SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Здесь обсуждаем проги и чо как кто прошился и новости! Брендмауэр отрубил? да! даже фаер антивируса отключил, давно уже пользовался этой прогой все было пучком а щас не копирует. вот чо пытаюсь сделать 1) Скопировать по FTP папку NPUB30046 на PS3 в директорию /dev_hdd0/game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Deank выпустил новый мультимен, может ктонибудь про него чо сказать, что он делает такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Deank выпустил новый мультимен, может ктонибудь про него чо сказать, что он делает такого? Ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссыль? http://www.ps3hax.net/2011/01/multiman-upd...pport-peekpoke/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем спасибо за помощь, фтп заработал, правда так и не понял как, видимо я его достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) а все через тотал командер пошло Изменено 18 января 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 NoxStets, очередной домысел школьника. У меня коммандером был залит GT5 и ни хрена не пашет домысел ? иди инфу читай про гт5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHK08 скажите пожалуйста ее шить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHK08 скажите пожалуйста ее шить можно? https://spreadsheets.google.com/lv?key=t8M2...mp;toomany=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CECHK08 скажите пожалуйста ее шить можно? т.е Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Кто нибудь пробовал запускать Eternal Sonata на прошивке от Ванинко ? После установки pkg для 3.41 (для 3.55 тупо не ставится) и копирования игры в папку, запускаю игру, появляется белый экран, сменяется черным и тишина. Из игры можно выйти кнопкой PS. Изменено 18 января 2011 пользователем ST_inger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Через рогеро непашет Red dead redemption BLUS30418 как запустить кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот как запустить. Блин как в тему не зайду постоянно запуск игр обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phmen 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да от чего ушел вчера к тому и пришел,проша на старые версии фаток так и не удалось запустить,кто нибудь хоть смог выйти из брика,CECHG08 кто-нибудь рискнул прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кто просил оригинальный NFS Hot Pursuit BLES00949 ебут? http://www.megaupload.com/?d=ILXNP9RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да от чего ушел вчера к тому и пришел,проша на старые версии фаток так и не удалось запустить,кто нибудь хоть смог выйти из брика,CECHG08 кто-нибудь рискнул прошить? Продай её мне, я выведу её из брика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phmen 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 kox я не шился,пока и с донглом не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 как определить какая пристя(для того чтоб знать можно шить или нет) без наклеек на корпусе? есть ли способ программно посмотреть, или прийдется лезть в нутр приставки(да и есть ли там наклейка с датой выпуска?) у меня щас фатка 40 гб, это все что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angeldush 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Подскажите, куда игры скидывать? Что-бы в Rogero_Manager_v7.8 было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 народ а кто может кинуть приглашение на тапочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) во первых не в тему во вторых нахрена тебе это приглашение если там рега вообще закрыта... Изменено 18 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Он имел ввиду инвайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 во первых не в тему во вторых нахрена тебе это приглашение если там рега вообще закрыта... там рега по приглашению людей которые уже зареганы мысль понел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 есть пс3 слим 160ГБ 2508а (вроде она), в ней прошивка 3.41. после того как я залью официальную прошивку, потом поверх кастомную, какие следующие действия? надо я так понимаю установить Мультимен и Роджеро, больше ничего не нужно? ну к примеру я скачаю игру с трекера, потом залью на жесткий диск в папку ГАМЕЗ, и через Роджеро запущу? я правильно понимаю? какие отличия кастом прошивок от ВутангРза и Ваниноко? говорят что лучше ставить первую, это так? устанавливать кастом прошивку надо только из рекавери меню или можно обычным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) есть пс3 слим 160ГБ 2508а (вроде она), в ней прошивка 3.41. после того как я залью официальную прошивку, потом поверх кастомную, какие следующие действия? надо я так понимаю установить Мультимен и Роджеро, больше ничего не нужно? ну к примеру я скачаю игру с трекера, потом залью на жесткий диск в папку ГАМЕЗ, и через Роджеро запущу? я правильно понимаю? какие отличия кастом прошивок от ВутангРза и Ваниноко? говорят что лучше ставить первую, это так? устанавливать кастом прошивку надо только из рекавери меню или можно обычным способом? Вроде, на сколько я знаю, брикаются только старые приставки, FAT которые, ну и если руки из одного места), твоя приставка вроде нормально шьётся, читал отзывы людей с такой же приставкой. Качай сразу роджеро и блэкбокс фтп, мультимэн лагучий, по крайней мере у меня. У меня игры вот тут--dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ-- и все работают. UPD: На счёт прошивок, у меня слим 120 гигов , вышла раньше 160 гиговой, и работает отлично,прошивка Ваникоко. Только ты сразу поставь 3.55 официальную, а потом уже кастом. Изменено 18 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас