XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И ПСН работает? Скоро забанят ибо пашет! Блин завтра экзамен по базам данных я тут факи делаю) блин не сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У тя чо брелка небыло?) по фтп в папку GAMES кидаешь на жестком по фтп как?) Не было у меня ничего, на пс3 на лицке сижу. Нужно ФАК :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 по фтп как?) Не было у меня ничего, на пс3 на лицке сижу. Нужно ФАК :sm: А на форуме темы посмотреть религия не позволяет? В них все подробно расписано, зачем еще и здесь воду лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) по фтп как?) Не было у меня ничего, на пс3 на лицке сижу. Нужно ФАК :sm: Вот тут очень подробно описано http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652 , я так и делаю Кто нибудь уже по методу XEO делал? Изменено 17 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Фак есть ищи внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 по фтп как?) Не было у меня ничего, на пс3 на лицке сижу. Нужно ФАК :sm: и я такой же лох на лицухе сижу пишите подробный фак для нас таких :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Working in an alternative way, with no brick risk... No ETA. http://twitter.com/hackinblack# Что хоть написано? А то в английском не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 MD5 HASH 6eab7f1deea1ed46a1dc9924fd7080b3 - вот такой должен быть мд5 хэш у скачанной проши! Что хоть написано? А то в английском не разбираюсь Работает над способом без риска брика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Что хоть написано? А то в английском не разбираюсь Чел работает над альтернативным способом прошивки без риска брика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 проверьте,работают ли псн игры которые на трекере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хде офф 3.55 скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Всё равно прийдется декриптить ебуты... Но хоть можно юзать без брелка и входить в псн! а зачем декриптить? по идее кастом 3.55, он и так должен понимать ебуты 3.50 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 про NTFS тоже интересно, проверь кто нить у кого есть винт на нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 40р на вм тому, кто напишет фак от скидывания файлов на флешку до запуска игр :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хде офф 3.55 скачать С офф сайта или http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 про NTFS тоже интересно, проверь кто нить у кого есть винт на нтфс. все эо фейк на самом деле мы имеем обычную прошу с возмодностью донгла и все, пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) про NTFS тоже интересно, проверь кто нить у кого есть винт на нтфс. Непашет нтфс - нтфс закрытая система) и не зависит от взлома а токо от бекап менеджера! пошел я к экзамену готовиться дальше вы без меня тусите) Изменено 17 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) ПСН игры не пашут с трекера. Изменено 17 января 2011 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну кто еще слим обновил отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я обновил слим, просто те кто писали что у них брикнулось у тех просто руки кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) брикнул фатку 40ку при установке через рекавери мод 3.55. Включаю, 3 раза бикает и вырубается. Она хоть и старая (лет 5 наверное)), но любимая. Придётся брать новую и в печь эти "прошивки" для справки, всё делал как надо, мд5 верное, всё окей, но при установке на 60+ процентах вырубилась и всё Изменено 17 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 XEO удачи с экзаменом и спасибо за FAQ :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTheme 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Слимка, обновился без проблем по факу ХЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 брикнул фатку 40ку при установке через рекавери мод 3.55. Включаю, 3 раза бикает и вырубается. Она хоть и старая (лет 5 наверное)), но любимая. Придётся брать новую и в печь эти "прошивки а прошу где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ПСН игры не пашут с трекера. Пробовал pkg для 3.41 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас