Перейти к публикации

Кастомная прошивка для Ps3 + Faq

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пиняйте, хоть и отписал в соседней теме, но это вижу больше читают и больше шансов получить ответ. Убился уже пробовать.

Подскажите, как закинуть на HDD консоли Uncharted 2. Когда копирую, там есть файл pak22.psarc (весит более 5Gb), так он получается после копирования 1.3Gb, соответственно игра не запускается. Заливать пробовал по ftp через TC и FileZilla и др.. Прошивка 3.55 Kmeaw.

Заранее большое спасибо за ответ.

Не пиняйте, хоть и отписал в соседней теме, но это вижу больше читают и больше шансов получить ответ. Убился уже пробовать.

Подскажите, как закинуть на HDD консоли Uncharted 2. Когда копирую, там есть файл pak22.psarc (весит более 5Gb), так он получается после копирования 1.3Gb, соответственно игра не запускается. Заливать пробовал по ftp через TC и FileZilla и др.. Прошивка 3.55 Kmeaw.

на пс3 какой фтп сервер ипользовал? поставь blackbox ftp 1.2 его запускаешь а потом с пк заливаешь на пс3 файлы. хоть тоталом хоть чемто другим. и большие файлы сами зальются так как надо.

на пс3 какой фтп сервер ипользовал? поставь blackbox ftp 1.2 его запускаешь а потом с пк заливаешь на пс3 файлы. хоть тоталом хоть чемто другим. и большие файлы сами зальются так как надо.

Я пробовал этот ftp, но при запуске ошибка 80029519.

Заливаю через мультимена.

Изменено пользователем ZooFill

Заливаю все через ftp gaia+total commander, не с одной игрой проблем не было

Изменено пользователем Vilden

Можно было бы сделать чтобы при запуске консоли запускался мультимен сразу)

наконец-то и я стал обладателем пс3 слим 160гб.

прошивка у нее стоит 3.50

коноль такая -CECH-2503A

вопросы следующие -можно ли ее прошить на кастом?

у меня нет внешнего харда -как закидывать игры на внутренний хард?

нет лиц. диска -это не критично для обычных игр(не псн)?

что нужно сделать чтобы прошить?

просто тема обновляется каждый день и уследить невозможно.

наконец-то и я стал обладателем пс3 слим 160гб.

прошивка у нее стоит 3.50

коноль такая -CECH-2503A

вопросы следующие -можно ли ее прошить на кастом?

у меня нет внешнего харда -как закидывать игры на внутренний хард?

нет лиц. диска -это не критично для обычных игр(не псн)?

что нужно сделать чтобы прошить?

просто тема обновляется каждый день и уследить невозможно.

Можно, через мультиман, критично, ввести в google - kmeaw скачать.

Консоль у тебя английская - ирландская. Вилка чудесатая там ?

просто вставь флешку в фат32 с 3.55 кастом прошей, например кмяу(ссылку ищи на этом форуме, или на хакерских сайтах, главное перед установкой хеш сравни вдруг крыво скачаеш...), и обнови как это делается обычно через флешку, после чего у тебя в меню приставки появятся 2 пункта новых через которые ты сможеш pkg файлы ставить(то есть те проги которые нужны для запуска игр, фтп, эмуляторы и тд)

2-4 страници назад я писал как я игры закидываю

Изменено пользователем zip_kiev

Можно, через мультиман, критично, ввести в google - kmeaw скачать.

Консоль у тебя английская - ирландская. Вилка чудесатая там ?

почему критично?

"Примечание по бекап менеджерам, вы должны иметь оригинальный диск

в приводе, для запуска игр из XMB, надеемся это в скором времени исправят!"

как я понял для обычных игр не нужен диск.не?

консоль английская. розетка немного другая)

как я понял с 3.50 нужно обновляться сразу на кастом 55 или на оригинал 55 а потом на кастом 55?

Всем спасибо, с заливкой разобрался. Теперь все работает.

Но uncharted 2 запустить так и не удается, при загрузке вот такой экран: http://iscr.ru/1297602028/

В связи с появлением Киллзон 3 на трекерах заметил в комментах навящевое предложение всем переходить на кастом прошивку, якобы это извращение сидеть на 3.41. Причём с донглом ведь нет проблем, а в темах о кастомах идёт постоянное обсуждение что на каком менеджере не запустилось, а то и вовсе про брик.

Вопрос: стоит ли мне действительно отказаться от донгла и самое главное - придётся ли мне перезаливать\перекачивать игры заточенные под запуск на 3.41, коих собралось более 300 гигабайт?

з.ы. из проблемных игр на сколько я понимаю только киллзон 3... может не спешить и для него появится метод запуска под 3.41?

В связи с появлением Киллзон 3 на трекерах заметил в комментах навящевое предложение всем переходить на кастом прошивку, якобы это извращение сидеть на 3.41. Причём с донглом ведь нет проблем, а в темах о кастомах идёт постоянное обсуждение что на каком менеджере не запустилось, а то и вовсе про брик.

Вопрос: стоит ли мне действительно отказаться от донгла и самое главное - придётся ли мне перезаливать\перекачивать игры заточенные под запуск на 3.41, коих собралось более 300 гигабайт?

з.ы. из проблемных игр на сколько я понимаю только киллзон 3... может не спешить и для него появится метод запуска под 3.41?

если у тебя игры с патченным ebootом для 3.41 то надо будет оригинальные ебуты для запуска на кастом прошивке.

кастом наоборот проще, не надо ебуты менять и тд, просто вставил лиц диск и все пусть в пс3 вечно лежит, достаточно игры только новые копировать....

ПС есть ли какой то линукс для асбест 1.5 который меньше 1 гб(а то нету флешки к сожалению на больше)

Всем спасибо, с заливкой разобрался. Теперь все работает.

Но uncharted 2 запустить так и не удается, при загрузке вот такой экран: http://iscr.ru/1297602028/

Столкнулся с такой же проблемой.

Решением так:

полностью снёс игру с винта и удалил созданные игрой файлы в папке game

сделал backup сохранений

Заново залил игру.

Все работает

какие менеджеры позволяют запускать игры без диска в приводе?

Все старые, которые не поддерживают syscall 36 (BDEMU). Пробуй мультиман 13.

Кто хочет сделать свою кастомную прошивку? Теперь это реально. Встречайте PS3MFW Builder v0.1

http://www.console-spot.com/2011/02/13/ps3...v0-1/#more-4218

У меня на Waninkoko V2 в Test Drive Unlimited 2 полетели сохранения, теперь заново всё проходить(желания нет никакого). На Kmeaw такого нет, а то её поставлю?

У меня на Waninkoko V2 в Test Drive Unlimited 2 полетели сохранения, теперь заново всё проходить(желания нет никакого). На Kmeaw такого нет, а то её поставлю?

дело скорее всего не в прошивке а в самой игре. вы наверное вышли когда игра сохранялась. а сохраняется игра часто. на боксе тоже у людей сохранения пропадают.

дело скорее всего не в прошивке а в самой игре. вы наверное вышли когда игра сохранялась. а сохраняется игра часто. на боксе тоже у людей сохранения пропадают.
Игра намертво зависла во время сохранения.

Игра намертво зависла во время сохранения.

На Kmeaw+MM эта проблема решена. Проблема в пейлоаде PL3.55 (Waninkoko V1) - он любит подвиснуть. В пейлоаде syscall 36 (BDEMU) такого не наблюдалось. Waninkoko V2 = Syscall 36.

На Kmeaw+MM эта проблема решена. Проблема в пейлоаде PL3.55 (Waninkoko V1) - он любит подвиснуть. В пейлоаде syscall 36 (BDEMU) такого не наблюдалось. Waninkoko V2 = Syscall 36.
Waninkoko V2 = Syscall 36 - она то у меня и зависла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...