Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не знаю что меня сподвигло, но если вкратце то вырисовалась небольшая идея в организации лиги FIFA11 на нашем форуме. В лайве конечно мы имеем огромный выбор игроков на любой вкус и цвет, от редких мастеров своего дела (с кем конечно очень приятно играть) до людей нагло выходящих на 85+ минутах ввиду своего возможного поражения. К чему я это? На данном форуме присутствует весьма не малое количество игроков в FIFA11, конечно играть постоянно с 2-3 своими друзьями из лайва интересно, но всегда хочется находить новых соперников, научиться и себя показать. В основе идеи существует план (!!!) создания определенной таблицы игроков (фиксированное кол-во (добавление новых игроков, путем замены старых нужно продумать), суть идеи состоит в том чтобы провести определенное кол-во матчей в неделю с игроками (тут уже нужно думать, если игроков будет "допустим" 30, то я слабо представляю как все 30 сыграют друг с другом за неделю, можно допустим отвести обязательный минимум матчей, допустим 8 в неделю с разными игроками из таблицы это более чем, или больше), если ты его не выполняешь любой желающий может занять твое место в лиги, если желающих несколько, то предварительно они проведут матч друг с другом. Вобщем, думаю вы поняли мою идею, если у кого есть какие идеи прошу поделиться, один я сам это не сделаю, тут нужен общий вклад в дело. Пока не нужно отписываться кто и когда может играть, давайте подумаем нужно ли оно вобще нам, и как это можно оргонизовать. Если идея будет реализованна будет море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 идея хороша , токо не думаю что много народу наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если судить по набору на летний турнир то желающих на тот момент была масса, хотя турнир разовое мероприятие, тут как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в жеппу фефу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в жеппу фефу эпичный феил эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в жеппу фефу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 жаль лайфа нет, ябысыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Футбол - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Зачем изобретать велосипед? ******** - тут все чемпионаты по Фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в жеппу фефу Надо клуб игры в Наруто создать,и все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Xopo, Просто в пестово мячик это эксклюзив, и очень дорого стоит Изменено 6 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Надо клуб игры в Наруто создать,и все будет путем хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в жеппу фефу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в жеппу фефуиграем в говноаркады и японское уг, пасаны!!!СпойлерНаверное просто Портгас 1К в фифе не смог выбить вот и обиделся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Давайте лучше соберите 11 человек, будем сборной России пендосов выносить, у каждого будет свой игрок, или будем меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Роисся Вперде! Газаев - гордость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Спартак Чепинён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 РэПэЛэ гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 РэПэЛэ гауно Тебя и туда не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тебя и туда не возьмут. +++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я за, как мой бокс придет, готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тебя и туда не возьмут. да я слишком дорогой, если только Гаспром не раскошелица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да я слишком дорогой, если только Гаспром не раскошелица Не, дело не в том, ты безногий просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Не, дело не в том, ты безногий просто. Я думаю безногим быть не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dafler, просто. Лежишь и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас