Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 можно начинать фапать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну если такие хорошие новости тут появляются, наверно возьму себе пс3 надоела охота за болванками да все уже давно себе купили и не ради пиратки кстати)... пропускать игр такие нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Реакция Сони на Геохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 можно начинать фапать? 27 мин потерпи еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 можно начинать фапать? Конечно :) http://dematom.com/1015-ia-zaidu-kogda-ty-...shi-fapati.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну хз, приставка 10к игры которые нельзя пропустить (хеви рейн, год оф вар3, анчартед) цена такая вырисовывается недурная, если не ради пиратки конечно...у меня лишних 20к нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну хз, приставка 10к игры которые нельзя пропустить (хеви рейн, год оф вар3, анчартед) цена такая вырисовывается недурная, если не ради пиратки конечно...у меня лишних 20к нету не начинай,а то сейчас опять начнётся поносо насчёт того что деньги на приставку есть,а игры русские оплатить не в состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ок ок) лан щас понаблюдаю еще на ситуацию с пс3 и решу что по чем. и у владельцев пс3 наконец таки праздник, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ок ок) лан щас понаблюдаю еще на ситуацию с пс3 и решу что по чем. и у владельцев пс3 наконец таки праздник, грац ну лично для меня праздник наступил с 3.41+донгл. эксклюзивы на пс3 шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я буду смеяться если фэйк...или, зная создателя, это прошивка для Wii будет..ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Осталось 30 мин :good:что выходит то? я не в курсе дела- просветите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Читай посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 что выходит то? я не в курсе дела- просветите) кастом прошивка с нормальным запуском пираток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кастом прошивка с нормальным запуском пираток спс, но я уже и сам прочитал) ну что же, ждём) донгл порядком надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) На правах рекламы: А ты знал, что флуд приведет к 8 дней РО??? Изменено 17 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А ты знал, что флуд приведет к 8 дней РО???[/b]... жестоко ты с народом, тогда тут надо всем РО :mosking: и никто ничего не будет обсуждать Вообщем ждем реальных результатов, отписываемся когда выйдет чтото полезное, следим за сценой господа, раз тут такие правила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На правах рекламы: А ты знал, что флуд приведет к 8 дней РО??? Флудииимммм! Я разрешаю ;) При таком событии нельзя молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Флудииимммм! Я разрешаю ;) При таком событии нельзя молчать) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 нема ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 http://psx-scene.com/forums/f188/waninkoko...released-76276/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 облом..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 он спит наверно,устал) ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) вот его твиттер, последнее сообщение было час назад. http://twitter.com/hackinblack Изменено 17 января 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Везде написано после 12ти (испан. время), стало быть после 14ти по нашему, а не ровно в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас