vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 срочно нужен ответ, когда пытаюсь записать игру на болванку мне пишет: нехватает места на диске, требуется 4.5 гига и еще дает два варианта на запись что то вроде : экстренный режим записи или записать диск до конца ( у меня диск verbatim 8.5 gb) HELP !!!! привод toshiba-samsung (TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C), clone cd (5.3.1.0), сделал точно также как тут www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 может у тебя привод тупо не пишет двуслойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 вроде все записало, я выбрал в clone cd вариант записать диск до конца у меня записывало 40 минут потом вставляю в бокс и мне он пишет что диск не читается. по идее ничего не должно вылазить ни каких окон с предупреждениями в clone cd :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...858355&clid=502 пишет он ДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...858355&clid=502 пишет он ДЛ161756[/snapback] не понял, что привод не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 у меня ваще диск (был) Verbatim dvd+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 срочно нужен ответ, когда пытаюсь записать игру на болванку мне пишет: нехватает места на диске, требуется 4.5 гига и еще дает два варианта на запись что то вроде : экстренный режим записи или записать диск до конца ( у меня диск verbatim 8.5 gb) HELP !!!! привод toshiba-samsung (TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C), clone cd (5.3.1.0), сделал точно также как тут www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706161748[/snapback] Проверь комп на вирусы , например с трояном BlackDoorKain возникают проблемы записи дисков :) Еще как вариант посноси левые программы вроде алкоголя , он у меня например с неро конфликтовал и неро болванки РВ не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 booktype выставил????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Удали сторонние прогу для работы с приводом, всё встанет на свои места ;) Может мне уже эт ов подпись поставить? Буду только точкой постить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fadeev2007 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Обнови драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ладно, всем спасибо, че нибудь придумаю, в крайнем случае куплю себе привод Pioner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ладно, всем спасибо, че нибудь придумаю, в крайнем случае куплю себе привод Pioner161899[/snapback]Удали проги грю-же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 я кажется понял чего у меня не читается диск, кароче файл игры ISO весит 7.2 гига, а на диск записалось только 4.8 гига(тоесть записалось только на один слой) и почему же запись не перешла на второй слой ? привод вроде пишет двухслойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А пишешь .dvd файл? Мож там Layer Break не выставлен/не правильно выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А пишешь .dvd файл? Мож там Layer Break не выставлен/не правильно выставлен.161916[/snapback] пишу все правильно, dvd файл, я открыл его блокнотом там было написано: LayerBreak=1913760IMAGE1.iso <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 пишу все правильно, dvd файл, я открыл его блокнотом там было написано: LayerBreak=1913760IMAGE1.iso <_<161931[/snapback]А сам файл образа у тебя тоже назывался IMAGE1.iso? А то если у него было другое название, то может в этом трабла была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Gun4ER да, все правильно называется (все таки не могу понять почему не переходит на второй слой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравствуйте!Похожая трабла!Бокс у меня тоже с Тошибой-Самсунг.. За сегодняшний день улетели болванки: Интенсо, Меморекс, Вербатим, всё по 1 шт. Вообщем решила я за столь долгое время незаписывания игр всё же записать себе игру. КлонСД стоит такой какой всегда стоял, какой полагается (5.3.0.0. по-моему. Вообщем раньше записывала игры с помощью него, все было супер)Начинаю запись. Выбираю образ, задаю скорость, всё как обычно.. и вдруг перед самим началом записи выходит такое сообщение: Запрос на экстразапись (overburn)---параметры экстразаписи---Образ не помещается на диске назначения!Доступно: 7472 Мбайт (82:12:24 мин:сек:кадр)Требуется: 4482 Мбайт (254:1:29 мин:сек:кадр)Выберите что делать дальше: - Экстразапись- Запись до конца носителя -----------------конец Странно, до этого ничего подобного никогда не вылазило. Всё записывалось нормально. Правда раньше у меня привод другой был - Асус. Щас тоже Асус, но новый (Производитель: ASUS, Модель: DRW-1814BL, Версия микрокода: 1.13). Я попробовала записать гаму.. выбрала эту фиговую экстразапись. КлонСд записывал ее как полагается 30-40мин. Сказал, что прошло вроде все успешно. А гама.. Короче, при чтении диска (вернее при попытках чтения) Бокс выдает неприятные звуки, стоны и отказывается вообще определять что диск есть .. По-началу я подумала: мало ли. Может галимо записала (не отключила все процессы во время записи)... или может Бокс не захотел дружить с Интенсо. Хотя записать-то диск записался. На компе всё открывается. Пробовала с него обратно образ сделать. Получился почти идентичный. 99,9%Да и вообще с записью обычных ДВД, сд всё ок. Вообщем привод пишет, вот только не так как хотелось бы. Вообще я давно не пользовалась Клоном. После переустановки Винды я его установила, но так и не пользовалась. Щас при его запуске мне сообщили что истек срок годности. Ну я пропатчила его.. Потом и кейгеном воспользовалась. Вроде заткнулся. но вот после записи вот такие вот кульбиты. Мне говорили что Клон Сд способен на такое.. портить диски, если не пропатчен)Но я его переустановила.. По новой зарегила, пропатчила.. но опять такое вот сообщение возникает.. Скачала какое-то обновление на привод: Asus DRW-1814BL Firmware 1.13 [bitsetting + RPC2] (http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/ODD/DVD-RW/DRW-1814BL/PATA_113_0522.zip) Всеравно вылазит, то злосчастное сообщение. Рискнула, блин, опять попробовать записать диск, но уже выбрала не Экстразапись (как в прошлый раз) а запись до конца носителя. Вообщем, если в тот раз оно записывало 30-40 минут... сейчас оно записало за 15.. и то под конец выдало ошибку. Этот диск даже на компе отказывается читаться.R.I.P., Memorex... :cray: У меня кроме Асуса есть ЛЖ (просто читалка). Я и шлейф пробовала отключать от ЛЖ, ссылаясь на то, что вместе на одном шлейфе они могут неправильно работать.Всеравно не помогло. В итоге у меня было несколько вариантов:1. Либо это привод. Понимающий ДЛ, но видимо не вполностью. (хотя странно. Он же новый!)2. Или же при первой записи я просто запорола диск, не выключив все процессы.3. А возможно мой Бокс просто отказывается читать Интенсо. 4. Может при экстразаписи всё записывается как-то не так, в отличии от обычного режима. Может как-то не так со слоя на слой переходит.5. Либо это всетаки что-то с КлонСд.. (просто однажды у меня Миранда, везде всегда работающая, отказывалась нормально устанавливаться на свежую, только что переустановленную Винду.. В то время как у других эта же инсталяшка работала) Пункты 2 и 3 я успешно развенчала записав гаму на Вербатим при всех отрубленных процессах. Записала всё как положено (разве что выбрав вариант "экстразапись". Диск писался положенные 45 минут. Вроде успешно. На этот раз Бокс при чтении не выдавал подозрительных звуков. Наоборот подавал признаки чтения. Экран потемнел (я подумала: Ура! Запускается!).. но увы после этого следовало сообщение о "непротертом диске" =/ Что делать спрашивается?Неужели новые Асус такие галимые? (ведь мой старый все отлично писал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Я думаю что вся причина в новом приводе Асус, я на работе вчера хотел копирнуть игру на таком, такаяже херня выскакивает. От записи на данном приводе отказался и поехал домой перекатал игру на своем Пионере 112Д и все ок!!!! Что то с приводом Асус?!?!?!? :blink: Папробуйте записать на другом приводе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Возможно у привода старая проша...Мне неро-инфо тоже гвоарит что мой привод якобы пишет ДЛ...а посути нефига.... Поставил другой..всё номано стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 У кого вылетают ошибки:1. Удалите все программы для работы с приводом, оставьте только клон СД2. Обновите прошивку привода (качается с оффициального сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Пасибо за советы, но ничего не помогает. Удалила все абсолютно программы так или иначе связанные с приводом. Стояла у меня последняя прошивка. Обновила но более старую. Заного установила КлонСд - тоже самое сообщение перед самой записью. Вообщем капец. В поисках прошивки наткнулась на один обзор. О данном приводе была сказанно, что на этот раз Асус не позаимствовали конструкцию у других разработчиков (как раньше, что и немного роднило их с Pioneer), а вполностью с самого нуля создали свою.... Думаю, этим всё сказанно? :) Теперь кажется всё стало предельно ясно. Вообщем, в целом вердикт об этом приводе был выведен хороший. Что читает диски тихо, быстро, хорошо. Даже царапанные. Пишет их неплохо. Но думаю никому из нас из-за такой вот несовместимости с Боксом, не стоит их брать. Если раньше Асус и мог выручить нас в трудную минуту.. Когда ну просто не откуда было взять 50 баков на игру, то на этот раз он курит в сторонке. Всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 InferSoul у меня все анологично, тоже вылазит сообщение перед записью. Привод у меня Toshiba-Samsung, двухслойные болванки пишет, ну значит не судьба... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) InferSoul Хех вообщем я тебе рекомендую продать его куда подальше ,да он действительно не хрена не работает с програмой clonecd подтверждаю точно не помню работает ли он с нерой нормально (вроде должен) а клонcd гиблое дело ... Вообщем именно модель Asus DRW-1814BL (плюсы есть одни он отлично жгёт фильмы 5-го региона и великолепно читает даже шибко гаженные диски ,подходит для копирки если с диска на диск клоуном копировать игру на 360-й (но именно 18 модель будет считывающей но не пишущей)) не пишет двухи через клоуна это факт ,модель ASUS 1608P3S (пишет ,но она привередлева к чистым болванкам) ...Вообщем лучший совет Pioner 112D (эффект 100% гарантирован !) CjYoung Ля-ля-ля на компе стоит ImgBurn, Nero, Alcohol 120, CloneCD Кстать из этих программ самая левая помойму это Clonecd -кторая служит мне только для копирки с диска на диск ... Выводы делайте сами ! Всё пашет великолепно ... Изменено 16 декабря 2007 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 InferSoul Хех вообщем я тебе рекомендую продать его куда подальше ,да он действительно не хрена не работает с програмой clonecd подтверждаю точно не помню работает ли он с нерой нормально (вроде должен) а клонcd гиблое дело ... Вообщем именно модель Asus DRW-1814BL (плюсы есть одни он отлично жгёт фильмы 5-го региона и великолепно читает даже шибко гаженные диски ,подходит для копирки если с диска на диск клоуном копировать игру на 360-й (но именно 18 модель будет считывающей но не пишущей)) не пишет двухи через клоуна это факт ,модель ASUS 1608P3S (пишет ,но она привередлева к чистым болванкам) ...Вообщем лучший совет Pioner 112D (эффект 100% гарантирован !) CjYoung Ля-ля-ля на компе стоит ImgBurn, Nero, Alcohol 120, CloneCD Кстать из этих программ самая левая помойму это Clonecd -кторая служит мне только для копирки с диска на диск ... Выводы делайте сами ! Всё пашет великолепно ...163668[/snapback] это тот,который Pioner DVR-112D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас