LSM 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да, сегодня вечером буду пробовать. С цифрой 13 мне обычно везет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Могу тебя разочаровать, ты не сможешь просто так поменять старый винт на новый и обратно, без форматирования и переустановки прошивки так вроде я тут слышал что при переустановке проши все на венче остается. ну а если все форматнет то бэкап залью и всего делов.гемора на пол часа зато какая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да, сегодня вечером буду пробовать. С цифрой 13 мне обычно везет :) Роджера 7.9а тоже пробуй. Теперь все БМ поддерживают как Waninkoko так и KMeaw: Gaia 2.02 Multiman 13 Rogero 7.9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Роджера 7.9а тоже пробуй. ftp работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ftp работает? Не могу попробовать. Только вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Не могу попробовать. Только вечером :( щас опробую,а какой выбирать? там их два Ps как ярлыки создать? UPD FTP не работает Изменено 21 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 щас опробую,а какой выбирать? там их два Ps как ярлыки создать? UPD FTP не работает Со стелсом - если ты лазишь в PSN. Без стелса если не лазишь. По FTP - недаром автор разместил линки на блекбокс. Видимо со встроенным он разобраться пока не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) самое смешное что после установки стелс роджер определяется как rogue warrior,а blacbox как fifa 11 Изменено 21 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А какое из 2 Рожеро качать ? Там их 2 ведь Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55.pkg Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55_Stealth_ID.pkg Изменено 21 января 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) lprot, Можешь залить Rogero_Manager_v7.9a куданить на Народ например. А то на сцене я не зареган. Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55_Stealth_ID.pkg Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55.pkg BlackBox_FTP_Server_v1.2_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55_ Stealth_ID.pkg BlackBox_FTP_Server_v1.2_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55. pkg Изменено 21 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 самое смешное что после установки стелс роджер определяется как rogue warrior,а blacbox как fifa 11 Так чего смешное то? Стелс ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А какое из 2 Рожеро качать ? Там их 2 ведь Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55.pkg Rogero_Manager_v7.9a_Waninkoko_Kmeaw_AutoPatch_OFW 3.41_CFW3.55_Stealth_ID.pkg Один со стелсом, другой - без. Который со стелсом отображается как Rogue Warrior, чтобы в PSN не пропалили. Кстати, судя по отзывам, версия 7.9а еще довольно сырая и с ней много проблем. Рекомендую оставаться на 7.8. Запустить один раз после запуска консоли lv2 патч совсем не трудно, это занимает всего 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так чего смешное то? Стелс ведь :) просто теперь палится как фифа и боец :biggrin: Как ярлыки вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Дайте линк нормальный на скачку мультимана, на сцене не понял где качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 KMeaw + Gaia 2.02 так и не попробовал? Скоро будет возможность KMeaw + Rogero 7.9. Попробовал. Gaia вешала приставку намертво, спала только красная кнопка на пилоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ, подскажите на внешний диск могу я с помощью какой нибудь проги заливать файлы больше 4 гб для последующего копирования на внутренний, чтобы с фтп не заморачиватся? Можешь юзать Split4G из комплекта мультимана. И мультиманом собирать их на внутренний винт приставки. http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ Дайте линк нормальный на скачку мультимана, на сцене не понял где качать. http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ Кстати, судя по отзывам, версия 7.9а еще довольно сырая и с ней много проблем. Рекомендую оставаться на 7.8. Запустить один раз после запуска консоли lv2 патч совсем не трудно, это занимает всего 10 секунд. Ну что, тогда получается мультиман - лучший BM для KMeaw на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Дайте линк нормальный на скачку мультимана, на сцене не понял где качать. скачать ps поставил multiMAN,а он мне при первом запуске приставку повесил (= Изменено 21 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так на каком щас менеджере лучше сидеть на ваникоко? Рожеро 7,8 Рожеро 7,9а Новый Мультиман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну что, тогда получается мультиман - лучший BM для KMeaw на сегодня? В ней "стелса" нет только. Так что если в PSN зайдешь, до будет видно, что ты играешь в multiman. Насколько это критично, никтьо пока не знает, но лишний раз палиться тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Так на каком щас менеджере лучше сидеть на ваникоко? Рожеро 7,8 Рожеро 7,9а Новый Мультиман я буду на мультимене,он удобнее фтп,файловый менеджер В ней "стелса" нет только. Так что если в PSN зайдешь, до будет видно, что ты играешь в multiman. Насколько это критично, никтьо пока не знает, но лишний раз палиться тоже не хочется. я конечно не уверен,но и роджеро в псн палиться Изменено 21 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) У роджеро есть сетлс версия) http://www.mediafire.com/?1k8l99zyjw8qmox В меню пишет мол он Rouge Warrior! Изменено 21 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я конечно не уверен,но и роджеро в псн палиться Да я тоже не уверен, кто там знает что там у Сони и как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 опробовал. Gaia вешала приставку намертво, спала только красная кнопка на пилоте =) Просто подержи кнопку включения подольше и консоль вырубиться. У меня такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 самое смешное что после установки стелс роджер определяется как rogue warrior,а blacbox как fifa 11 Ну так стэлс в этом и заключается - чтобы казалось, что установлена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а не подскажите чем разбивать файлы которые больше 4гиг весят чтобы на пс3 их залить? надо подписанные приложения для джейла от геохота. в унчартеде 2 есть файлы которые 5 гиг весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас