x-gamer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 друзья мои я долго сидел на ваньке и вчера поставил кмяу.меня интересует совместимость игр у кмяу выше или ниже ниже чем у вани ?.и главный вопрос идет ли на ней игра dynasty warriors 7 потому что на вани я в нее не смог поиграть и перепрошился на кмяу только из за нее (да еще даунгрейд пришлось делать и я игры все потерял и сэйвы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 x-gamer, kmeaw конечно же лучше. DW7 идет без проблем с заменой eboot: http://www.multiupload.com/CE00SQV29X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 x-gamer, kmeaw конечно же лучше. DW7 идет без проблем с заменой eboot: http://www.multiupload.com/CE00SQV29X спасибо тебе огромное.а как насчет других игр ? кмяу хорошо запускает скажем якудзу 4 там или другие новинки ? или там тоже надо ебуты менять ?.я на ваникоко ничего не менял в играх а просто их в мм запускал.а вообще кмяу стабильнее вани ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 x-gamer, да все он запускает, якудзу 4 недавно пробовал. Да, надо менять eboot в играх, которые под прошивку 3.56 и выше, это в основном новые игры. Ваню не пробовал вообще, сразу поставил kmeaw, доволен, пока никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnet 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Т.к. я вообще не бум-бум в примочках типо jailbreak, прошивок и прочего, то хотелось бы услышать ответ на интересующий вопрос. Собирался взять на днях консоль, так все же, лучше на данный момент: брать с джэилбрэйк или уже прошитую? и если не трудно, в чем плюсы или минусы, заранее благодарствую. Изменено 31 марта 2011 пользователем Xnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Xnet, джейл больше не нужен, нужна консоль с оригинальной прошивкой не выше 3.55, флешка и прямые руки. В разделе FAQ по прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexHSH дай свою асю скайп... есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 3.56 нельзя уже откатить, чтобы кастом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Strange, пока нельзя, может быть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 x-gamer, хочешь убить консоль - вперед. Что сложного сделать все через рекавери как говорят? ни разу не юзал рекавери, всегда ставил поверх, какая разница какая там прошивка, если при обновлении она сносится под нуль и новая накатывается на чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Ребят, я не особо слежу за прошивками. Собираюсь взять пс3 слимку. Последнее что прошивается это 3.55? Игры работают все на ней? Проблемы какие-либо могут возникнуть, если прошьюсь? А то фейлиться не особо хочется :) Изменено 1 апреля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 да, да, не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят, я не особо слежу за прошивками. Собираюсь взять пс3 слимку. Последнее что прошивается это 3.55? Игры работают все на ней? Проблемы какие-либо могут возникнуть, если прошьюсь? А то фейлиться не особо хочется :) 3,55 последняя, на ней всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 3,55 последняя, на ней всё работает Благодарю за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А если я обновился до 3.60, то можно откатить до 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А если я обновился до 3.60, то можно откатить до 3.55? даунгрейда нет. выход будет тогда только один, ждать релиза кастома на 3.60 или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А в чем различия кастомов ? Какой лучше ставить в данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А в чем различия кастомов ? Какой лучше ставить в данный момент ? Kmeaw. Это видно из голосования. Это видно из того, что именно её брали за основу PS3ita прошивки. В основном обсуждается именно эта прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Kmeaw. Это видно из голосования. Это видно из того, что именно её брали за основу PS3ita прошивки. В основном обсуждается именно эта прошивка. Половина наверное уже прошу поменяла на другую, просто голосовать можно один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Господа! Сегодня стал счастливым обладателем Slim 250Gb, прошивка 3.10. Всю тему перелопачивать не хочется, дайти пожалуйста линк на 3.55! Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 invoker, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 invoker, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886 Спасибо, дружище! Очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тупой вопрос. Если поставить игры через pkg и обновиться на 3.60, они будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Тупой вопрос. не будут :) Изменено 5 апреля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас