Перейти к публикации

Thief 4 и Battlefield 3 на Gdc

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Thief 4 и Battlefield 3 на GDC

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_238_main.jpg

Организаторы GDC только что объявили, что в этом году на их мероприятии в Сан-Франциско пройдёт "первая публичная презентация" Thief 4.

Paul Weir из Eidos Montreal расскажет "о преимуществах использования генеративной музыки в играх... Я покажу нашу собственную генеративную систему (GRAMPS), продемонстрирую ключевые дизайнерские особенности и предложу некоторые лучшие практические техники".

Weir добавил, что собирается показать, "как использование одного человека, в качестве композитора, звукового дизайнера и аудио директора при разработке ААА-тайтла помогает создать единое звуковое пространство".

Это первое формальное упоминание об игре с момента её анонса в мае 2009.

Также организаторы подтвердили, что на выставке будет выступление, связанное с Battlefield 3, которое поведает об “отложенном освещении для SPU при разработке Battlefield 3 для PlayStation 3″. Проведёт выступление Christina Coffin из DICE.

GDC пройдёт с 28 февраля по 4 марта.

Почему для ПС3 ? Типа на боксе не будет этого крутого освещения ?

думаю ПС3 для примера

Сони может деньги заплатила вот и не будет так же как и с Финалкой 13 ИМХО

Просто Батла имеет какой-то приоритет у разработчиков, допольнения для БК2 тоже раньше для ПС3 всегда. На боксе думаю будет, просто покажут на ПС3

Что то у меня такое чувство что надо переходить на пс3, МС че то вообще ничерта не делают кроме свои дешевых аркадок для детей, своим кинектом, такое чувство что они поменяли направление в играх и пойдут совершенно в другую сторону, в сторону семейных развлечений и тп. Я офигею если на боксе не будет этого крутого освещения для батлы. :(

Что то у меня такое чувство что надо переходить на пс3, МС че то вообще ничерта не делают кроме свои дешевых аркадок для детей, своим кинектом, такое чувство что они поменяли направление в играх и пойдут совершенно в другую сторону, в сторону семейных развлечений и тп. Я офигею если на боксе не будет этого крутого освещения для батлы. :(

О НЕЕЕЕТТ освещения не будет как всё плохо жизнь кончена надо застрелиться :lol:

О НЕЕЕЕТТ освещения не будет как всё плохо жизнь кончена надо застрелиться :lol:

Просто эта одна из двух игр ради которых я плачу за лайв. Почему для бокса было не сделать, не заплатили или что, бокс дерьмо ?

канечно будет на боксе и это мультиплатформа,бокс как всегда после пк будет намного лучше пс3 выглядеть,ну уж точно не хуже)

thief 4 походу на движке deus ex 3 lелается

Изменено пользователем scream123

Просто эта одна из двух игр ради которых я плачу за лайв. Почему для бокса было не сделать, не заплатили или что, бокс дерьмо ?

А ты в лаве не играешь? И больше ни чего не кочаешь?

А ты в лаве не играешь? И больше ни чего не кочаешь?

Че ? В лайве я играю только в ВС2 и Фифа11, все остальное дерьмо на 10 минут.

канечно будет на боксе и это мультиплатформа,бокс как всегда после пк будет намного лучше пс3 выглядеть,ну уж точно не хуже)

Че это опечатка получается в теме ? Забыли дописать PC и Xbox ?

Че ? В лайве я играю только в ВС2 и Фифа11, все остальное дерьмо на 10 минут.

Ну вот играешь же значит не зря лайв оплатил на счёт того что остальное дерьмо на 10 минут ты не прав

Че это опечатка получается в теме ? Забыли дописать PC и Xbox ?

ну тут скорее имелось виду просто типо пиар на пс3 как осуществляется это освещение

они этим освещением все дырки просветиили,как будто все будут играть ради этого эффекта))написали бы лучше больше про мульт там итд..)

как всегда будет этот один эффект и то на глаз в динамике не особо сверхъестественного,что требуется только dx11...

Изменено пользователем scream123

Ну вот играешь же значит не зря лайв оплатил на счёт того что остальное дерьмо на 10 минут ты не прав

Слышь не прав, это мое мнение ! Не надо мне тут втирать что я не прав. Ты вообще чего несешь, а так и не понял к чему ты задал предыдущий вопрос. Ты сказал ой обосраться на боксе не будет освещения, я сказал просто это одна из двух игр за которые я плачу за лайв, значит для меня эта новость очень неприятная если это правда, после чего ты спрашиваешь ты играешь в лайве. К чему это ?

Слышь не прав, это мое мнение ! Не надо мне тут втирать что я не прав. Ты вообще чего несешь, а так и не понял к чему ты задал предыдущий вопрос. Ты сказал ой обосраться на боксе не будет освещения, я сказал просто это одна из двух игр за которые я плачу за лайв, значит для меня эта новость очень неприятная если это правда, после чего ты спрашиваешь ты играешь в лайве. К чему это ?

Слышь ты бык ты чё хочешь а. Если ты такой задрот что не переживёшь отсутсвие какого то сраного освещение то тебя пристрелить надо понял гнус.Не хочешь НЕ ПЛАТИ ЗА ЛАЙВ ТЕБЯ НИ КТО НЕ УГОВАРИВАЕТ МОЖЕШЬ ХОТЬ СЕЙЧАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ МАЙКРОСОФТ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ОТ НИХ УШЁЛ ТАКОЙ ЗАДРОТ

Изменено пользователем Hardlink

хватит ныть и самоутверждаться на фоне майков, берешь и переходишь на ПС3, мс молодцы, именно благодаря им крузис выйдет на консолях и тд и тп

Изменено пользователем Pioneer

Thief 4. Крутотенюшка, как я жду эту игру и никакие гири с анчартедами не нужны.

+1

Yoda просто продемонстрируют как справляется CELL с отложенным освещением, на боксе эту штуку будет видимо выполнять видеокарта.

именно благодаря им крузис выйдет на консолях и тд и тп

благодаря лютому пиратству на пк, какая заслуга MS в том что крайтек стали делать игры для консолей то ?

Изменено пользователем Siridon

Слышь ты бык ты чё хочешь а. Если ты такой задрот что не переживёшь отсутсвие какого то сраного освещение то тебя пристрелить надо понял гнус.Не хочешь НЕ ПЛАТИ ЗА ЛАЙВ ТЕБЯ НИ КТО НЕ УГОВАРИВАЕТ МОЖЕШЬ ХОТЬ СЕЙЧАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ МАЙКРОСОФТ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ОТ НИХ УШЁЛ ТАКОЙ ЗАДРОТ

Вот ты откуда это все выдумал что я не переживу. Ты прочти свои посты с самого начало и завали свой рот, будешь мне тут еще свое мнение навязывать. Ты походу дела до сих пор не понял о чем я говорил. Спроси себя ради прикола причем здесь лайв, и к чему ты пишешь о том что я должен отключится от него. В общем иди тупи в другое место. мууууууу)))

гавно попало в вентилятор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...