Перейти к публикации

Gameinformer тизерят новый Silent Hill,а на обложке февральского номера - Skyrim

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameInformer тизерят новый Silent Hill,а на обложке февральского номера - Skyrim

http://assets.vg247.com/current//2011/01/skyrim-gi.jpg

Andrew Reiner, редактор GameInformer, сообщил на Twitter что в новом номере журнала будет информация о Silent Hill:

"Игра, о которой я говорил на этой неделе - Silent Hill. Больше я ничего не могу сказать."

Так-же на обложке нового номера будет красоваться The Elder Scrolls V: Skyrim:

Не знаю как вам, ребят, а мне еще с 4-го сайлента стало ясно, что серия семимильными шагами летит в пропасть чистейшего трэша в духе американских молодежных ужастиков. Очень жаль. Видимо такова судьба многих великих игр - сперва ярко вспыхнуть, а потом медленно тлеть, источая зловоние...

Не знаю как вам, ребят, а мне еще с 4-го сайлента стало ясно, что серия семимильными шагами летит в пропасть чистейшего трэша в духе американских молодежных ужастиков. Очень жаль. Видимо такова судьба многих великих игр - сперва ярко вспыхнуть, а потом медленно тлеть, источая зловоние...

шикарно написал,уважаемый! или нет вот так щииикаарно! :prankster2:

Всё же во мне греется маленькая надежда, где то очень глубоко, на то что новый SH исправит положение...

Да уж после пятой части только возвращение к истокам и выпуск игры аля СХ 2 может исправить положение...

Но этого не будет так что...

Хм, да ну...

Каждому свое нравится, на мой взгляд Silent Hill Shattered Memories чуть ли не самый лучший в серии.

Да он не такой страшный. Но он в разы интереснее остальных частей.

Интересно, скриншоты Skyrim будут или только арты ?... Про новый SH тоже интересно. Ждем перевод статей в новостях :rolleyes:

это верно зе рум уже был не торт, с другой стороны версия для ви/псп/пс2 была хороша

Каждому свое нравится, на мой взгляд Silent Hill Shattered Memories чуть ли не самый лучший в серии.

Как он может быть лучшим в серии, если даже в общую концепцию практически не вписывается ?

По поводу SH он уже не будет прежним так как Акира ушел из Конами и теперь не будет его гениальных саундтреков..( вроде обещают что следующим композитором будет автор музыки из сериала Декстер, но сомневаюсь что он сможет затмить Акиру

Чё они с эти сайлент хилом мудряд, дайте его японцам которые первые части делали и всё будет круто

на мой взгляд сайлент хилл умер, пятую часть я даже не допроходил, забросил через тошо шлак, а вот первое место среди хорроров занимает детспейс, надеюсь вторая часть не подкачает

ColtonW, а мне бек опс последний нравиться)) по моему он лучший из серии кол оф дьюти))

Интересно, кто обсирает 4 часть тут, хотя бы до середины ее прошли?

а вот первое место среди хорроров занимает детспейс, надеюсь вторая часть не подкачает

а по моиму алан вейк

Чё они с эти сайлент хилом мудряд, дайте его японцам которые первые части делали и всё будет круто

Эти японцы давно уже разбежались из Konami.

Собственно Konami сама и придушила серию, начав раздавать право разработки хрен знает кому, всяким трэшодельным студиям из США.

SHSM при всей его новизне, интересных идеях и рядом не стоит по атмосфере, проработке сюжета, персонажей, по музыке черт возьми с SH1, SH2 и SH3.

Вроде "Игромания" давно написала, что SH3 это самая страшная игра за всю историю индустрии, так вот она такой остаётся и по сей день. Подобных хорроров больше наверно не увидим никогда.

Изменено пользователем Crustline

Сайлент, как не печально, но всё таки давно слился. А вот TES малаца.

Skyrim уже 4 года в разработке, по идее нас скоро должны завалить скринами

странно что этого вместе с анонсом не сделали

Круто. Вот интересно когда она выйдет? Я как любитель ужастиков, последнее время не припомню хорошего хорора. Надеюсь эта игра порадует.

Музыка в SH2 - такой атмосферный саундтрек еще поискать. Полностью погружает в атмосферу ужаса и мистики.

Очень жаль, да, что такого больше не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...