BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скачай по ссылочке Iprot - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1916987 Я тоже скачал откуда-то и он выдавал ошибку 80010009. Этот заработал. ps В шапке нерабочая ссылка на мультименеджер. Дайте кто-нибудь рабочую пожалуйста. Вообще большая благодарность тебе:) Я уже думал сонька глючит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем, я пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 pivogon, сам проверял !!?? а то где-то пишут что не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 проверьте mgs4 кто нибудь работает или нет на этом кастоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 pivogon, сам проверял !!?? а то где-то пишут что не работает( Только что запустил, помахал мувом немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скачай по ссылочке Iprot - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1916987 Я тоже скачал откуда-то и он выдавал ошибку 80010009. Этот заработал. ps В шапке нерабочая ссылка на мультименеджер. Дайте кто-нибудь рабочую пожалуйста. В моем мануале тоже не рабочая? Давал же ссылку http://www.ps3-hacks.com/file/245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) проверьте mgs4 кто нибудь работает или нет на этом кастоме Снова проверил - работает. У меня 30 игр, спрашивайте, буду проверять. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Литл Биг пленет 2 ктонить проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://www.multiupload.com/MVK4NWRW97 - добавил в шапку - рогеро манаджер 7.8 пленет ща скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Литл Биг пленет 2 ктонить проверил? Через три часа скачается, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем, я пришел)Здал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 pivogon, Bad company 2,mag работают? XEO, сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 чатыре!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Снова проверил - работает. У меня 30 игр, спрашивайте, буду проверять. Мы с другом вчера пробовали и спортс и мгс4 никак вообще не запускается, с роджером тоже самое В патч моде запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Если брик будет по гарантии отдать не палучится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто GT5 запускал, опешите процесс запуска плиз:) у меня доходит до надписи установка и усё:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Скажи в сервисе мол во время обновы свет вырубился Изменено 18 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) pivogon, Bad company 2,mag работают? Таких нет. BladeMix, GT5 просто скинул по FTP и запустил как и все остальные игры. Менеджер пропатчил ебут и игра спокойно запустилась. Патчей не ставил, т.к. выхода в инет у приставки нет. Попробуй перед запуском удалить все данные игры. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPH 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скажи в сервисе мол во время обновы свет вырубился СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 СПС Мб прокатит) токо шоб пломба цела была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Забей на мультимен, он у меня тоже ничего не видел. Установил Rogero Manager v7.8 и абсолютно все игры заработали без всякого геморроя, даже те, которые раньше не запускались на 3.41+джейл. роджеро тоже не видит,или в нем не в GAMES кидать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Таких нет. BladeMix, GT5 просто скинул по FTP и запустил как и все остальные игры. Менеджер пропатчил ебут и игра спокойно запустилась. Патчей не ставил, т.к. выхода в инет у приставки нет. Попробуй перед запуском удалить все данные игры. Какой менеджер запускает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На первой странице вместо мультимена теперь роджеро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 роджеро тоже не видит,или в нем не в GAMES кидать надо? В нем по дефолту кидается непомню куда, но кнопкой Select надо его натравить на GAMES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Rogero Manager v7.8, игры в папке GAMES, изначально были на винте, до обновления на 3.55. Он сам их нашел. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас