Перейти к публикации

Кастомная прошивка для Ps3 + Faq

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда... поставил новую Gaia (со встроеным lv2 патчем) , ужас какой то, виснет просто ппц из 5 раз Gaia запустилась только два. Уж лучше сидеть на 3.41 с гермесом и дёргать провод из розетки только перед включением консоли, нежели дёргать его чуть ли не каждый раз при запуске BM на 3.55.

Мда... поставил новую Gaia (со встроеным lv2 патчем) , ужас какой то, виснет просто ппц из 5 раз Gaia запустилась только два. Уж лучше сидеть на 3.41 с гермесом и дёргать провод из розетки только перед включением консоли, нежели дёргать его чуть ли не каждый раз при запуске BM на 3.55.

Оставайся как я, на Waninkoko пока ) Хоть зависоны и есть, но не так часто!

Изменено пользователем sninja

Вот мои изыскания:

1) 3.55-jb от Geohot`a - ставил подписанные .pkg, не виснет. Пускает в PSN. Игры, установленные через pkg остануться даже после обновления на офф. прошивку и будут работать как офф. PSN игры!

2) 3.55-waninkoko от тов. Waninkoko - при запуске консоли запускает PL3 payload, что позволяет юзать бэкап менеджеры. Если глюки - надо запустить утилиту Permission Fix. После каждой скачки игр на винт и первого запуска из БМ. Проги, подписанные под 3.55-jb инструментами Geohot`a НЕ ЗАПУСКАЕТ и НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ(иногда всё же устанавливает)! + Подвешивает иногда приставку, рандомно + изредка портит сэйвы. В PSN пускает, более того, ставил патчи для всех игр.

3) 3.55-kmeaw от команды Kmeaw - это прошивка без встроенного Payload PL3, каджый раз надо запускать lv2 patch перед запуском БМ. + Ещё и запускать Permision Fix если глюки, как и на Waninkoko. Говорят, что тоже подвисает, и в играх похлеще Waninkoko. Но есть плюс, устанавливает pkg подписанные инструментами Geohot`a, но не запускает их. В PSN пускает.

Так что пока лучший вариант - Waninkoko`s + Permission Fix + Rogero Manager 7.8 + FTP manager B1ackb0x!

п.3 уже не надо запускать lv2 так как есть новая Gaia.

В остальном согласен, но при использовании Permission Fix работает и мультман, он же имеет встроенный FTP сервер.

Хотя я тоже запускаю бэкапы из Rogero.

А можно ли запускать Блюрэй фильмы с менюшками ,и если можно то в какую паку кидать на харде?

Можно через мультимен, правда без менюшек, только AVCHD рипы, кидать в папку BDRips, хотя папку можно настроить в самом мультмене.

Почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/AVCHD

http://www.afterdawn.com/guides/archive/co...and_blu-ray.cfm

Версия Gaia какая? Там чуть позже апдейт вышел 2.01, т.к. она каждый раз при запуске пыталась патчить lv2, что приводило к зависаниям.

А на какую прошивку ставил?

фикс достаточно запустить 1 раз, после этого игры льем в ту же папку и все пучком. по крайней мере у меня.

Вот мои изыскания:

1) 3.55-jb от Geohot`a - ставил подписанные .pkg, не виснет. Пускает в PSN. Игры, установленные через pkg остануться даже после обновления на офф. прошивку и будут работать как офф. PSN игры!

2) 3.55-waninkoko от тов. Waninkoko - при запуске консоли запускает PL3 payload, что позволяет юзать бэкап менеджеры. Если глюки - надо запустить утилиту Permission Fix. После каждой скачки игр на винт и первого запуска из БМ. Проги, подписанные под 3.55-jb инструментами Geohot`a НЕ ЗАПУСКАЕТ и НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ(иногда всё же устанавливает)! + Подвешивает иногда приставку, рандомно + изредка портит сэйвы. В PSN пускает, более того, ставил патчи для всех игр.

3) 3.55-kmeaw от команды Kmeaw - это прошивка без встроенного Payload PL3, каджый раз надо запускать lv2 patch перед запуском БМ. + Ещё и запускать Permision Fix если глюки, как и на Waninkoko. Говорят, что тоже подвисает, и в играх похлеще Waninkoko. Но есть плюс, устанавливает pkg подписанные инструментами Geohot`a, но не запускает их. В PSN пускает.

Так что пока лучший вариант - Waninkoko`s + Permission Fix + Rogero Manager 7.8 + FTP manager B1ackb0x!

Могу не согласится по некоторым моментам в п.п. 2,3. Но не буду... К чему трёп разводить... Главное, что вывод ты сделал верный. Совсем скоро, не сомневаюсь, ещё будет много интересных событий...) Не до скуки.

Чет вы орете что от Kmeaw кастомная проша, а на самом то деле это патч для проши от Wutangrza :sm::sm::sm: Изменено пользователем XEO

XEO, Так надо сначала Wutangrza поставить,а потом Kmeaw только.А то я поставил один Kmeaw у меня игры висли сразу даже не грузясь

XEO, Так надо сначала Wutangrza поставить,а потом Kmeaw только.А то я поставил один Kmeaw у меня игры висли сразу даже не грузясь

Ничего подобного. CFW от Kmeaw ставится прямо на оф. прошивку. Wutangrza уже не нужен. Не путайте с lv2 патчем!

на kmeaw не работают пкг игры?

пока остаюсь на геохотовской тогда.

GAIA для вани есть?

нет, только веселый роджер. а веселый он потому что может зависнуть и тебе будет весело потом провод из консоли выдирать чтоб ее к жизни привести)))

нет, только веселый роджер. а веселый он потому что может зависнуть и тебе будет весело потом провод из консоли выдирать чтоб ее к жизни привести)))

Во первых - роджер ни при чем. Все из-за PL3. Не веришь, попробуй мультиман :)

Во вторых, зачем провод дергаешь? Достаточно кнопку Power подержать несколько секунд чтобы вырубить консоль. Потом с джойстика или той же кнопкой включаешь.

Во первых - роджер ни при чем. Все из-за PL3. Не веришь, попробуй мультиман :)

Во вторых, зачем провод дергаешь? Достаточно кнопку Power подержать несколько секунд чтобы вырубить консоль. Потом с джойстика или той же кнопкой включаешь.

я пошутил, у меня есть пилот, у меня ничего не виснет...

Не знаю куда писать, выручайте парни... Масс Эффект 2 - при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Запускал с диска на внутреннем и последней 2.01 гаей и мультиманами, безрезультатно. Самое обидное, что изначально когда была в папке Games (мультиман) игра запускалась на том же 3.55. Но т.к часто висла с патчерами 2 через роджеры и т.д., решил удалить и перезалить на новую гайю как более стабильную. Гт5, нфс - идут через нее без проблем, а с масс эффект 2 начались проблемы. Решил удалить. так игра и удалится нормально не может. Файлы частично удалились, но не до конца, пробовал через тотал менеджер тоже не удалить. Забавно что код игры оказался в двух папках (Games и Gamez), удалил с одной, с другой ни как. Что делать? Хэлп!

Кто нибудь пробовал Gaia Manager v2.01 на проше от Kmeaw, как нормально, все игры идут, зависонов нет?

Кто нибудь пробовал Gaia Manager v2.01 на проше от Kmeaw, как нормально, все игры идут, зависонов нет?

Пробовали, нормально идут, зависоны есть. Дело в PL3. Гермеса под 3.55 пока нет. Ждем...

Не знаю куда писать, выручайте парни...

Сюда, а то получишь от ХЕО рид онли :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=165

Пробовали, нормально идут, зависоны есть. Дело в PL3. Гермеса под 3.55 пока нет. Ждем...

Сюда, а то получишь от ХЕО рид онли :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=165

дело в том что Hermes4 несовместим с 3.55 (hermes 4b только [hardcoded] для 3.41 и сам Hermes ушёл с ps3 сцены),

поэтому только дерьмовый PL3 и зависоны будут.

Изменено пользователем PagaN

Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку.

Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут.

Если ответить да то он зависает.

Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска.

3.55 Waninkoko

Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку.

Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут.

Если ответить да то он зависает.

Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска.

3.55 Waninkoko

Вот на том моменте когда он зависнет, подожди минут десять не вырубая консоль.

дело в том что Hermes4 несовместим с 3.55 (hermes 4b только [hardcoded] для 3.41 и сам Hermes ушёл с ps3 сцены),

поэтому только дерьмовый PL3 и зависоны будут.

У Ванинкоко тот же самый пейлоад, только в отличие от kmeaw брикающий консоли.

У Ванинкоко тот же самый пейлоад, только в отличие от kmeaw брикающий консоли.

Брикающий ФАТ приставки, не вгоняйте людей в заблуждения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...