Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Slim 4gb прошит Lt+

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю XBOX 360 Slim 4gb, прошитый на последнюю прошивку LT+ все последнии игры запускаются, комплект полный в коробке. Цена 12000 рублей.

В другой своей теме продаю Elit, думал оставить Slim, но нужны деньги, продажа той приставки и этой актуальны пока не продам одну из двух.

Не дороговато ли?

Причину вроде описал....у меня два бокса, один из них который не продам оставлю себе, по поводу цены вроде норм, Slim прошитый на LT+, все игры запускаются без проблем, состояние приставки как новая, поэтому считаю цену адекватной))))

Причину вроде описал....у меня два бокса, один из них который не продам оставлю себе, по поводу цены вроде норм, Slim прошитый на LT+, все игры запускаются без проблем, состояние приставки как новая, поэтому считаю цену адекватной))))

просто слим на 4 стоит 8 тысяч,твоя прошивка стоит 4500*?тем более что твой б\у

просто слим на 4 стоит 8 тысяч,твоя прошивка стоит 4500*?тем более что твой б\у

Может ты и прав, ну тогда я тебе могу только пожелать удачногo поиска Slim за 8 тысяч, который можно в данное время прошить. Купите, прошейте и будет вам счастье)))

Просто насколько верно я знаю, сейчас барыги новые прошитые Slim 4gb за 15000 продают. В любом случае, вас же никто не заставляет покупать по моей цене, найдите дешевле)))

Может ты и прав, ну тогда я тебе могу только пожелать удачногo поиска Slim за 8 тысяч, который можно в данное время прошить. Купите, прошейте и будет вам счастье)))

Просто насколько верно я знаю, сейчас барыги новые прошитые Slim 4gb за 15000 продают. В любом случае, вас же никто не заставляет покупать по моей цене, найдите дешевле)))

Во, во...

найдите сейчас за 8 доавгустовскую Slim 4gb

это смех, на геймбазе твой бокс за 13,5к продают.

Ну так моя цена всеровно меньше))) А назвать тамошний бокс новым, когда ему привод от старого ставят????)))) Уж я знаю, видел когда мой прошивали. Или вы думаете что у вас там новый привод стоять будет, не зря они гарантию всего три месяца на такие боксы дают))) Да, кстати, вы про доставку 400 рублей не забудьте так как у них самовывоза нет и того уже 14000 почти

Изменено пользователем Krokus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...