Niagav 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Надо же, великий рандом меня пощадил, сэйвы работают!)) Ладно, будем ждать новую прошивку с гермесом, а пока сэйвы бэкапить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а я уже писал что вешаться консоль будет на плей лоаде, но все кто то успел наверно прочитать не сочли за правду :) Изменено 19 января 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, с каждой страницей темы все яснее становится, что стабильнее донгла пока ничего нет! Конечно радует, что лед тронулся и кастомы растут как грибы, но съедобными они еще станут нескоро... Остаюсь на донгле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, с каждой страницей темы все яснее становится, что стабильнее донгла пока ничего нет! Конечно радует, что лед тронулся и кастомы растут как грибы, но съедобными они еще станут нескоро... Остаюсь на донгле Да в течении недели, думаю, доведут до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так и с фрибутом было,сначала у всех фризы и зависания...а потом все сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Странно, у меня все зависоны в основном из-за гран туризмо, но вроде уже разобрался, фикс помог. Рандом велик))) А где ты взял фикс для 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А где ты взял фикс для 3.55? http://www.mediafire.com/?cyi363utdttieux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так и с фрибутом было,сначала у всех фризы и зависания...а потом все сделали :) Не забывай фрибут полностью расхачили, а тут вокруг подписей кружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 PL3 File Permissions Fix For Kmeaw CFW – Solves Backups Freezing http://psgroove.com/content.php?669-PL3-Fi...ackups-Freezing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.mediafire.com/?cyi363utdttieux С ней ГТ5 больше не глючит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 С ней ГТ5 больше не глючит?) Ну тут как повезёт, вообще этот фикс для тех у кого игра чёрный экран выдаёт, запускаешь фикс, потом игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Infamous,God Of War3 ,Red dead redemption,Lbp2,The fight,Enslaved,Castlevania,Fallout new vegas.......Работают ли эти игры на прошивке от Waninkoko??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не забывай фрибут полностью расхачили, а тут вокруг подписей кружат Так это еще круче, так как на боксе подписи не взломали и надо было паять. А здесь подписи взломаны и паять не надо :) Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребята, кто шарит, подскажите, после 3.41 + джэйлбрейк собрался ставить 3.55 офф + ваникоко. Нужно ли почистить/удалить перед этим данные от пользования 3.41 с джэйлбрейком (менеджеры, игры с папками, разные пкг и т.д.) для стабильной работы? Или заточенные под 3.55 менеджеры, которые я установлю, и так все игры понаходят? Ведь я в основном и пользовался мультиманом, да гайа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребята, кто шарит, подскажите, после 3.41 + джэйлбрейк собрался ставить 3.55 офф + ваникоко. Нужно ли почистить/удалить перед этим данные от пользования 3.41 с джэйлбрейком (менеджеры, игры с папками, разные пкг и т.д.) для стабильной работы? Или заточенные под 3.55 менеджеры, которые я установлю, и так все игры понаходят? Ведь я в основном и пользовался мультиманом, да гайа... Все подойдет, но дополнительно возможно придется поставить и один раз запустить permission_fix.pkg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Все подойдет, но дополнительно возможно придется поставить и один раз запустить permission_fix.pkg. Дружище спасибо и последний вопрос, у меня консолька СЕСН-2008А, так что вани подходит и там не надо lv2 patcher нажимать каждый раз, но Kmeaw по стабильнее вроде (все равно очкую брика) и тоже самое, что и вани... Посоветуй, какую выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Дружище спасибо и последний вопрос, у меня консолька СЕСН-2008А, так что вани подходит и там не надо lv2 patcher нажимать каждый раз, но Kmeaw по стабильнее вроде (все равно очкую брика) и тоже самое, что и вани... Посоветуй, какую выбрать? Kmeaw, она на перспективу лучше. С ней брика не бойся. Ничего нажимать каждый раз не надо, так как вышел Gaia 2.01 который делает все автоматом. Насчет стабильности по сравнению с ваней не скажу но говорят что бывают зависоны. У меня ваня, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Kmeaw, она на перспективу лучше. С ней брика не бойся. Ничего нажимать каждый раз не надо, так как вышел Gaia 2.01 который делает все автоматом. Насчет стабильности по сравнению с ваней не скажу но говорят что бывают зависоны. У меня ваня, я доволен. Спасибо, выручил, скинь ссылочку на последнюю гайю, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо, выручил, скинь ссылочку на последнюю гайю, плиз? Тебе сюда, в тему по Kmeaw: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1923249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо, выручил, скинь ссылочку на последнюю гайю, плиз? http://psx-scene.com/forums/attachments/f6...-gaia_v2-01-zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А можно ли запускать Блюрэй фильмы с менюшками ,и если можно то в какую паку кидать на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А можно ли запускать Блюрэй фильмы с менюшками ,и если можно то в какую паку кидать на харде? низя до этого ещё не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 жаль,жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тебе сюда, в тему по Kmeaw: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1923249 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Вот мои изыскания: 1) 3.55-jb от Geohot`a - ставил подписанные .pkg, не виснет. Пускает в PSN. Игры, установленные через pkg остануться даже после обновления на офф. прошивку и будут работать как офф. PSN игры! 2) 3.55-waninkoko от тов. Waninkoko - при запуске консоли запускает PL3 payload, что позволяет юзать бэкап менеджеры. Если глюки - надо запустить утилиту Permission Fix. После каждой скачки игр на винт и первого запуска из БМ. Проги, подписанные под 3.55-jb инструментами Geohot`a НЕ ЗАПУСКАЕТ и НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ(иногда всё же устанавливает)! + Подвешивает иногда приставку, рандомно + изредка портит сэйвы. В PSN пускает, более того, ставил патчи для всех игр. 3) 3.55-kmeaw от команды Kmeaw - это прошивка без встроенного Payload PL3, каджый раз надо запускать lv2 patch перед запуском БМ. + Ещё и запускать Permision Fix если глюки, как и на Waninkoko. Говорят, что тоже подвисает, и в играх похлеще Waninkoko. Но есть плюс, устанавливает pkg подписанные инструментами Geohot`a, но не запускает их. В PSN пускает. Так что пока лучший вариант - Waninkoko`s + Permission Fix + Rogero Manager 7.8 + FTP manager B1ackb0x! Изменено 20 января 2011 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас