Broudwey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 хардлинк я написал как раз таки в тему!!! вдумайся в слова написанного)) я даже написал со знаками припенания)) чтобы разъяснить ситуацию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а теперь товарищи по поводу дерьма....давайте не будем оскорблять ни компанию сони,ни компанию майкрософт. там не такие умники как МЫ сидят..и решают правильные маркетинговые шаги...я на 100процентов уверен что некоторые из сотрудников и той,и другой компании координируют свои действия.... и даже если освещения заявленного не будет(смотрите мой пост выше по поводу кризиса) то игра найдёт своих поклонников.... и большая часть-ДЛЯ КОГО НУЖНО ОСВЕЩЕНИЕ(ПК) купят игру на персоналку....всё.....троль прекращён я думаю.....масса игр хороших еще выходит и для ПС№ и для коробки.....скоро 2012 год...копите денюшки на новую консоль....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 скоро 2012 год...копите денюшки на новую консоль....)) 2014 ваще то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну школьники начнут копить в 2012)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) вот это я в ахуе с ваших постов. для начала с начинкой консолей разбиритесь, а потом трендите... думаете майки просто так просят по два кэса за игру, они вам предоставляют железо... и нех гнать, что консоли на втором плане после пк, рокстар подтверждают) Изменено 6 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хватит уже считать пиксели :)). Лично мне нынешней графики на консолях вполне хватает. Пора играть в игры уже блеан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 хардлинк я написал как раз таки в тему!!! вдумайся в слова написанного)) я даже написал со знаками припенания)) чтобы разъяснить ситуацию...)) Слышь самый умный что ли.Это ты прочитай написанное спор был не из за компаний Сони и Майкрософт ,а из-за того что парень один был очень расстроен тем что на х боксе не будет освещенния крутого и я ему сказал что он без этого не переживёт. Вот и начался спор.А теперь подумай кто тут олень а. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Thief 4! О мой бог! Наконец-то! Молюсь, чтобы сеттинг остался прежним, а упор был на нелинейность прохождения. И не дай бог, они поменяли Гаррета на другого главного героя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Долго думал почему в теме так много недотролей, а потом вспомнил про каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Долго думал почему в теме так много недотролей, а потом вспомнил про каникулы Скоро они закончаться и малыши пойдут в школуу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Thief 4 Да, на остальное пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ржачная тема тут у вас! Hardlink жгет всех напалмом.... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Christina Coffin Кристина Гроб :sm: Обнадеживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 "Генеративная музыка"? Да господи нашли чем удивить это было ещё NFS Most Wanted и многих других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Thief 4. Крутотенюшка, как я жду эту игру и никакие гири с анчартедами не нужны. ооо да!... вся серия классная, хотя третья часть немного похуже предыдущих, но за уровень в психушке я им все простил. 4ю очень жду и срать на гири и анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Слышь самый умный что ли.Это ты прочитай написанное спор был не из за компаний Сони и Майкрософт ,а из-за того что парень один был очень расстроен тем что на х боксе не будет освещенния крутого и я ему сказал что он без этого не переживёт. Вот и начался спор.А теперь подумай кто тут олень а. :tease: ты походу такий маленький рыжий и прыщявый.... как раз таки и начался спор потом о компаниях...если ты шибко умный то прочти все посты от самого начала,до самого конца... ну поумнее тебя....да и постарше..а не ты ли писал по поводу -типа отключись от лайва!? оооо да))) да ты бычок уважаемый,хотя не-баран)) сорри за флуд. я высказался))а по поводу хвалёного освещения-НА ПК ВСЁ РАВНО КРУЧЕ БУДЕТ,ХОТЬ ТЫ СОЖГИ ГЛАВНЫЙ ОФИС компании DICE.....и многие на этом форуме это знают....мне консоль нужна сугубо для экзов XBOX 360. потому что цепляет...если премию дадут куплю плойку)) и буду всех разнимать по поводу споров) блин))играл в своё время Thief 3 Deadly Shadow. ДА))свет и тени ,да и сама механика была на высоте(рвёт ныненшнюю арканию в клочья(сугубо моё мнение) посмотрим что получится)главное чтобы не запароли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 О май гад Что за не земной юмор!!! Школьники же Кубрика не смотрят :lol: Твое асоциальное поведение похоже на поведение главного героя одноименного фильма. Санчез-тонко однако :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Народ, кончайте позориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 GDC будет очень крутым, Thief 4...ммм :wub: Thief 4! О мой бог! Наконец-то! Молюсь, чтобы сеттинг остался прежним, а упор был на нелинейность прохождения. И не дай бог, они поменяли Гаррета на другого главного героя... +1, а то тут в последнее время всех 'омолодили' :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ура Thief 4!!!! Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Урожайный год будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Слышь ты бык ты чё хочешь а. Если ты такой задрот что не переживёшь отсутсвие какого то сраного освещение то тебя пристрелить надо понял гнус.Не хочешь НЕ ПЛАТИ ЗА ЛАЙВ ТЕБЯ НИ КТО НЕ УГОВАРИВАЕТ МОЖЕШЬ ХОТЬ СЕЙЧАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ МАЙКРОСОФТ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ОТ НИХ УШЁЛ ТАКОЙ ЗАДРОТ Ты что такой агрессивный, те дни опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас