sold 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 есть какая нить защита, чтобы случайно не обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 есть какая нить защита, чтобы случайно не обновить прошивку? Спуфер поставьте и папку с обновлением удаляйте из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Работает ли онлайн на Kmeaw 3.55? В ПСНе можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Спуфер поставьте и папку с обновлением удаляйте из игр а где взять спуфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Работает ли онлайн на Kmeaw 3.55? В ПСНе можно играть? Нет конечно. а трофеи останутся? сейвы я так понимаю нужно на флешку перенести. Нет, всё удалиться, функция называется Восстановление пс3 или как-то так, лень смотреть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) люди хочу форматировать хард =) при этом прошивка не сотрется? (кастом 3.55 psita или както так чтоли) удалятся только все фото игры проги и т.д.? и форматировать нужно через рекавери или из меню можно? Изменено 10 июля 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) тишина...... никого нету.... =( ладно попробую нажать "восстановить систему ps3" будь что будет =) даже если прошивка слетит и поставится заводская я думаю не проблема будет потом снова поставить кастом =) __________________________________ тьфу ты блин даблпост сори модеры =) Изменено 10 июля 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) тишина...... никого нету.... =( ладно попробую нажать "восстановить систему ps3" будь что будет =) даже если прошивка слетит и поставится заводская я думаю не проблема будет потом снова поставить кастом =) __________________________________ тьфу ты блин даблпост сори модеры =) Смотря какая пс3, у тебя явно запросит прошу. Изменено 10 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) всмысле "запросит прошу"? а консоль chech 250-8a если память не изменяет зы. кошмааааррр он пишет что осталось ещё 9+ часов..... это что реально будет идти так долго? консоль не сгорит за такое время то? xD хотя в комнате кондиционер но всеже.... не опасно ли так долго держать её включенной Изменено 10 июля 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 хех нашел на оф сайте "Невозможно использовать данную функцию для возврата к более ранней версии системного программного обеспечения." значит прошивка не слетит =) вопрос отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Прошивка слетает частично только если вставлять новый винчестер. Причем только на консолях с нандом 16MB. В толстушках нанд 256 метров и прошивка хранится там полностью. Сам когда форматировал винт через консоль - прошивку не восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 у меня всётаки слетела частично =) хард был абсолютно пуст после полного форматирования при старте консоль показывала синий экран я его форматнул на компе вставил в консоль и установил прошивку =) полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Прошивка слетает частично только если вставлять новый винчестер. Причем только на консолях с нандом 16MB. В толстушках нанд 256 метров и прошивка хранится там полностью. Сам когда форматировал винт через консоль - прошивку не восстанавливал. Ты немного неправ, на некоторых 80гб и вроде 40 гб нанд тоже 16 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladVolkov 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ребята нужна помощь на PS 3 брик, прошивали через E3 флешера , норды оригинальные на нее есть как сделать unbrick на нее? кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребята нужна помощь на PS 3 брик, прошивали через E3 флешера , норды оригинальные на нее есть как сделать unbrick на нее? кто подскажет ?если отключается после вкл, то тристат паяй и лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас