GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 почему ты так думаешь? что навело тебя на эти мысли? теория заговора? Да не друг, у него просто баттхерт начался. Jin угомонись уже. Всем и так понятна твоя любовь к кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хех, а мои деньги тоже вошли в навар 2010 года для майков. Ибо оплатил 31 на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) О реальных продажах можно узнать, посмотрев статистику по игре Kinect Adventures, если она идет только в комплекте с Кинектом. Данные впечатляют, 7,157,829, при этом продажи не падают, как это обычно бывает, а растут. Меня это радует, т.к. есть все основания ожидать в будущем немало классных игр и проектов. Изменено 7 января 2011 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Впечатляет! Когда же наконец 'нормальные' игры под него пойдут (Forza 4 не всчет :)) ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А где же Иода с клонами и криками "Провал-провал!"? Или зачатки разума всё-таки наличествуют? К этой новости, кстати, можно добавить и преодоление пятидесятимиллионного рубежа в продажах ХВОХ 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А где же Иода с клонами и криками "Провал-провал!"? Или зачатки разума всё-таки наличествуют? К этой новости, кстати, можно добавить и преодоление пятидесятимиллионного рубежа в продажах ХВОХ 360. Я хотел потом добавить но редактировать нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 почему ты так думаешь? что навело тебя на эти мысли? теория заговора? Конечно, хитрые жиды повсюду же. Ну, когда сони объявляла не так давно о 4,5кк отгруженных мув, никто не вонял, да? ;) Не знаю кто там у тебя вонял или нет, лол. Меня продажи фалло Move не интересуют. Jin угомонись уже. Всем и так понятна твоя любовь к кинекту Я спокоен, потс, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Второй источник подтверждает 7млн. проданных Kinect Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Из 2,5 млн. единиц один kinect мой !! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Не понимаю вы че от продаж кончаете ? Все такие оххх круто, просто офигенно, кинект лучше мува, такие вы кадры жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Да нет, народ радуется за инновационный проект, который принес радость в дом семи млн.семей. Тому, что купившим есть все основания ожидать выхода большого количества хороших игр. А ведь многие не верили в успех, уверяли, что Кинект провалится, что за такие деньги, и даже и бесплатно, он никому не нужен. Насчет кончания, лизания и т.п. - каждый думает в меру своей испорченности (распущенности) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас