kvasik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всех приветствую. Подключил лайв через роутер, Zyxel p-330w ee. подключение проходит. вот только пишет что "типом сетевых преобразований является Строгое...бла-бла...необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов". в настройках роутера все сделал нормально. но кто то мне сказал что проблема в провайдере и мне понадобиться внешний ip. вот сделал внешний ip , могли бы мне подсказать что и как делать с ним. чтобы лайв нормально заработал. прошу помогите, играть очень хочется!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всех приветствую. Подключил лайв через роутер, Zyxel p-330w ee. подключение проходит. вот только пишет что "типом сетевых преобразований является Строгое...бла-бла...необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов". в настройках роутера все сделал нормально. но кто то мне сказал что проблема в провайдере и мне понадобиться внешний ip. вот сделал внешний ip , могли бы мне подсказать что и как делать с ним. чтобы лайв нормально заработал. прошу помогите, играть очень хочется!! :smile-23: С внешним айпи ничего делать не надо, если провайдер подключил эту услугу, а проблема осталась, попробуйте эту инструкцию: http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=979000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А как порты открыть? Сказано открыть * 88 (UDP) * 3074 (UDP и TCP) * 53 (UDP и TCP) * 80 (TCP) Но у меня в настройке маршрутизатора не все так просто. вот скрин настроек: http://s49.radikal.ru/i126/1101/af/4305a712908b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Лоло.. Дальше, как я понимаю, читать лень стало. Прям следующую строчку, нет? В открытии портов может помочь веб-сайт www.portforward.com. Щелкните ссылку и найдите свой маршрутизатор: http://www.portforward.com/english/applica...ve_360index.htm Вот я щелкнул ссылку, и нашел ваш маршрутизатор. http://portforward.com/english/routers/por...ox_Live_360.htm Имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 епт..а я щелкал, мне скачать платную программу предлогал сайт. или я не туда нажимал! :D спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 епт..а я щелкал, мне скачать платную программу предлогал сайт. или я не туда нажимал! :D спасибо большое) Сверху ссылка пропустить рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 да я уже сделал. спасибо. судя по всему это не от меня уже зависит. Бэд компани2 единственная игра в которую могу играть. надо менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Помогите плз(и укажите адрес примерно такой темы):как мне ,обладателю xbox 360 slim(250 gb)c KINECTом ,ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К XBOX LIVE ЧЕРЕЗ РОУТЕР ASUS GT-R32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас