Slaze 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, кто нибудь запускал на кастом проше от Waninkoko игры (Majin and the Forsaken Kingdom и Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1)? У меня они после запуска намертво вешают консоль. Если что я оригинальные файлы возвращал. На старой проше 3.41 с джейлом они нормально пахали. Я поэтому пока просто наблюдаю и пользуюсь джейлом :) И еще power switch замутил за 40 рублей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, а скачанные PS2 игры запускать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, а скачанные PS2 игры запускать можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я поэтому пока просто наблюдаю и пользуюсь джейлом :) И еще power switch замутил за 40 рублей :crazy: Маджин заработал с оригинальным Eboot.bin выложенным ранеее. Осталось разобраться Гарипотером, скорее всего, что то я там наменял... Остальные игры пошли все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Только на самой первой ревизии где чип для совместимости есть) И то только лицензии Изменено 18 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ха, у меня роджеро ко всем ебутам права предлагает фиксить, соглашаешься и работает всё, потом даже из мультимена запускается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В нем по дефолту кидается непомню куда, но кнопкой Select надо его натравить на GAMES. Rogero Manager v7.8, игры в папке GAMES, изначально были на винте, до обновления на 3.55. Он сам их нашел. странно...по умолчанию стоит папка GAMES,но игры с винта все равно не видятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пожалуйста, дайте кто-нибудь нормальный FTP-клиент. Что-то все, что пробую выдают ошибку 80029564. Не подписаны, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ха, у меня роджеро ко всем ебутам права предлагает фиксить, соглашаешься и работает всё, потом даже из мультимена запускается.) Вопрос на засыпку, а как закинуть игрухи по FTP на внутр. винт сразу с правильными правами? Насколько я понимаю дело в аттрибутах по типу линукса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Друзья, ну посмотрите пожалуйста на тех же тапках, есть раздача с Flower и способы запуска? Нет ни инвайта, ни возможности с консоли вылезать в сеть. А тут на работе вообще ничего не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ты скорее всего прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Друзья, ну посмотрите пожалуйста на тех же тапках, есть раздача с Flower и способы запуска? Нет ни инвайта, ни возможности с консоли вылезать в сеть. А тут на работе вообще ничего не могу)) На тапках такой раздачи нет. ты скорее всего прав) В таком случае ответом на мой вопрос будет - Юзай правильный менеджер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вопрос на засыпку, а как закинуть игрухи по FTP на внутр. винт сразу с правильными правами? Насколько я понимаю дело в аттрибутах по типу линукса? Blackbox ftp есть и помоему в роджеро видел, кстати он предлагает править права при запуске(секундное дело). Проблема с запуском игр решена, она в ftp сервере multiman. А именно в том, что не предоставляет нужные права eboot игр. Собственно поставил rogero, он мне при запуске предложил у не работающих игр пофиксить права на ебут. Потом игры запускались прекрасно и через мультимен. Так что можно с мультимена передавать с дальнейшим фиусом и запуском или через сторонний ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На тапках такой раздачи нет. В таком случае ответом на мой вопрос будет - Юзай правильный менеджер :) Спасибо) хоть кто-то ответил. Очень печально, что во Flower нельзя поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Блин подписанный блекбогс отказался ставится( придется мультиман юзать для фтп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Блин подписанный блекбогс отказался ставится( придется мультиман юзать для фтп) Ты не подписаный с 3.41 пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Блин подписанный блекбогс отказался ставится( придется мультиман юзать для фтп) Твой мультиман отлично справляется с функцией FTP. Залил вчера туеву хучу игрух, все работают. В роджере ни у кого FTP не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Твой мультиман отлично справляется с функцией FTP. Залил вчера туеву хучу игрух, все работают. В роджере ни у кого FTP не работает? Ни у кого не работает. Про PSN игры что нибудь известно? Можно их как-то переделать чтобы они запускались? Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 XEO: Ты пробовал другую прошу ставить ? Ты вроде после экзамена хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 сейчас лбп2 кидать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 человеки подскажите пожалуйста =)) у меня стоит проша 3.55 от геохота если я установлю новую от waninkoko (или как там его?) все игры которые у меня в данный момент находятся на харде и работают (а именно KILLZONE 2 LBP UNCHARTED UNCHARTED 2 HEAVY RAIN INFAMOUS) будут работать без каких либо манипуляций на проше от waninkoko? илиже нужно будет както заново их ставить? и может их вообще стоит удалить перед установкой новой проши? очень прошу ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ни у кого не работает. Про PSN игры что нибудь известно? Можно их как-то переделать чтобы они запускались? Граф чоколо уже вроде как написал декриптер NPDRM для PSN. Ну ход мыслей такой: 1. Декриптовать PSN приложение декриптором графа чоколо 2. Подписать и создать PKG используюя инструменты гео и фейловерфолоу 3. Поставить PKG с флехи Кто-то говорил что на кошках появились соотв.pkg. Кто-нить пробовал их на ванинкоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ктонибудь следит за сценой на наличие бэкап менеджера для проши от Wutangrza ? Какие новости? Неохото ставить этот глючный ванинкоко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) человеки подскажите пожалуйста =)) у меня стоит проша 3.55 от геохота если я установлю новую от waninkoko (или как там его?) все игры которые у меня в данный момент находятся на харде и работают (а именно KILLZONE 2 LBP UNCHARTED UNCHARTED 2 HEAVY RAIN INFAMOUS) будут работать без каких либо манипуляций на проше от waninkoko? илиже нужно будет както заново их ставить? и может их вообще стоит удалить перед установкой новой проши? очень прошу ответьте Будут работать без манипуляций. Ктонибудь следит за сценой на наличие бэкап менеджера для проши от Wutangrza ? Какие новости? Неохото ставить этот глючный ванинкоко ... Почему это он глючный? Потому что ванинкоко сделал не так как сказал флюк1 ? У меня прошит и все работает на ура. Да не совместим с 256NAND приставками. Это есть. Но достаточно проверить приставку в топике про брик и если ты в нужном списке, можешь спокойно шить. Изменено 18 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ктонибудь следит за сценой на наличие бэкап менеджера для проши от Wutangrza ? Какие новости? Неохото ставить этот глючный ванинкоко ... Чем она глючная то? Тем, что люди не разобравшись что к чему побрикали себе консоли? Она идеально работает у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас