Перейти к публикации

Как удалить профиль в Xbl?

EBGEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда-то, очень давно, залез в лайв и создал геймертег на втором профиле (на первом не получалось там почему-то). Сейчас почти подрубил нормальный инет, который работает напрямую через PPPoE (в общем не важно) и захотел поиграть в лайве. При регистрации своего нормального профиля столкнулся с тем, что на таком мыле уже есть мой старый. Мыло новое регить не хочу, везде использую одно, на которое у меня приходит всё что мне нужно. Можно как-то удалить профиль в лайве?

Ок. Создал новое мыло, зарегил новый акк. Но не на Xbox'e, а на сайте xbox.com, т.к. через Xbox вечно пишет ошибку. Первый акк тоже также регил, сначало на сайте, а потом в xbox'e просто ввел существующий акк и всё ок. Здесь же опять "Такой ID уже используется. Измените и попробуйте зарегиться снова" :(( Как блин его можно нормально зарегить то?

Есть хоть какие-то идеи?

1. На приставке надо восстанавливать аккаунт, а не регистровать заново, уже созданный на сайте.

2. Сменить почту можно в настройках аккаунта на xbox.com.

Дык нужный аккаунт и не зареген! В общем зарегил ещё один мейл на hotmail и использовал его, всё вышло. Тему можно закрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...