VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Я уважаю (конечно настолько насколько следует уважать человека по его образу в интернете): Master Max - за аву Frost61 - за адекватность Сaн4ез - за едкость ArteminЕm - за хорошее отношение к d'n'b сvaba и rdude - за бессмертные темы Изменено 7 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Пэйндилера - за педобирство Жара - за стиль МастерМакса -а за четкий камбэк Фрагира - за остроумность Вуду - за что что уважает меня Гатсу - здоровский мужик, наш кэп. жаль не заходит Фрост, пухлик, санчез - за то что есть\были модерами и не слились. (санчез был же модер?) Изменено 7 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ArteminEm-Уважаю за искреность MasterMax-За кипишь)) Pioneer-За адекватнось И все вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фига, все уважают прям ^^ а мне лень писать про всех, но всех старых корешей с форума, особенно которых уже нет с нами. Где Вузик и Тупчик? и портяню =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Фига, все уважают прям ^^ а мне лень писать про всех, но всех старых корешей с форума, особенно которых уже нет с нами. Где Вузик и Тупчик? и портяню =3 турба у меня в асечке имеется, болтаем периодически.) кстати, пасаны, я канаю за старичка? Изменено 7 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Уважаю всех старичков и модеров, за то что пацаны. Вузи у меня в асечке, нормальный, адекватный парень, жаль что отчалил с форума. Изменено 7 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 турба у меня в асечке имеется, болтаем периодически.) угу =_= я за искренность вон! x360peradko (04:53:22 7/01/2011) ну рееедко x360peradko (04:53:30 7/01/2011) но бывает иногда Вузи у меня в асечке, нормальный, адекватный парень, жаль что отчалил с форума. ах егож забанили... моркович ещё лол был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 угу =_= я за искренность вон! x360peradko (04:53:22 7/01/2011) ну рееедко x360peradko (04:53:30 7/01/2011) но бывает иногда ну периодически=иногда нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 периодически - это каждый день Вот я с турбиком периодически общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) периодически - это каждый день Вот я с турбиком периодически общаюсь. О__о надо же. кстати, пасаны, я канаю за старичка? Изменено 7 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 X360Peradko, с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 X360Peradko, с натяжкой -__- сучечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 -__- сучечка лол я себя то старичком не считаю даж п.с. я про форум, в реале я старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) лол я себя то старичком не считаю даж 2007 год регистрации и не считаешь? lolwut. Тема, как всегда бывает на ленде, в оффтоп скатилась ^_^ Изменено 7 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ой это чо я три года на форуме О_О ух тыж ё, 17 лет было мне хах ладно не оффтоплю более. Ещё уважаю бамблби, но его забанили и я его больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ещё уважаю бамблби, но его забанили и я его больше не видел. Я почему то считал, что DimmuBurger=Bumble-bee. Хотя не помню, с чего я это взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Даа, бамблу респект, жалко что в бане. Изменено 7 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) скучаем Ещё уважаю Ньюмарка, за шикарные гта ролики Изменено 7 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Даа, бамблу респект, жалко что в бане. :lol: Ждем пока кто-нибудь не запостит эпохальное "Никого". Изменено 7 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Уважаю Фраггера и Шитору; Вудурус. Изменено 7 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Уважаю Ибрагима, поцыка, и Питерского Разборщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кого уважаетe на форуме? самого себя :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ай, про Эль Бигу забыл. За любовь к драму и футболу, да и вообще его посты доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 всех,даже Profi,MasterMax,Fragger,}|{aR,Portgas и (!) Enable (!) =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 всех,даже Profi,MasterMax,Fragger,}|{aR,Portgas и (!) Enable (!) =3 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас