Vitec289 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Можно ли запустить инфеймос на 3,55 от геохота? В интернете рабочего pkg не нашел, самому тоже сделать не получилось, наткнулся только на модифицированный eboot, от которого тоже толку 0. есть ли шансы поиграть в образ уже сейчас, или придется ждать нового бекап менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребята ,как установить Бэкап менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 и ещё Naughty bear не работает ,приставка просто виснет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 обязательно игры в папку LAUN1234 кидать? ато пкг файл игры создает каталог просто в папке game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Народ уже сколько страниц прошу. Дайте нормальную ссылку на прошу от Гео. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Народ уже сколько страниц прошу. Дайте нормальную ссылку на прошу от Гео. Заранее благодарю. http://geohot.com/jailbreak.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А возможен в дальнейшем такой взлом,что можно будет играть в пиратки по псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А возможен в дальнейшем такой взлом,что можно будет играть в пиратки по псн? а если банана не боишься, то велком в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Можно ли запустить инфеймос на 3,55 от геохота? В интернете рабочего pkg не нашел, самому тоже сделать не получилось, наткнулся только на модифицированный eboot, от которого тоже толку 0. есть ли шансы поиграть в образ уже сейчас, или придется ждать нового бекап менеджера? http://www.multiupload.com/711R1EOW1U Игру кидай в dev_hdd0/INFAMOUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня вопрос, померла у меня PS3 60гиговка, ее реболом не восстановили, купил слимку себе 160 гб, можно ли как то перенести сейвы со старой соньки с помощью кастомной проши или вообще как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня вопрос, померла у меня PS3 60гиговка, ее реболом не восстановили, купил слимку себе 160 гб, можно ли как то перенести сейвы со старой соньки с помощью кастомной проши или вообще как нибудь? Попробуй вставь жесткий от старой в новую, закинь на флэшку через резервные копии, вставь жесткий от новой, перенеси сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 дык если вставишь винт в новую, она отфармит его сразу же =( вот думаю мож кастомная проша че сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 дык если вставишь винт в новую, она отфармит его сразу же =( вот думаю мож кастомная проша че сможет А с чего бы ей форматироваться. Она и так уже отформатирована как надо. Просто попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 pivogon С другой приставки винт не подойдет. Попросит отформатировать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) У меня вопрос, померла у меня PS3 60гиговка, ее реболом не восстановили, купил слимку себе 160 гб, можно ли как то перенести сейвы со старой соньки с помощью кастомной проши или вообще как нибудь? Это здесь оффтоп, но отвечу так как вчера этим занимался на толстухе. 1. Вставляешь флеху или жесткий диск в усб кармане в любой усб порт толстухи 2. Делаешь резервное копирование используя соотв.пункт в меню 3. Записываешь на эту же флеку или усб диск папку PS3/UPDATE и кладешь в UPDATE папку файл PS3UPDAT.PUP версии 3.55 4. Вынимаешь старый диск и вставляешь новый, новый на всякий случай предварительно форматни под виндой в NTFS. 5. Включи приставку и она отформатит диск затем прошьет прошу с флехи 6. После перезагрузки в меню выбери восстановить данные и вставь флеху или усб диск с из шага 1. Изменено 14 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 2. Делаешь резервное копирование используя соотв.пункт в меню Приставка-то дохлая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Приставка-то дохлая) Сорри, недоглядел. Скорей всего нет, так как файловая система на винте подвязана под проц приставки. У него проц изменился соответственно придется форматировать винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тогда кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Народ так же подскажите пожалуйста. Каким лудше фтп клиентом пользоваться для записи игр на ПС3. И где взять бэкап менеджер под прошу геохота. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня вопрос, померла у меня PS3 60гиговка, ее реболом не восстановили, купил слимку себе 160 гб, можно ли как то перенести сейвы со старой соньки с помощью кастомной проши или вообще как нибудь? Нет, если не запускается то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Assassin's Creed. Brotherhood. RUS 3.55 http://www.megaupload.com/?d=MN1J5WWP каму нфдо пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Все таки надо тему с играми создать отдельную. Эххх, прощайте сейвы =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Все никак не могу решить вопрос: покупать донгл или нет ? (( Народ, подскажите, программную поддержку донглов прекратили или нет ? PS: также было бы хорошо, если бы на форуме создали тему со списком 100% рабочих игр и ссылками на. pkg для них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тогда такой вопрос,могу ли я с геопрошей играть в пирутку оффлайн,а для игры по сети(с лицухой) использовать псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тогда такой вопрос,могу ли я с геопрошей играть в пирутку оффлайн,а для игры по сети(с лицухой) использовать псн? Хм, а и правда, банан не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас