NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 и есчо у кого проша от Geo качаете офф прошу 3.55 закидываете в корень флехи переводите консоль в рековери меню и там обновить прошивку вуаля поиск по флехе видит прошу прпедагает установить Ты описал точно такой процесс, как и в шапке, только вместо слов "2 сигнала", у тебя "бип бип". в шапке написано было что консоль должна быть включена потом жмем кнопку и должно быть 2 бипа пол дня епался потом из за бугорских сайтов этот способ нашел и все пошло как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) такс... восстановил офф 3.55 сча буду ставить от ванинкоко... еба... сердце аж колотится... фух... ну была не была пожелайте удачи =)))) консолька ваще новенькая.. купленная в середине декабря =) надеюсь всё будет заипися Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 АС Бразерхуд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) и есчо у кого проша от Geo качаете офф прошу 3.55 закидываете в корень флехи переводите консоль в рековери меню и там обновить прошивку вуаля поиск по флехе видит прошу прпедагает установить в шапке написано было что консоль должна быть включена потом жмем кнопку и должно быть 2 бипа пол дня епался потом из за бугорских сайтов этот способ нашел и все пошло как по маслу Где ты там такое увидел? "1.- Приставка выключена, но в розетке". Я сам по этому фагу еще вчера прошился. Изменено 18 января 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 АС Бразерхуд работает? непроверял но у меня на геовской все шло через пкг Где ты там такое увидел? "1.- Приставка выключена, но в розетке" шапку обновили невидел но седня утром другой способ был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 для в хода в рековерти надо чтобы донгл с флешкой (на которой проша) в порту были? или потом воткнуть можно и куда там зайти чтоб установить её :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Какая версия мултимана последняя на сегодня? на 3,41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) идет установка проши от waninkoko 20%... ухх... все ещё колотится сердце xD ееее прошилось =)) итак CECH2508A waninkoko 3.55 установилась =) консоль запускается Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кто тут самый наглый bc2 в psn идет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 идет установка проши от waninkoko 20%... ухх... все ещё колотится сердце xD Ты тока не вырубай консоль если экран почернеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ХЕО, добавь ссылку на мой альтернативный фак, а то в личку все время спрашивают. Примечание: ссылка на мультиман в моем факе нерабочая. Юзайте мультиман в факе ХЕО. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1916987 не устанавливается, пишет ошибку( ребят, а как теперь игры на плойку кидать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Почему это он глючный? Потому что ванинкоко сделал не так как сказал флюк1 ? У меня прошит и все работает на ура. Потому что сделан криво, ванинкоко уже извинялся за убитые консоли. Тут четко видно где косяк: http://pastie.org/private/nmhibg98l8icvsefwetcaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто нибудь смог запустить LBP Goty edition ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaproz 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 так что насчет поддержки 3d видео или пунктов с этим связанных на кастоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто нибудь смог запустить LBP Goty edition ? у меня на 3.55 от геохота запускалась ща проверю на wainkoko.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто нибудь смог запустить LBP Goty edition ? я смог кинул на внутренний в папку GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Ваникоко кривой, не один фтп не работает, проверял на двух компах, провода тоже менял, не находит приставку, раньше всё работало, вот подстава, игры все, что на харде пашут, а фтп нет) Изменено 18 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 все работает. по крайней мере у меня блэкбокс пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 все работает. по крайней мере у меня блэкбокс пашет. И блекбокс и в мультимене все прекрасно работает. Может пароль не тот пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 видимо рандом, так как настройки все правельные, раньше всё работало, а сейчас ни через блэк бокс, ни через мультимэн нифига не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIK 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ребят есть инаф насчёт старых толстых пс3 ? в часности у меня CECHC04 будет поддержка или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 И блекбокс и в мультимене все прекрасно работает. Может пароль не тот пишешь? можешь точно написать какой нужен для фтп логин и пароль, может у меня уже шарики за ролики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Диттлбигпленет 2 пушка блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ребят, а теперь расскажите как игры кидать на пс3 ?) через роджеро мэнаджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 можешь точно написать какой нужен для фтп логин и пароль, может у меня уже шарики за ролики... FTPD12345 пароль любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас