Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Продаю XBOX 360 Slim 4gb, прошитый на последнюю прошивку LT+ все последнии игры запускаются, комплект полный в коробке. Цена 12000 рублей. В другой своей теме продаю Elit, думал оставить Slim, но нужны деньги, продажа той приставки и этой актуальны пока не продам одну из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а какова причина продажи была ? чет не понятно Не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не дороговато ли? Причину вроде описал....у меня два бокса, один из них который не продам оставлю себе, по поводу цены вроде норм, Slim прошитый на LT+, все игры запускаются без проблем, состояние приставки как новая, поэтому считаю цену адекватной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Причину вроде описал....у меня два бокса, один из них который не продам оставлю себе, по поводу цены вроде норм, Slim прошитый на LT+, все игры запускаются без проблем, состояние приставки как новая, поэтому считаю цену адекватной)))) просто слим на 4 стоит 8 тысяч,твоя прошивка стоит 4500*?тем более что твой б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 просто слим на 4 стоит 8 тысяч,твоя прошивка стоит 4500*?тем более что твой б\у Может ты и прав, ну тогда я тебе могу только пожелать удачногo поиска Slim за 8 тысяч, который можно в данное время прошить. Купите, прошейте и будет вам счастье))) Просто насколько верно я знаю, сейчас барыги новые прошитые Slim 4gb за 15000 продают. В любом случае, вас же никто не заставляет покупать по моей цене, найдите дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Может ты и прав, ну тогда я тебе могу только пожелать удачногo поиска Slim за 8 тысяч, который можно в данное время прошить. Купите, прошейте и будет вам счастье))) Просто насколько верно я знаю, сейчас барыги новые прошитые Slim 4gb за 15000 продают. В любом случае, вас же никто не заставляет покупать по моей цене, найдите дешевле))) Во, во... найдите сейчас за 8 доавгустовскую Slim 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1sar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 это смех, на геймбазе твой бокс за 13,5к продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) это смех, на геймбазе твой бокс за 13,5к продают. Ну так моя цена всеровно меньше))) А назвать тамошний бокс новым, когда ему привод от старого ставят????)))) Уж я знаю, видел когда мой прошивали. Или вы думаете что у вас там новый привод стоять будет, не зря они гарантию всего три месяца на такие боксы дают))) Да, кстати, вы про доставку 400 рублей не забудьте так как у них самовывоза нет и того уже 14000 почти Изменено 6 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас