VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Я планирую каждые пару недель делать новый выпуск, первый посвящен русскому драму, второй будет с d'n'b ремиксами, третий - наверное хардкорные d'n'b треки, четвертый - chill-out d'n'b и т.д Вот собственно первый выпуск, остальные буду выкладывать сюда по мере создания. Видеоряд только для того, чтобы вы тупо не пялись в черный экран с названием песни, как во многих аналогичных видео на ютьюбе. Ролики в основном баяны, я особо не парился, главное потому что звукоряд. Изменено 6 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 от гринги с загом я бы форт боярд взялбы ,от hectix - Without You имха видеоряд просто адушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 от гринги с загом я бы форт боярд взялбы ,от hectix - Without You имха видеоряд просто адушка))) Форт боярд я просто в топ 5 ремиксов собирался включить, поэтому не включил сейчас. Without you у меня на 3ем месте у Hectix'a, тоже шикарный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну а раз пошла такая пьянка ты бы лучше нарезку делал с новыми композициями к примеру 2 трека русский и зарубежный днб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну а раз пошла такая пьянка ты бы лучше нарезку делал с новыми композициями к примеру 2 трека русский и зарубежный днб Сделаю и такое, я много видосов планирую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Видео нарезка понравилась больше звуковых композиций. Лучше включи в подборку зарубежный драмм. Ну это мое ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Видео нарезка понравилась больше звуковых композиций. Лучше включи в подборку зарубежный драмм. Ну это мое ИМХО конечно. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И ещё пожеланице - пиши в описании названия треков, чтобы копирнуть можно было, а не списывать их с видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И ещё пожеланице - пиши в описании названия треков, чтобы копирнуть можно было, а не списывать их с видюхи. Cпс, ща поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Такую хрень только татарва в тюненой "девятке" может слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Такую хрень только татарва в тюненой "девятке" может слушать. Такая дикая любовь к троллингу может быть только из-за того что 1) тебе за это платят 2) тебя в детстве напугал тролль и у тебя травма 3) у тебя это наследственное 4) это самарская традиция Изменено 6 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Такую хрень только татарва в тюненой "девятке" может слушать. В девятках то обычно слушают всякий транс и прочее гумно. По теме:из видео что то не один трек не понравился,а так люблю днб послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 всякий транс и прочее гумно. но-но-но :mad: :mad: :mad: Я ослеп и твое сообщение не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В девятках то обычно слушают всякий транс и прочее гумно. Как то некрасиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Изменено 9 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Не знаю в тему или нет, но видео зажигательное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 High Contrast один из любиых треков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Не знаю в тему или нет, но видео зажигательное=) Я тему создал "d'n'b", ты лучше туда пости. Изменено 9 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас