Перейти к публикации

8 млн. Kinect

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему ты так думаешь? что навело тебя на эти мысли? теория заговора?

Да не друг, у него просто баттхерт начался. Jin угомонись уже. Всем и так понятна твоя любовь к кинекту

Хех, а мои деньги тоже вошли в навар 2010 года для майков. Ибо оплатил 31 на амазоне.

О реальных продажах можно узнать, посмотрев статистику по игре Kinect Adventures, если она идет только в комплекте с Кинектом. Данные впечатляют, 7,157,829, при этом продажи не падают, как это обычно бывает, а растут. Меня это радует, т.к. есть все основания ожидать в будущем немало классных игр и проектов. Изменено пользователем sashalight

Впечатляет! Когда же наконец 'нормальные' игры под него пойдут (Forza 4 не всчет :)) ?...

А где же Иода с клонами и криками "Провал-провал!"? Или зачатки разума всё-таки наличествуют?

К этой новости, кстати, можно добавить и преодоление пятидесятимиллионного рубежа в продажах ХВОХ 360.

А где же Иода с клонами и криками "Провал-провал!"? Или зачатки разума всё-таки наличествуют?

К этой новости, кстати, можно добавить и преодоление пятидесятимиллионного рубежа в продажах ХВОХ 360.

Я хотел потом добавить но редактировать нельзя :(

почему ты так думаешь? что навело тебя на эти мысли? теория заговора?

Конечно, хитрые жиды повсюду же.

Ну, когда сони объявляла не так давно о 4,5кк отгруженных мув, никто не вонял, да? ;)

Не знаю кто там у тебя вонял или нет, лол. Меня продажи фалло Move не интересуют.

Jin угомонись уже. Всем и так понятна твоя любовь к кинекту

Я спокоен, потс, не волнуйся.

Не понимаю вы че от продаж кончаете ? Все такие оххх круто, просто офигенно, кинект лучше мува, такие вы кадры жесть.)

Да нет, народ радуется за инновационный проект, который принес радость в дом семи млн.семей. Тому, что купившим есть все основания ожидать выхода большого количества хороших игр. А ведь многие не верили в успех, уверяли, что Кинект провалится, что за такие деньги, и даже и бесплатно, он никому не нужен. Насчет кончания, лизания и т.п. - каждый думает в меру своей испорченности (распущенности) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...