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Че-то эмуля PS2 еще не могу найти И не найдешь, ввиду его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а с кастомной 3,55 щас во многие игры по интеренту можно играть ?или их мало и надо танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nTz5iwmtkrs...feature=related что-то между Snes и Sega :gamer1: Я бы сказал "что то среднее между Super Mario и Super Sonic" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а с кастомной 3,55 щас во многие игры по интеренту можно играть ?или их мало и надо танцы с бубном? во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 x-gamer, врятли во все, знаю точно что мультиплеер бад компани 2 не работает, да и смотрю народу все меньше становится у кого работает метод днс, у меня буквально проработал дней 5 этот метод потом просто вываливается ошибка при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) люди у меня не получаеться приконнектится к фтп мултимана ,плойку сегодня купил и прошил))) не пинайте сильно какой пароль и логин указывать когда буду подключаться к фтп мултимана? Изменено 6 февраля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 anonymous без пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) случилась беда. Телевизор не хотел видеть пс3 и я через рекавери мод сделал сброс всех настроек. Теперь не одна игра не запускается, пишет про ошибку с трофеями. Стояла первая проша ванинкоко. Что делать, восстановить офф 3.55 и установить поверх нового ванинкоко? Очень не хотелось бы заново все игры заливать Изменено 6 февраля 2011 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 в первом посте уже готовая кастомная прошивка какой версии 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Дайте ссыль на последнего МУЛЬТИМАНА. И кстати, какой манагер лучше всего на КМЯУ летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Дайте ссыль на последнего МУЛЬТИМАНА. И кстати, какой манагер лучше всего на КМЯУ летает? мультиман... скачать можешь в первом посте темы и по R3 обновить его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 в первом посте уже готовая кастомная прошивка какой версии 1 или 2? первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мой черный ящик не подключен к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас