EBGEN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Когда-то, очень давно, залез в лайв и создал геймертег на втором профиле (на первом не получалось там почему-то). Сейчас почти подрубил нормальный инет, который работает напрямую через PPPoE (в общем не важно) и захотел поиграть в лайве. При регистрации своего нормального профиля столкнулся с тем, что на таком мыле уже есть мой старый. Мыло новое регить не хочу, везде использую одно, на которое у меня приходит всё что мне нужно. Можно как-то удалить профиль в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ок. Создал новое мыло, зарегил новый акк. Но не на Xbox'e, а на сайте xbox.com, т.к. через Xbox вечно пишет ошибку. Первый акк тоже также регил, сначало на сайте, а потом в xbox'e просто ввел существующий акк и всё ок. Здесь же опять "Такой ID уже используется. Измените и попробуйте зарегиться снова" :(( Как блин его можно нормально зарегить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Есть хоть какие-то идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Есть хоть какие-то идеи? 1. На приставке надо восстанавливать аккаунт, а не регистровать заново, уже созданный на сайте. 2. Сменить почту можно в настройках аккаунта на xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Дык нужный аккаунт и не зареген! В общем зарегил ещё один мейл на hotmail и использовал его, всё вышло. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) делит Изменено 7 января 2011 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) деля.ну лан Изменено 7 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас